|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 гру, 2013 15:42
Добрый день Редко пишу на форумах , только читаю:) Но про ситуации с банком форум хотел предупредить. Услугами данного банка пользу давно лет 5 или больше. Всегда был доволен сотрудничеством с данным банком. Но месяц назад разместил депозит в евро (пару тысяч), потом деньги понадобилось снять. Но уже месяц нет евро предлагают отдать гривнами, долларами , но евро нет и не известно когда будут. Данная ситуация напрягает наверное придется прекратить сотрудничество с данным банком. А также хотелось предупредить других потенциальных клиентов банка
-
gena-kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 17:34
Finanziere написав:Доброго дня , шановні представники банку. Довго не доходили руки до написання цього посту, але сьогодні врешті- решт дійшли:). Почнемо власне з проблеми: не всі типи платежів можна здійснити за допомогою інтернет-банкінгу банку Форум. І гроші тут не проблема. На "гарячій лінії" і в багатьох відділеннях працюють "спеціалісти", які мені так і не змогли по суті пояснити логіку дій банку. Постійно лунає відмазка, яка за своїм гатунком більше схожа на недолугу відповідь студента - двієчника: читайте 492 інструкцію. Прочитав:) Нема там заборони на здійснення тих транзакцій, які ваші "спеціалісти" блокують і кошти по яким повертаються. Приклад. Сплата податків. До вашого відома: не завжди сплата того чи іншого податку означає здійснення мною підприємницької діяльності:) Як варіант- податок на землю. Далі. Єдиний соціальний внесок. Я можу бути фанатом ПФУ і на Добровільних засадах платити внесок  То ж чому це не можна зробити цивілізовано,- себто через інтернет банкінг? Як взагалі це розуміти? Хтось в департаменті методології протирає штани чи спідницю? Прошу виправити вказані недоліки, зайвий раз продемонсирувавши широкому загалу споживачів відмінну клієнт-орієнтованість банку.
Читая информацию участников форума, складывается впечатление, что специалистов всех разогнали, поэтому ответы нынешних работников, лично меня , даже не удивляют. Терпения Вам!
-
serzh_mik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 17:44
serzh_mik написав:Alexmir "А банк хороший и стабильный, не выдумывайте глупости." Подтвердите цифрами !
Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
-
serzh_mik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 23:19
serzh_mik написав:Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
serzh_mik Вы выбираете банк по каким цифрам? Я по длительности его на рынке. Форум 20 лет на рынке, пережил ни один кризис и не развалился как другие банки. Поэтому Ваши сомнения не ясны. Кроме записок бывших сотрудников и пары человек попавших на пустой банкомат - ничего не случилось  Так, что паниковать не нужно.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 23:33
Alexmir написав: serzh_mik написав:Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
serzh_mik Вы выбираете банк по каким цифрам? Я по длительности его на рынке. Форум 20 лет на рынке, пережил ни один кризис и не развалился как другие банки. Поэтому Ваши сомнения не ясны. Кроме записок бывших сотрудников и пары человек попавших на пустой банкомат - ничего не случилось  Так, что паниковать не нужно.
Глупость и Бред дилетанта! Банк "Украина" на рынке работал многие и не родились и где теперь? Умные люди ориентируються в первую очередь по рейтингу. Ловите для развития, а то както неловко непросвещённого человека видеть на форуме banker.ua/officialrating/finance/finance_result/09/2013/ и что мы видим 1-Приват, 2 райфайзен, 3 сбербанк, ВТБ и так далее смотроим дальше ищем Форум Банк, ура нашли предпоследие места, хуже только Проминвест и Кредитпром который Лагун за 1 доллар купил. 
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 23:43
Alexmir написав: serzh_mik написав:Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
Оценка банка по длительности работы на рынке- это серьезно. А я о растущих убытках и уменьшении резервов и абсолютно ни о панике, а о факте.
-
serzh_mik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 00:06
цукен написав: Alexmir написав: serzh_mik написав:Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
Глупость и Бред дилетанта! Банк "Украина" на рынке работал многие и не родились и где теперь? Умные люди ориентируються в первую очередь по рейтингу. Ловите для развития, а то както неловко непросвещённого человека видеть на форуме banker.ua/officialrating/finance/finance_result/09/2013/ и что мы видим 1-Приват, 2 райфайзен, 3 сбербанк, ВТБ и так далее смотроим дальше ищем Форум Банк, ура нашли предпоследие места, хуже только Проминвест и Кредитпром который Лагун за 1 доллар купил. 
Глупость и Бред в ваших словах, смотрите шире, анализируйте. Конечно, после вываливания внутренних интриг, вы сделали себя профессором, а остальных дилетантами, но со стороны вы просто обиженный бывший сотрудник.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 00:11
serzh_mik написав: Alexmir написав: serzh_mik написав:Сегодня 23.12.2013 г. Где цифры? Если не обладаете финансовыми показателями, не говорите глупости в эфире. Лучше молчите, потому , что берете на себя большую ответственность.
Оценка банка по длительности работы на рынке- это серьезно. А я о растущих убытках и уменьшении резервов и абсолютно ни о панике, а о факте.
О чем мы спорим? Я клиент этого банка. Я доволен. Остальное, как говорится, додумайте сами =)
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 00:50
цукен цукен написав: Alexmir написав:Умные люди ориентируються в первую очередь по рейтингу.
О, да, именно умные люди ориентируются по рейтингу. Цукен, вы вчера родились? Не знаете, сколько стоит место в рейтинге - не позорьтесь. заплатите от 8 до н тысяч и даже самая отстойная контора будет стоять номер 1 в рейтингах от банкира до форбса. ну вы что, как маленький, в самом то деле... Смешно читать мнения таких экспертов. Лично я ориентируюсь на то, кто стоит за бизнесом. Вот вы меня извините, но бизнесам, за которыми стоит СКМ, все эти кризисы до спины. А кто стоит за форумом? Вот и подумайте своей головой, прежде чем свои мягко говоря необъективные доводы сеять среди неокрепших умов. Понятно, что вы за что-то на форум в обиде. Но кроме вас, на это всем наплевать. А факты в том, что форум это фактически следующий ПУМБ. Короче, кто умеет думать и складывать 2 и 2, такие глупости писать не станет.
-
Martiny
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2013 02:03
банк убыточный и положительной динамике ни видно... так что депо стремно открывать... можно ограничиться карточкой вильный руж для покупок...  на мелкие расходы не более 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|