Интересная информация:
Денис Журавель, юрист: ... Причем я рекомендую подавать в суд не о возмещении конкретной суммы, иначе вам придется заплатить 1% от суммы иска. Можно обратится с иском о понуждению к выполнению условий договора».
|
|
![]() Интересная информация:
Денис Журавель, юрист: ... Причем я рекомендую подавать в суд не о возмещении конкретной суммы, иначе вам придется заплатить 1% от суммы иска. Можно обратится с иском о понуждению к выполнению условий договора».
![]() Re: Как лучше поступить с депозитом?Дядя, какой Банк? А до этого момента проценты платили?
Если ощадбанк, то можешь продлевать, если Укрпром, попробуй забрать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Укрпромбанк, потому и задаю вопрос продлевать или нет?[/quote] Здесь простые вопросы задавать уже не принято (. Здесь ведут боевые действия начитавшиеся законов и подзаконных актов возмущённые происходящим и друг другом специалисты. Активисты кидаются тапками в желающих примкнуть к активу или наоборот - сходу не разберёшься (. Временами пролетают снаряды от тех, кто хочет тихо ждать конца временной администрации или банка ( whatever comes first или что произойдёт раньше). Моё НЕ просвещённое мнение по поводу продления - не стоит. Это открывает Вам возможность попытаться выцарапать вклад раньше (хотя ни о каких депозитах полученных после введения временной администрации мне не известно) Если уж ну очень нужны деньги и проценты сыграют погоду, можно рискнуть, только предварительно узнать в ФГВ, не перевели ли банк в категорию временных участников ФГВ, так как вклады, сделанные после этого момента уже не гарантируются.
![]() Re: Как лучше поступить с депозитом?
Ага, в ФГВ обязательно спросите сколько денег у них?)) И посчитайте сколько всем хватит? На пиво? ![]()
![]() Re: Как лучше поступить с депозитом?Ага, в ФГВ обязательно спросите сколько денег у них?)) И посчитайте сколько всем хватит? На пиво?
![]() Вы так смеётесь, как будто я говорю принести НОВЫХ денег в сей Банкъ. Раз они всё равно застряли, то ФГВ это единственная, хоть и мифическая возможность получить свои деньги когда-либо. А если депозит сделан (переоформлен, продлён) после того, как банк переведут во временные участники ФГВ, то не будет и её.
![]()
вот из первых уст. ТВ пленку брать отказалось, посему запись в моем архиве Порошенко: сейчас рассматриваются три источника: первое - это альфа-банк со своими деньгами, второе - это рефинансирование от НБУ но оно зайти туда сможет только если будет источник от альфа-банка, и третье - вчера, при моем участии, правительством было принято постановление о рекапитализации. Это означает, что помимо денег альфа-банка, помимо рефинансирования НБУ, в системных банках по определенным критериям туда может войти правительство деньгами бюджета... для этих целей должен быть транш МВФ. Проблему укрпромбанка можно будет решить тогда, когда ВА проведет аудит, чтобы узнать сколько физически не хватает денег, какая сумма закроет проблему... поэтому нужен минимум месяц на проведение аудита. Но я не хочу вас обманывать, не хочу гарантировать, что через месяц вы получите деньги — это не правда. Потому что надо эффективно провести переговоры и привлечь эти деньги, альфа-банка, рефинансирование. Полный текст тут ![]()
![]() вы думаете у Вас есть права?Люди бумажки, суды, мольбы ни на кого не повлияют... нужно достукиватся до сознания друг -друга и сознания менеджеров банка, тогда что-то закрутится... активные акции с большим организованым колличеством людей... никто не считается со слабым, мы должны стать реально сильны, тогда милиция и охрана банка и меморандум перестануть быть преградой к нормальной работе мозгов руководства банков да и страны, че тут мелочится... пускай каждый задумается, что он готов сделать ради своих прав...в рамках закона конечно...
Востаннє редагувалось Ярослав88 в П'ят 27 лют, 2009 18:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а вот это интересно, но чтобы реально перепроверить на практике - надо таки юристу заплатить
![]() Это раз. А моральный ущерб, инфляция - это входит в 1%(предоплаты)?
Востаннє редагувалось activist в П'ят 27 лют, 2009 18:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я попросил Vlad59 (он юрист) прокомментировать это сообщение. Ждем.
![]()
О чем вообще речь? Вот парень, практически пообщался с Беляевой, это и есть из первых рук. У него спросил, может обронила дама чего. Вы вмешались, посоветовали Интернет ...
|
|