Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 товарищ зайди на сайты альфы и почитай. Там есть тарифы до 23.09.13 и после (по памяти пишу) если карта получена ранее - тарифы в этой части остаются старыми. А вообще я писал - дела видно хреново идут и стараются в каждом месте на 3 копейки нажухать. Если так страшно -= поменяй сейчас. Скажи карта ваша не работает - банкоматы хреновые - портят карты.
Cayenne написав:ALEX66 товарищ зайди на сайты альфы и почитай. Там есть тарифы до 23.09.13 и после (по памяти пишу) если карта получена ранее - тарифы в этой части остаются старыми. А вообще я писал - дела видно хреново идут и стараются в каждом месте на 3 копейки нажухать. Если так страшно -= поменяй сейчас. Скажи карта ваша не работает - банкоматы хреновые - портят карты.
Мне торопиться с обменом некуда , ещё долго будут работать до перевыпуска ... А там посмотрим , что и как будет ...
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Информация по вопросу была предоставлена.
А можно озвучить? Что-то я в Ваших тарифах с бесчисленными изменениями запуталась. Или ткните пальцем в пункт тарифов, где написано об условиях выдачи депо и % для карт, открытых после 23.07.13 Спасибо
Давно известно что Альфабанк каждые 10 дней меняет свои тарифы. Разобраться, что именно он поменял без микроскопа невозможно. Служба 0800 не всегда может объективно ответить.
Но этот случай просто достал. Снимал в банкомате сети Атмосфера 8000 грн. Информация на сайте сети Атмосфера www atmosphere net ua
Альфабанк входит в сеть АТМоСфера» открывает перед держателями карт банков-участников возможность снимать наличные деньги в любом банкомате сети «АТМоСфера» по тем же тарифам, что и в своем банке
В моем пакете обслуживание снятие наличных в банкоматах Альфабанка - 0%. При снятии двумя траншами, сняли 55 грн+35 грн=90 грн. Позвонил в поддержку - сказали вернут эти деньги на след день Звоню сегодня - все правильно в сети Атмосфера 1% + 5 грн. Альфабанк - вы мошенники. Или выйдите из сети Атмфосфера или верните деньги!
balbesik, добрый день! Если при оформлении срочного депозита Вы оформите пластиковую карту, то по ней будут действовать следующие тарифы: http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... .07.13.pdf. При этом, не будет взиматься плата, указанная в п.1, п.3 и не будут действовать комиссии, указанные в п.7.1, п.7.2 (данная информация указана в самом конце тарифов – сноска «1»)