|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 гру, 2013 02:05
lean написав:Хочу поделиться с форумчанами своей утопической историей случайного пересечения с рылой. Искала подходящую квартиру 14 месяцев, за каждый месяц есть файлы из Авизо с более-менее интересующими квартирами. Просмотров было штук 200. И тут я наконец увидела объявление в Авизо, судя по фото, квартира торцевая и в моем подъезде, на этаж выше. А квартиру в нашем подъезде мы снимали к тому времени 8 лет, во многом себе отказывали, копили и приумножали за счет банков. Я позвонила в дверь, никто не открыл, оставила записку, каждый день по несколько раз контролировала ее наличие. Через 4 дня начала ходить по соседям ближайшим, никто не помог с контактами продавца. И тогда я пошла к "активисту" подъезда, который лет 5 назад собирал деньги на косметический ремонт первого этажа около лифта. А он оказался рылой с 18-летним стажем!!! Естественно, я отказалась от его псевдоуслуг, телефон хозяев по-соседски он не дал. Хозяев я случайно застала дома, когда шла на прогулку с ребенком и заглянула проверить наличие записки. Они оказались адекватными. Через какое-то время мы купили эту квартиру. Мурло-активист перестал со мной здороваться, потом докопался до мужа в лифте, что его кинули, муж спокойно объяснил, что услуз не заказывалось, не оказывалось, претензий быть не должно. Но чувак не успокоился и начал регулярно ломиться к нам в дверь! На какой-то раз я не выдержала, позвонила ему через несколько минут после его "визита", и пригласила зайти к нам вечером, после прихода мужа домой. Все писала на диктофон. Чувак сыпал фразами "Ты кидала", "тебе и твоему ребенку тут еще жить, а я тут 30 лет живу", "как ты такая бессовестная будешь ребенка воспитывать". Поговорили, точнее поорали в подъезде при свидетелях. В общем основным его аргументом было то, что он дал мне информацию, что квартира продается, и я ею воспользовалась за его спиной. Вот так тупо и уверенно пытался подвести меня к мысли, что я ему что-то должна, и пох ему, что это я принесла ему информацию о продаже квартиры в его рыльем подъезде! Я, конечно, знала, что в рылы идут особо одаренные, но такое столкновение и говнометание вывело меня из равновесия на некоторое время. А раньше я считала, что в нашем подъезде живут нормальные люди ))))))
без вариантов-неадекват,не стесняйтесь и не бойтесь- заява
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 11:26
lean написав:неужели Вам не пох, кто там что купил? Вы каждую покупку форумчан воспринимаете как личное оскорбление ))))
Конечно не "пох". Чтобы покупатель (настоящий или потенциальный) был принят на этой ветке Захаром, он должен соответствовать определенным критериям: 1. Сразу при входе заявить: "Цена падает уже и скоро упадет еще сильнее". При этих словах заискивающе глянуть на Захара и спросить "када дно?" В кармане полагается держать ДУЛЮ, которую показывать всем, кто не согласен. 2. Покупать он должен только "воздух", при этом потупив взгляд оправдываться: "Я знаю, что будет дешеветь, но семейный совет сказал, что надо срочно брать... меня не послушали". 3. После покупки рассказать красочную историю, как красиво удалось кинуть рыла, который приехал на сделку на СX-7, но несолоно хлебавши трусливо уехал на метро, т.к. счастливые участники сделки танцевали на крыше кузова, улюлюкали, показывали ДУЛИ, и глумились... З.Ы. Адрес купленного новостроя, план квартиры , стоимость и фамилия покупателя отправляется Захару в личку по умолчанию! Faceless, зная ваше стремление рубить конфликты в зародыше, прошу: не удаляйте! Конфликтовать не собираемся, сугубо в воскресное утро для поднятия настроения)))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2419 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:18
kos65 написав:без вариантов-неадекват,не стесняйтесь и не бойтесь- заява
кстати, это принуждение к выполнению действий, которые человне обазан делать + вымогательство! это 2 статьи УК
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:27
Hotab написав: lean написав:неужели Вам не пох, кто там что купил? Вы каждую покупку форумчан воспринимаете как личное оскорбление ))))
Конечно не "пох". Чтобы покупатель (настоящий или потенциальный) был принят на этой ветке Захаром, он должен соответствовать определенным критериям: 1. Сразу при входе заявить: "Цена падает уже и скоро упадет еще сильнее". При этих словах заискивающе глянуть на Захара и спросить "када дно?" В кармане полагается держать ДУЛЮ, которую показывать всем, кто не согласен.
