Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 274275276277278 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:29

Karmannik написав:Парни не наигрались в песочнице, не могут решить между с собой, кто станет великим бэтмэном и спасёт всех вкладчиков Укрпрома!
Смiх та й годi !

Лучше бы встретились все активисты за бокалом пива, водки, минералки и поговорили нормально, а не в попыхах под ЦО.

Читать Ваши сопли, чесслово, не особо хочеться, думаю, я не один =)

Больше читать не будете.
Меня здесь уже не будет, ибо это уже мусорка и плацдарм для дескридитации Актива - тех людей которые за Вас боролись с самого начала.
Удачи Нам всем!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:31

Парни не наигрались в песочнице, не могут решить между с собой, кто станет великим бэтмэном и спасёт всех вкладчиков Укрпрома!
Смiх та й годi !

Лучше бы встретились все активисты за бокалом пива, водки, минералки и поговорили нормально, а не в попыхах под ЦО.

Хоть позицию карманика я не поддерживаю, в данном случае он прав.
Даже если додада "козачек" это ничего не решает. Ваши действия законные и не секретные. Если нас доведут до партизанщины тогда конечно секретность,(Если знают двое знает и свинья). на данном этапе абсолютно без разницы проинформированна ВА про предстоящ акцию,настроение вкладчико и.т.д.
Личную неприязнь надо бы попридержать.
Объективно судить не могу никого из Вас в глаза не видел и не слышал(портрет составить сложно), но между Вами не любовь, а деловые отношения должны быть, от каждого взять самое лучшее и действенное..
Востаннє редагувалось Taiger в П'ят 27 лют, 2009 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:33

Re: Как лучше поступить с депозитом?

olegvv написав:Как в текущей ситуации правильнее поступить с депозитом в евро.
Заканчивается на днях.
Продлевать? Не продлевать?
В принципе меня устраивает если бы платили проценты...
Спасибо.

Дядя, какой Банк? А до этого момента проценты платили?
Если ощадбанк, то можешь продлевать, если Укрпром, попробуй забрать...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Karmannik

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:42

Black Doddy написав:... а можна змиритися. Ця третя позиція не така вже й абсурдна, як може здатися. Боротьба вимагає часу, енергії та грошей, в решті решт. І результат боротьби непередбачуваний. Ви реально можете програти, бо проти вас будуть грати більш сильні гравці..

- А Ви про мене чого власне турбуєтесь? :D :D якщо не таємниця.
Ви своїй дівчині(жінці ) краще пояснюйте, чому Ви пройдете біля хуліганів, коли її або Вашу співвітчизницю там будуть гвалтувати - тому що "проти вас будуть грати більш сильні гравці й відсутність ресурсів". Вона Вас зрозуміє й оцініть далекоглядність.
Стосовно "класичної військової помилки":
на Калці слов яни з половцями мали 4-х кратну перевагу над монголо-татарами. Ресурсів було досить. А от честі, професіоналізму, починаючи з правителів вже - не було. І небуде ще років 100. Зате зрадників серед слов ян завжди - вистачало.
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:54

чик написав:
Regina написав:Нашла сообщение в соседней теме:
rascha написав:
Знайдіть лист НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.09
Це пояснення щодо застосування мораторію.
лист великий...... одним із пунктів вказано
вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими наступив після введення ТА, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки.
при цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких наступив після введення ТА, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості.

Цей лист є в НБУ і банк надра і родовід згіднот неї сьогодні повертають вклади.

плохо понимаю мову вот и пропустил это сообщениео. возможно тоже имеет место и в укрпроме, но только "за наявності коштів у порядку черговості."
может первыми идут юрики, поэтому никто здесь и не сообщил?

Прочитал такой пост - позвонил в отделение, там послали, потом в главный офис 8-800-500-23-50 там типа сказали что письмо есть только оно носит рекомендованый характер, а наше руководство .... ничё вы не получите, ..... проценты платят но лимит 2000 грн в день. Если 3000 то ходить два дня..........
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:54

Re: НАШ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНАМ" АКТИВА.

