Прошу довести до відома працівників Ваших підрозділів:
1. інформацію банка щодо порядку дій при виникненні
ситуації несанкціонованого зняття готівки.
2. Інформацію щодо виявлення сторонніх пристроїв на банкоматі (у вкладенні)
From: Пржегалинская Наталья Юрьевна [mailto:N.Przhehalinska@SBRF.com.ua] Sent: Monday, December 23, 2013 1:11 PM To: Subject: RE: несанкціоноване зняття готівки
Доброго дня Наталія Олександрівна!
На даний момент Ваше звернення знаходиться в роботі, відповідні підрозділи та проводять спеціальне розслідування, але це займе певний час.
Порядок дій Ваших співробітників наступний –
Якщо було несанкціоноване списання коштів, клієнту потрібно на будь - якому відділенні написати заяву у довільній формі та оформити претензію за формою банку ( про всяк випадок взяти собі копію)
Банк проводить розслідування та надає відповідь.
Якщо картку було заблоковано, то робиться перевипуск картки за рахунок банку, потім клієнт забирає її на відділенні.
З попередньої інформації, карти були скомпрометовані в банкомату за адресою –м. Київ, вул. Бучми, 6 ( банкомати належать Укрсіббанку та Укрексімбанку)
Прохання повідомити співробітників, щоб не знімали кошти ні в якому банкомату за цією адресою. Також максимально утримувались від зняття коштів в малолюдних місцях та зовнішніх банкоматах, бо це найулюбленіші місця шахраїв.
Додатково висилаю Вам інформацію, як виявити сторонні пристрої .
Якщо виникнуть додаткові питання – рада буду допомогти.
скажите, пополение текущих и карточных счетов в Сбере осуществляется по прямям реквищитам получателя или через транзитный счет банка?
Добрый день, уважаемый IMPRINTER. Пополнение карточных/текущих счетов осуществляется по реквизитам счетов получателя, т.к. транзитный счет в нашем Банке не используется. Реквизиты для перечисления денежных средств на текущий/карточный счет, открытый в нашем Банке, указаны на сайте:http://www.sberbank.ua/remittances/view/4/. Данные реквизиты необходимо дополнить номером счета получателя денежных средств, который состоит из 14 цифр и начинается с «2625» – для карточного счета или «2620» - для текущего счета.В назначении платежа должна быть указана цель перевода. Если счет получателя был открыт, как счет физического лица, назначение платежа (перевода) не должно быть связано с предпринимательской и инвестиционной деятельностью.Дополнительную информацию Вы можете получить при обращении в Контакт-центр нашего Банка по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины), или +380-44-354-15-15.
спасибо, но скажите, что за БРЕД в таком случае написали мне в отделении на ФИРМЕННОМ бланке - мои реквизиты ... что указано в поле ОКПО - это и не мой ИНН и это и не ваш ЕГРПОУ - что за бред (у меня подозрение, что это ИНН другого человека, т.к. 10 цифр в коде)? и кто нес бы ответственность за неправильно осуществленный платеж по этим реквизитам?
Есть кредитная карта Visa Gold со льготным периодом. Подскажите, можно ли напрямую погасить кредит переводом из другого банка, чтобы не посещать отделение или банкомат Сбербанка. И есть ли комиссия за зачисление средств при таком погашении задолженности?
На "старом" сайте СБРФ было много информации касательно использования банковских карт, конвертации валют при расчетах картой, лимиты по платежным картам, советы по безопасности и т.д.
MNN написав:Добавлено: Вт 24 дек, 2013 13:13 Re: Сбербанк Росії
Есть кредитная карта Visa Gold со льготным периодом. Подскажите, можно ли напрямую погасить кредит переводом из другого банка, чтобы не посещать отделение или банкомат Сбербанка. И есть ли комиссия за зачисление средств при таком погашении задолженности?
Добрый день, уважаемый MNN. Согласно Тарифов кредитной карты с льготным периодом п.18 (http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=loans): зачисление денежных средств на карточный счет выполняется без комиссии.
спасибо, но скажите, что за БРЕД в таком случае написали мне в отделении на ФИРМЕННОМ бланке - мои реквизиты ... что указано в поле ОКПО - это и не мой ИНН и это и не ваш ЕГРПОУ - что за бред (у меня подозрение, что это ИНН другого человека, т.к. 10 цифр в коде)? и кто нес бы ответственность за неправильно осуществленный платеж по этим реквизитам?
Последний раз редактировалось IMPRINTER Вт 24 дек, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Экономисты предсказали девять из последних пяти экономических кризисов.
Добрый день, уважаемый IMPRINTER. Действительно, в графе ОКПО необходимо указывать ИНН Клиента - получателя перевода. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами, а также отделение, в которое Вы обращались. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Вашего сообщения.
На "старом" сайте СБРФ было много информации касательно использования банковских карт, конвертации валют при расчетах картой, лимиты по платежным картам, советы по безопасности и т.д.