Вот Вы Hotab говорите с иронией, а некоторые поймут Ваши слова буквально. А информация о продажах или просмотрах приветствуется любая, если нет подозрения что это тупо не придуманная история как в случае с lean. Ведь, к примеру, никто не поддавал сомнению сделку озвученную roman tr. о 3к на Оболони за 120 килобаксов. А неадекватная реакция lean, которая начала троллить когда было высказано подозрение что её инфа о сделке липовая только усугубила подозрение что информация о сделка липовая. Особенно после того как она отказалась освещать подробности этой сделки. А
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:33
zahar_ написав:А неадекватная реакция lean, которая начала троллить когда было высказано подозрение что её инфа о сделке липовая только усугубила подозрение что информация о сделка липовая. Особенно после того как она отказалась освещать подробности этой сделки.
честно, мне вас тоже захотелось потроллить, без обид. подробности - её право не разглашать, а зная нашу страну - её обязанность. вот мне итересно, а какой смысл lean говорить неправду ? что она с этого получит ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:41
baraka написав:что она с этого получит ?
вообще нужно с другой стороны смотреть, что получили МЫ
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:41
zahar_ написав:Вот Вы Hotab говорите с иронией, а некоторые поймут Ваши слова буквально.
Все поймут все верно! Придя на ветку, многим непонятна Ваша нездоровая реакция на большинство озвученных сделок. Вот я и прояснил им, что же с Вами не так. Кроме того Вас реально выводит из себя тот факт, что сделки есть ВООБЩЕ. Это противоречит Вашим теориям о том, "что рынок полностью умер, никто ничего не покупает, все остановилось. Огромный навес, "торпеды", "заманухи"..., "время покупателя"" А по факту, как выходит как всегда: то, что интересное и купить хочется - его либо нет, либо цена космос...
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 22 гру, 2013 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:43
Hotab написав: zahar_ написав:Вот Вы Hotab говорите с иронией, а некоторые поймут Ваши слова буквально.
Все поймут все верно! Придя на ветку, многим непонятна Ваша нездоровая реакция на большинство озвученных сделок. Вот я и прояснил им, что же с Вами не так. Кроме того Вас реально выводит из себя тот факт, что сделки есть ВООБЩЕ. Это противоречит Вашим теориям о том, что рынок полностью умер, все остановилось. Огромный навес, "торпеды", "заманухи"...  Минюст тоже рапортует, сделки в стране происходят? и что из этого?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:45
kievlyanka написав:вообще нужно с другой стороны смотреть, что получили МЫ
Киевлянка, сначала ответьте: ""А что получил форум с Ваших почти 13 тысяч сообщений" И должен ли он что-то получить? Вроде как люди просто делятся своим вИденьем ситуации, не?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 22 гру, 2013 13:48
airmax78 написав:В пятницу вынужден был скататься на метро. Еще раз убедился, что если до метро значительно больше 500 метров - это все равно что его нет.
Метро должно быть не далее 300-500 м от квартиры. Лучше - 200 м. За это стоит доплатить, между прочим. Экономия времени и бензина - колоссальная. zahar_ написав:Понимаете roman tr когда "турист" говорит - я купил - но на вопросы что,где, морозится это наводит на мысль что "турист" сочиняет.
Товарисч zahar_, тут никто ничего никому не должен. А вдруг Вы - разбойник из темного леса? Бармалей?
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему