|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 гру, 2013 15:54
DIV написав:Очевидна тенденція - Дельта з кожним днем на крок ближче до Привата: то у відділенні лише один пос-термінал працює, то інші "шафи" не працюють й клієнти змушені платити комісію у касах.
Шановний DIV, для вживання необхідних заходів просимо повідомити адресу відділення Банку, до якого Ви звертались. Заздалегідь вдячні!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 15:58
DIV написав:Очевидна тенденція - Дельта з кожним днем на крок ближче до Привата: то у відділенні лише один пос-термінал працює, то інші "шафи" не працюють й клієнти змушені платити комісію у касах.
да-да, вот сегодня в том многострадальном отделении 27 в киеве, о котором уже писал, был свидетелем того, как терминал не принимал оплату по номеру, а вот по карте все работало нормально. клиент обратился к менеджеру, чтобы урегулировали ситуацию. в терминале бесплатно пополнить нельзя, в кассе это стоило ему 10 грн. менеджер долго емпу рассказывала о том, что она ни при чем, что не она устанавливает комиссию и т.д. (надо отдать ей должное за терпение). а вот барышня из "кабинета" (то ли замнач отделения, то ли еще какая местная шишка), на которую в итоге менеджер переадресовала клиента, с наездами начала на клиента стартовать с фразами типа "так вы че, мне предлагаете вам 10 грн дать? а может 20?". я тихо офанорел, сидя на потертом диване в углу, ожидая пока его величество михаил обратит на меня внимание. итог: банкомата с кешином нет, терминал не работает (как сказал тот клиент, сначала ему пришлось долго ждать, пока его проинкассируют, а потом он вовсе перестал работать), сотрудники отделения прошли курсы по повышению хамства...
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:11
topegoist написав: DIV написав:Очевидна тенденція - Дельта з кожним днем на крок ближче до Привата: то у відділенні лише один пос-термінал працює, то інші "шафи" не працюють й клієнти змушені платити комісію у касах.
да-да, вот сегодня в том многострадальном отделении 27 в киеве, о котором уже писал, был свидетелем того, как терминал не принимал оплату по номеру, а вот по карте все работало нормально. клиент обратился к менеджеру, чтобы урегулировали ситуацию. в терминале бесплатно пополнить нельзя, в кассе это стоило ему 10 грн. менеджер долго емпу рассказывала о том, что она ни при чем, что не она устанавливает комиссию и т.д. (надо отдать ей должное за терпение). а вот барышня из "кабинета" (то ли замнач отделения, то ли еще какая местная шишка), на которую в итоге менеджер переадресовала клиента, с наездами начала на клиента стартовать с фразами типа "так вы че, мне предлагаете вам 10 грн дать? а может 20?". я тихо офанорел, сидя на потертом диване в углу, ожидая пока его величество михаил обратит на меня внимание. итог: банкомата с кешином нет, терминал не работает (как сказал тот клиент, сначала ему пришлось долго ждать, пока его проинкассируют, а потом он вовсе перестал работать), сотрудники отделения прошли курсы по повышению хамства...
Предлагаю банку в таком случае проводить операции пополнения через кассу БЕСПЛАТНО!! Подобное работает в Альфе. ПС. Сегодня в 9-00 не работал банкомат на пр. Победы, 20
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:14
vimex написав:Вы правы, ошибки в персонализации эмитентом возможны, но... карты, то принимаются на терминалах Привата, то по ним идут различные отказы. Я сам рассчитывался и рассчитываюсь своей картой в терминалах Привата и ошибка то появляется, то пропадает и это касается ТОЛЬКО Приватбанка. Поскольку, персонализация делалась один раз в самом начале, а ошибка возникает и пропадает, делаю вывод, что проблема даже не столько в терминалах и его софте, сколько в хостовых решениях экваера.
Да вот только последний месяц на всех терминалах привата ошибка одна - 05. Я уже даже не пытаюсь оплачивать пейпасом - сразу по чипу, чтобы не затягивать рассчет, результат известен заранее - 05.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:15
topegoist написав: DIV написав:Очевидна тенденція - Дельта з кожним днем на крок ближче до Привата: то у відділенні лише один пос-термінал працює, то інші "шафи" не працюють й клієнти змушені платити комісію у касах.
Уважаемый topegoist, информация, изложенная в Вашем сообщении, также обязательно будет передана в ответственное подразделение для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:27
clientage написав: topegoist написав: DIV написав:Очевидна тенденція - Дельта з кожним днем на крок ближче до Привата: то у відділенні лише один пос-термінал працює, то інші "шафи" не працюють й клієнти змушені платити комісію у касах.
