как говорят: старый конь...
|
|
![]()
Вы чего-то заблудились в трёх соснах - гостат даёт данные в общем по строительству в Киеве. И непонятно откуда из какого пальца Вы высосали -"Киев , падение строительства за 2013 год... жилые -около 8%" ГУ управление статистики Киева даёт прирост по жилому строительству за период январь-ноябрь 2013 по сравнению с январь-ноябрь 2012 Тщательнее Вам надо. ![]()
Нет не верно, главное, чтобы все устраивало. Ехать до метро на общественном транспорте - это вообще не вариант. ![]()
Согласен. Хоть это и по снобски)))
![]()
Ну, чего, по снобски? Мне кажется глупо при наличии такого довольно большого предложения, как сейчас и +/- стабильных ценах покупать что-то х.з. где, только потому что квартира подходящей площади, с симпатичным ремонтом и подходит по деньгам. ![]()
airmax78 Вы какой-то балованный со своим "если до метро значительно больше 500 метров - это все равно что его нет". Равно как и Унуноктий которому десять минут пешком от метро до Ващенко 5 это уже "ипеня" Для других менее нежных растояние в 800-1000 метров от метро это нормально. Хорошо также считается что это растояние в крайнем случае можно преодалеть на общественном транспорте. Лично мне растояние от конца улицы Тампере до метро особо большим не кажется. Можно или подъехать 3 небольших остановки (тогда время до метро займёт 12-14 минут) или пешком пройти 16-19 минут. Приснопамятный снежный коллапс когда стоял весь транспорт я спокойно доходил на метро и ехал на нём на работу и с работы. ![]() Это уже 1.5 км. При том, что по улицам Тампере и Шлихтера общественный транспорт вообще не ходит. К тому же - панельки-хрущевки... Не... В общем, варианты для бедных. Дальше бульвара Верховной Зрады (1 км от метро)- нет смысла приобретать жилье...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Да, зря я затеял этот спор. Понятно, что если финансовые возможности не позволяют купить что-то хорошее и в хорошем месте, приходится идти на компромиссы.
Как-то, лет 7 назад я жил неделю в Киеве на ул. Здолбуновской и каждое утро на 8:30 мне надо было ездить на Подол. И ничего, как-то пережил. Хотя те утренние поездки вспоминаю с содроганием. ![]() Не все такие как Вы балованные. Если за 2к панельный хрущик на БВС просят 54 тыс. долларов, то такой же хрущик можно сторговать в конце Тампере или Шлихтера за 50 тыс. долл. Кто-то за 4 тыс. долларов предпочтёт добиратся до метро на 5 минут дольше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|