kkg написав:А когда у нас была плавная девальвация? У нас все, не как у людей
На ошибках нужно учиться.....Надеюсь у правительства хватит ума, систему не прогибать на излом.....Это может обернуться проблемой,для самих прорабов....суммы в системе уже не те...
Ой, не смешите меня на ночь! "У правительства хватит ума" Вы стебетесь или всерьез это думаете? Если серьезно, то .....
Если бы я стебался, я бы не держал 49% в долларах ....
biron написав:Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є? Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
Колобок написав:KIM30 8.8 на 2015 год , тут 8.40 и у народа паника
В статье, автор опирается на данные проспекта эмиссии,который был в апреле 2013 года,и сейчас, при том,опирается через сайт интерфакс,вам не кажется это странным? Далее, он в своих прогнозах,опирается на бюджет 2014,который еще даже не утрвежден Достаточно аргументов?....меня возмущает, предположения сделанные на основании не подтвержденных фактов. И далее, проспекта эмиссии я не нашел апрельского, но любой инвестиционный фонд, прекрасно понимает,что прогноз курса на 2 года,можно делать с вероятностью 5-10 % Может напомнить прогнозы Морган стенли,о цене на золото, Или Голдманов ?????
biron написав:Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є? Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
Гляньте в Платінумі "Вільні кошти". На 13.12.2013 було 7 % на 1.5 року (200 $ незнижувальний залишок, поповнення/зняття без обмежень) в Platinum Click. Можливо, зараз ставки інші. Зайдіть на сайт, перевірте.
плохо что прибыль нельзя выводить каждый месяц а только по окончании срока при отмене авто пролонгации
Как бы плавный/ступенчатый девал можно будет делать в течении года аккурат в даты Евроссамитов под улюлюканье майданов в связи с очередным неподписанием и списыванием оного на "деструктивные действия оппозиции" и "жадность еврочиновников".
PS У золота нет ближайших перспектив к значительному росту. ИМХО более интересно входить в новый год в гривне. Рекомендую корзинку: 80%UAH 10%USD 10%XAU. Но, если вы уже набрали "руденького", то выходить из него сейчас я бы не советовал.
Vial написав:PS У золота нет ближайших перспектив к значительному росту. ИМХО более интересно входить в новый год в гривне. Рекомендую корзинку: 80%UAH 10%USD 10%XAU. Но, если вы уже набрали "руденького", то выходить из него сейчас я бы не советовал.
Я не корректно сформулировал вопрос - имел ввиду вход в 2015 год.
zzzzzz написав:Starikan Скажите, ну вам не стыдно делать выводы, с половины статьй....я же написал в первом абзаце,кому интересно зайдите на сайт пенсионного фонда, более того, я уже пару часов назад,даже ответил на этот вопрос
Да будет Вам, никаких выводов я не делаю. Просто этот вопрос когда-то давно муссировался на форуме. В итоге порешили, что в подобных статьях пишется о банках, которые либо заключают новые договора, либо продлевают закончившиеся. И договора эти заключаются не на год. А те банки, у которых срок договоров еще не истек, просто не попадают в эти списки. Посмотрим, как оно будет в реале в "Реале"
PS Посмотрел ссылку на ПФ - в п.4 разгадка:
4. Продовжити до 1 січня 2015 року, з правом надання послуг по виплаті пенсій та грошової допомоги додатково до визначених у договорі регіонів, в яких надаються уповноваженими банками послуги, в таких регіонах України:
Т.е. перечисленным в п.4 банкам (в т.ч. Дельте и Реалу) разрешено выплачивать пенсии в бОльшем кол-ве регионов, чем значится у них в действующем договоре.
Так что если добавить перечисленные в пп.3-5 банки, получается не 63, а 105 банков.
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 24 гру, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.