|
|
![]() Re: Идея (Плюс) Банка еще поговаривают что в случае моратория на досрочное снятие после 2-х месяцев не отдадут
![]() ![]() Re: Идея (Плюс) Банктак то оно только с одной стороны...и мне кажется банки себе классную отговорку нашли ,объясняя этот момент клиентам. А вот в случае....сложных времен и моратория клиенту уже так вессело ,с этаким скользким прицепом в виде +3....+36мес. в договоре , уже не будет. Так что я бы поостерегся таких договоров и банков .
![]() Приколисты
в Пт, дето в 17-45 пополнил пустую карту на 5К. На выходных потратил в разных мегамаркетах, инетах около 1К. СЕдня пытаюсь вывести 500грн через ИБ. Грит "недостаньо коштив". Саппорт тоже видит Доступна сума=около 4К и ниче не понимает, шо происходит ![]() Решил пополнить карту с ВК на 500грн и ток после этого удалось отправить эти 500 дальше... А вот самой картой удалось расплатиться в инете (пополнил мабилу) Че это, синхронизация? Вааще, уменя такое чувство, шо карта и связанный с ней счет 2620хххх живут ОТДЕЛЬНОЙ жизнью ![]() Ап. Замучил саппорт и отд... Выяснил, шо пополнение по номеру карты проводится в течении сл. опредня. А сами средства на карте доступны моментально. Пополнение по номеру счета тоже возможно в кассе, но тогда средства на карте появятся в течении 2х ч, а на счету будут моментально Т.о. средства, внесенные в кассу 20.12.13 около 17-45 стали доступны на счету седня к 14-00... Кабуто всё логично, понятно. НО, за всё время общения с Идеей я делал всего ДВА пополнения через кассу. Первое стало доступно через 2ч, второе -- на сл. опердень.. Вот шо я делал по разному, шо нуна промычать в кассу, шобы быро зачислили именно на счет? Бум тренироваться ![]() Востаннє редагувалось clientage в Пон 23 гру, 2013 16:48, всього редагувалось 2 разів.
|
|