Опять приглядываюсь к банку. Новогодний подарок ВИП 25% на 13 мес. Интересует: 1. Когда получение %, в какой день месяца. 2. 13 мес - это сколько дней или ровно 13 мес, т.е. такое же число окончания как и открытия. 3. Получение % в кассе, на карту - бесплатное. 4. Тарифы на: открытие ИБ, обслуживание ИБ, переводы внешние входящие и выходящие.
valya написав:Опять приглядываюсь к банку. Новогодний подарок ВИП 25% на 13 мес. Интересует: 1. Когда получение %, в какой день месяца. 2. 13 мес - это сколько дней или ровно 13 мес, т.е. такое же число окончания как и открытия. 3. Получение % в кассе, на карту - бесплатное. 4. Тарифы на: открытие ИБ, обслуживание ИБ, переводы внешние входящие и выходящие.
1. % ще не отримував, не знаю. 2. Рівно 13 міс. Якщо відкриваєте 23.12.13, то день повернення вкладу 23.01.15. 3. Виплата % в касі з поточного - безплатно, з карткового - дивлячись який тариф (заощадження "Комфорт" / "Максимум" - безкоштовно). Якщо виплата на поточний - % доступні о 9:00, виплати через картковий - після 13:00 (близько 13:30). 4. Відкриття ІБ - безкоштовно,обслуговування - безкоштовно (якщо заходити в ІБ не рідше 1 разу на 3 міс). Переводи читайте http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... NG_rus.pdf
Martiny написав:valya Как по мне 25% - это как-то стремно. Похоже, что банку срочно нужны деньги, т.е. недостаток ликвидности. вы точно уверены, что риск оправдан?
Вполне нормально, сейчас у многих банков сопоставимые ставки. Только вот будут ли такие ставки долго, вот в чем вопрос. Возьмут и рубанут в один день.
Уважаемый представитель банка! Я являюсь вкладчиком и во время валютных качелей задавал вопрос об оттоке вкладов. Вы мне не ответили на мой вопрос, хотя после стабилизации курса, появляется в интернете сообщение: «Действительно был отток с карточных счетов. Но уже сейчас мы вышли в плюс — средства возвращаются в банки», — сообщил нам заместитель председателя правления VAB Банка Антон Шаперенков. Я, кстати, не снимал досрочно депозиты, не менял валюту депозитов, просто хотел понять динамику развития ситуации
Такая интересность: пришла VABовская СМС-ка (тел. 370) о том, что мой вклад ("японский", 9 месяцев) будет пролонгирован под 24%. В отделении на это дело сделали круглые глаза и сообщили, что "...даже с учётом лояльности на лонгацию таких процентов не набирается" . Кто-нить с таким обстоятельством сталкивался и как сие понимать?
morino написав:VAB_Bank Скажите, а вклад "Строковий" с какой процентной ставкой будет пролонгироваться?
Уважаемый клиент! В зависимости от того в какой валюте и на какой срок у Вас оформлен данный депозит. Со ставками под которые будут лонгироваться данный депозит Вы можете ознакомиться здесь http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... ms/closed/ просмотрев информацию в файле Ставки по закрытым на прием вкладам, 19.12.2013 г. С уважением, ваш VAB Банк