|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:45
NHT написав:ну что ж, как и следовало ожидать, решить вопрос о самовольно продлённом Приватом депозите по-хорошему не удалось.завтра подаём иск в суд на этот замечательный банчок. другим с этим кодлом не рекомендую связываться--себе дороже.
В договоре указано что вклад продлевается. Надо в строк приходить или заявление в приемную нести с отказом в лонгации. Суд мало чем поможет.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:33
Garick написав:Неперсонифицированные карты обязательно требуют ввода пин кода. В инете пинкод ввести нельзя (кроме фишерских ресурсов  ) Кто то смог оплатить в инете неперсонифицированной картой привата?
Я - нет. Всучили два года томувроде, при перевыпуске голда, за 5 долларов. Как бы для моей же безопасности. Бесполезный продукт.
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:35
vovan9 написав:В договоре указано что вклад продлевается. Надо в строк приходить или заявление в приемную нести с отказом в лонгации. Суд мало чем поможет.
Не обязательно в срок приходить, в договоре есть пункт о расторжении, кроме того гражданский кодекс никто не отменял.
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:28
Lazy написав:vovan9 написав:В договоре указано что вклад продлевается. Надо в строк приходить или заявление в приемную нести с отказом в лонгации. Суд мало чем поможет.
Не обязательно в срок приходить, в договоре есть пункт о расторжении, кроме того гражданский кодекс никто не отменял.
Можете и не приходить. Вот только деньги получете по оканчанию строка.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:40
А как Вам свежайшее письмо НБУ 18-311/878-3001 от 27.02.2009? Ссылку могу скинуть только индивидуально - не хочу "выдать" сайт, на котором она лежит.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 27 лют, 2009 18:15
yanyura написав:А как Вам свежайшее письмо НБУ 18-311/878-3001 от 27.02.2009? Ссылку могу скинуть только индивидуально - не хочу "выдать" сайт, на котором она лежит.
Напишите хоть о чем он тут.
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 18:26
Некоторые цитаты из письм:
"Про дотримання банками вимог законодавства
...
Роз'яснення щодо застосування вимог законодавства, що регулює кредитні відносини між банком та його клієнтами
...
З метою забезпечення належного застосування банками вимог законодавства, що регулює кредитні відносини між банком та його клієнтами, і недопущення його порушень звертаємо увагу на таке.
...
В більшості випадків банки ініціюють підвищення процентних ставок за кредитами всупереч вимогам статті 11 Закону України "Про захист прав споживачів" та Правил і просто повідомляють споживача про зміну процентної ставки за кредитом, не зазначаючи конкретної обставини, що змусила банк вчинити таке підвищення процентної ставки.
...
Враховуючи вищезазначене, Національний банк України вимагає від банків неухильного виконання вимог законодавства, що регулює кредитні відносини.
Також зазначаємо, що у разі виявлення порушень вищезазначених вимог Закону про банки та Правил, Національним банком України відповідно до статті 73 Закону про банки будуть застосовуватися адекватні заходи впливу до банків та їх керівників. "
Все не могу - 2,5 стр, плюс забанят.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:11
Gaz написав:В нашей стране может. Вас не обманули, долларовых кредиток не будет.
Будут, пока срок кредитки не закончится либо клиент сам не перейдет на другую программу! Ибо суд->решение->оставить в силе! А это уже уголовное дело... (валютные махинации), а пока дело направлено в суд, клиент/банк имеет прао не начислять/погашать проценты  (я могу и ошибаться, но до 2004 года было так...)[/quote]
Вы серьезно верите в судебную власть в Украине?
Никаких валютных махинаций в отказе от долларовых кредиток нет, скорее наоборот.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:15
Garick написав:Странное и весьма нездоровое желание отказаться (потерять) от сегмента за счет другого. Горе маркетологи и менеджеры привата хоть понимают (-ли) сколько времени надо на перебрендование такого монстра?  Или кризис "подкрался незаметно"? Проблемы со стратегическим планированием? или нет стратегического планирования как и будущего? нахапать и смыться? 
Это, как вы говорите "странное и нездоровое желание" отдать низкодоходные операции другим банкам, позволилу ПриватБанку получить прибыль в 2-3 раза большую чем у своего ближайшего конкурента. Который пошел по стопам Приват увеличив стоимость комунальных услуг. И ТОП менеджемнту Ваше мнение врядли будет интересно, им гораздо интереснее "довольный акционер". Garick написав:И кстати, из задекларированных ВИП отделений, дать такое обслуживание могуть только центральные офисы. В остальных - состояние далекое до нормального или персонал выкатывает глаза "какой ВИП?"  проверялось в борщаговском и левобережном 
Соглашусь - не везде. Garick написав:ЗЫ: и кроме офисного планктона с белыми воротничками есть и синие - у которых ранее доход был не ниже, чем у белых, а сейчас и постабильнее будет - машины биться будут и движки стучать и тепло сберегать в квартирах будут 
Пока-что все происходящее позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:18
Garick написав:Нет правил по кредитке под рукой, но при положительном балансе п окредитке более месяца - штраф 10 грн. Могу порыться в архивах п24 и дать скрин 
Читайте внимательней, я не говорил о кредитках которые оформлены и просто так лежат дома. Garick написав:Да банкомату без разницы персонифицированная карта или нет. Зачем персонифицированная?:) Разница в дневных лимитах есть? карты то разного класса.
Разница в лимитах и удобстве пользования.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|