Предлагаю банку в таком случае проводить операции пополнения через кассу БЕСПЛАТНО!! Подобное работает в Альфе. ПС. Сегодня в 9-00 не работал банкомат на пр. Победы, 20
Уважаемый clientage, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия мер. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:46
В пятницу безбожно глючил ИБ. Нужно было глянуть баланс на ОК №1 Debit (маме). Три раза вводил верно логин и пароль (ибо на свою MyDelta захожу без проблем). Итог : Ваш обліковий запис заблоковано, зверніться по телефону 0-800.... Нужно обязательно идти маме с паспортом в отделение или возможно восстаносить доступ дистационно?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:52
jay2004 написав:В пятницу безбожно глючил ИБ. Нужно было глянуть баланс на ОК №1 Debit (маме). Три раза вводил верно логин и пароль (ибо на свою MyDelta захожу без проблем). Итог : Ваш обліковий запис заблоковано, зверніться по телефону 0-800.... Нужно обязательно идти маме с паспортом в отделение или возможно восстаносить доступ дистационно?
Уважаемый jay2004, сообщаем, что на сегодняшний день для возобновления Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" необходимо обратиться с паспортом в любое отделение Банка. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 17:18
vimex написав: crumd написав: vimex написав:Проблема в том, что карта сертифицирована по всем стандартам МС. А 96 код был вызван путаницей в ключах банка экваера. Кстати, мы производили тесты у поставщика Привата в компании Банкомсвязь все работает. Однако после подключения к хосту, картина меняется. А по поводу кода, код ответа банка экваера может не совпадать с кодом ответа ПС.
Всё сертифицировано "по всем стандартам МС". Кроме ошибок эмитента при персонализации своих карт. Ключи ПС, применяемые для бесконтактных транзакций, аналогичны ключам для контактных транзакций. Если бы на ПОС-терминалах Привата отсутствовали какие-либо ключи, то сбоили бы и контактные транзакции. Код 96 - это был ответ ПОС-терминала Привата при провале аутентификации PayPass-карты Дельта-банка, без отправки авторизационного запроса на терминальный хост или в ПС. При тестировании многое зависит от настроек тестового ПОС-терминала. Ну, и глюки в софте Банкомсвязи никто не отменял. Терминальный хост отбивает транзакции только в одном случае - если БИН карты занесен в стоп-лист ПС. Неужели вы думаете, что Приват настолько глуп, чтобы просто отбивать чужие карты по БИНу без разрешения ПС? Кстати, вы нашли "потерянные" транзакции у Мастеркард? Если нет, значит МастерКард, действительно, занес БИН PayPass-карт Дельта-банка в стоп-лист для транзакций по профайлу PayPass MChip.
Вы правы, ошибки в персонализации эмитентом возможны, но... карты, то принимаются на терминалах Привата, то по ним идут различные отказы. Я сам рассчитывался и рассчитываюсь своей картой в терминалах Привата и ошибка то появляется, то пропадает и это касается ТОЛЬКО Приватбанка. Поскольку, персонализация делалась один раз в самом начале, а ошибка возникает и пропадает, делаю вывод, что проблема даже не столько в терминалах и его софте, сколько в хостовых решениях экваера.
Ув. Vimex, я бы сказал что ошибка никуда не пропадает  , по всей территории Украины при попытке бесконтактной оплаты картой Дельтабанка на терминалах Привата происходит отклонение операции, отказ с кодом 05, мол звоните в банк клиента, то биш Дельту! Вы лучше скажите другое - что делать клиентам Дельты чтобы иметь возможность нормально пользоваться картами с PayPass  Как банк видит решение этого вопроса?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 17:25
Уважаемый montresor, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.[/quote]
Уважаемая Delta Official, спасибо за Вашу реакцию. Ситуация реально как-то некрасивая получается. На ОК1 не хватает 11 570 грн, сумма достаточно приличная, не могу поехать забрать в отделение заранее заказанные деньги и рассчитаться с контрагентом, сегодня дедлайн. Вот так понедельник начинается, поменял свой рабочий план, посмотрим, как оперативно отреагируете на ошибки в Инетбанкинге.[/quote] Уважаемый montresor, мы приложим максимум усилий для урегулирования Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.[/quote]
Уважаемая Delta official, разочарован... максимальных усилий банка все-таки не хватило, чтоб отменить внутреннюю проводку и вернуть клиенту деньги. Результат: рабочий день испорчен, куча времени потрачено на выяснения с банком, вовремя не рассчитался с контрагентом по вине банка. Вопрос: банк компенсирует потери?
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|