Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:жесть какая! Из тридцати победителей - 12 киевлян. Это подтасовка какая то
ну а что удивительного? самый большой город + больше культура рассчетов ... во многих мелких городах картой рассчитываются единицы .. я думаю и такой процент трансакций карточных приходится на киев ... разыгрывают же не человека, а трансакцию и по ней определяют человека ...
... ДельтаОфишиал - кстати розыгрыш был не 6, а 9 декабря ))) у вас указано yна сайте неверно ))) http://deltabank.com.ua/press/news/2013/12/1373/ 6 грудня 2013 р. відбувся перший розіграш призів, і ми з радістю оголошуємо імена переможців. Завдяки Visa планшет Samsung Galaxy Tab з чохлом отримують:
Керуючись п.6.2. Офіційних правила Акції «Вперед до перемог з VISA!» Замовник та Організатор Акції 05 грудня 2013 p. вирішили внести зміни та доповнення до Правил, а саме:
1. Пункт 7.1.1. даних Правил викласти в наступній редакції: «7.1.1. Розіграш Заохочень першого етапу здійснюється «09» грудня 2013 року серед транзакцій, які надали Банки-партнери за період, визначений у п. 4.3.1.»
Delta official написав:MasterCard Gold с чипом, которая дает VIP-статус ее держателю.
А MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass статус VIP не даёт?
Уважаемый Mangust, подтверждаем, что при оформлении продукта "Платіжна картка № 1 VIP" Клиенту присваивается статус VIP, независимо от класса карты. Спасибо Вам за обращение!
Амвросий написав:Подскажите, а в чем разница между ПК1 VIP World и ПК1 VIP Gold, если не принимать во внимание PayPass? Интересуют карты в USD. И есть ли проблемы при оплате такой картой на территории USA?
Уважаемый Амвросий, в рамках Тарифного пакета "Платіжна картка № 1 VIP" есть возможность оформить карту MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass...
...которая по этому пейпасу ниразу не работает в терминалах привата, где только(реально) и можно бы было воспользоваться этим пейпасом . Но не расстраивайтесь, этот момент находится на контроле ответственного подразделения и будет решен до 2015 года .
Амвросий написав:Подскажите, а в чем разница между ПК1 VIP World и ПК1 VIP Gold, если не принимать во внимание PayPass? Интересуют карты в USD. И есть ли проблемы при оплате такой картой на территории USA?
Уважаемый Амвросий, в рамках Тарифного пакета "Платіжна картка № 1 VIP" есть возможность оформить карту MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass...
...которая по этому пейпасу ниразу не работает в терминалах привата, где только(реально) и можно бы было воспользоваться этим пейпасом . Но не расстраивайтесь, этот момент находится на контроле ответственного подразделения и будет решен до 2015 года .
Я жене заказал ПКВИП Голду, без пейпасса У неё корона маленькая, она у меня принцесса, не царица
unlock написав:Уважаемый Амвросий, в рамках Тарифного пакета "Платіжна картка № 1 VIP" есть возможность оформить карту MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass...
Я жене заказал ПКВИП Голду, без пейпасса У неё корона маленькая, она у меня принцесса, не царица [/quote] Принцесса - это царица до замужества, отмазка не катит . Хотя причем тут пейпас?
unlock написав:Принцесса - это царица до замужества, отмазка не катит . Хотя причем тут пейпас?
пейпасс - это для царей, кторые хотят повыё... простите посверкать короной перед продавщицей в магазине, покачать права, понапрягать поддержку на форуме, Вимекса потроллить и поиздеваться... Нормальные люди давно поняли что это шлак и тупо забили на него.
unlock написав:Принцесса - это царица до замужества, отмазка не катит . Хотя причем тут пейпас?
пейпасс - это для царей, кторые хотят повыё... простите посверкать короной перед продавщицей в магазине, покачать права, понапрягать поддержку на форуме, Вимекса потроллить и поиздеваться... Нормальные люди давно поняли что это шлак и тупо забили на него.
Та не, это не про меня, плачу как все магниткой, тролю умеренно, права не качаю, охранников и кассиров супермаркета уважаю. Толсто, Влад, толсто...