Dodada написав:... Собственно из его вопросов к Беляевой я узнал то, о чем хотел ее сам спросить. После чего она в срочном порядке удалилась на переговоры с инвестором...

И она не сообщила имя инвестора?
Uvenal

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:01

Может меня кто поддерживает, кто-то нет, Ваше право.
Мне Банки покрывать нечего и не зачем, пытаюсь видеть и мыслить вперёд. Но у каждого правда своя и всем не докажешь!
Как человек, могу поддержать Вашу инициативу и прийти под ваш ЦО вместе с Вами в любой момент ( т.к. безработный), покричать тоже могу, если всё будет санкционировано ( под админку попасть нет желания ).
Сначало собиритесь без митинга в выходной или в будний день вечерком и обсудите что, как и зачем! А ходить на импровизированные мероприятия с выступлениями на экспромт нет смысла.
Кстати, кто-то говорил про засланных "козачков", то это всегда было и будет! Я даже никого не удивлю,наверное, но с 99% вероятности, что Вас всех участников даже засняли на опер.видеосъёмку. И бояться тут нечего, таковы законы в данном государстве! Эффект нерегулируемой толпы никому не нужен. Все держат руки на пульсе.
Karmannik

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:03

yanch написав:
Black Doddy написав:...а можна змиритися. Ця третя позиція не така вже й абсурдна, як може здатися. Боротьба вимагає часу, енергії та грошей, в решті решт. І результат боротьби непередбачуваний. Ви реально можете програти, бо проти вас будуть грати більш сильні гравці..
- А Ви про мене чого власне турбуєтесь? :D :D якщо не таємниця.
Я реагую не на вас конкретно, а на досить поширену позицію.

yanch написав:Ви своїй дівчині(жінці ) краще пояснюйте, чому Ви пройдете біля хуліганів, коли її або Вашу співвітчизницю там будуть гвалтувати - тому що "проти вас будуть грати більш сильні гравці й відсутність ресурсів". Вона Вас зрозуміє й оцініть далекоглядність.
Це логічна помилка, яка має назву Straw Man Argument. Власне ви критикуєте якусь вигадану ситуацію, а не нашу. А вони не співставні.

yanch написав:Стосовно "класичної військової помилки":
на Калці слов яни з половцями мали 4-х кратну перевагу над монголо-татарами. Ресурсів було досить.
Сумнівно, що досить.

yanch написав:А от честі, професіоналізму, починаючи з правителів вже - не було.
Інша класична військова помилка -- відсутність централізованого керівництва і вождя армії. Але це була загальна ситуація в європейській військовій логістиці того часу.

yanch написав:І небуде ще років 100. Зате зрадників серед слов ян завжди - вистачало.
А хіба я не був правий по суті, коли писав про військові помилки? Подивіться звіти т. з. активної групи. Вони почали з того, що почали гризтися між собою, тоді як їм протистоїть глибокоешелонована централізована оборона на всіх рівнях.

І завжди будь-яку подібну ініціативну групу легко атакувати. Достатньо комусь кинути його депозит на видачу. Саме цим і пояснюються описані тут раніш пацючі забіги в хедквотері.

Що об'єктивно ми можемо протиставити їм? Нічого. Просто нічого. Вони за наші ж гроші куплять будь-який серьозний суд. Хіба це не зрозуміло?
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:07

Re: НАШ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНАМ" АКТИВА.

Uvenal написав:
Dodada написав:... Собственно из его вопросов к Беляевой я узнал то, о чем хотел ее сам спросить. После чего она в срочном порядке удалилась на переговоры с инвестором...

И она не сообщила имя инвестора?

Она просто сказала что уже опаздывает на встречу с инвесторами человеку с мегафоном, который в общем-то занял все время, пока мы были у нее в кабинете. Но он взял у нее телефон, так что при желании можно узнать. Мне она ничего не успела сказать, поскольку уже упорхнула, а хватать ее в коридоре разумеется я не стал бы.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 27 лют, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:07

Black Doddy написав: Хіба це не зрозуміло?

Звичайно, зрозуміло.
ЗЫ
Но позиция у меня остается той же. Пока не будут лучшие варианты. Либо вообще еще варианты.
activist

#<1 ... 274275276277278 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