Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievenerg написав:На новый "повертає гроші" надеятся сильно не следует и после среды/четверга на НГ праздники тратить с карт Дельты смысла нет (с той же ЭВО ХЛ). Праильно я понял?
Уважаемый kievenerg, Банк рассматривает возможность продления Программы "Повертаємо гроші". В случае продления действия Программы, информация будет анонсирована на сайте нашего Банка. Благодарим за вопрос!
Напомните, в прошлом году какого числа анонсировали продление?
Уважаемый Malky, информация относительно продления Программы "Повертаємо гроші" была размещена на сайте Банка 20.12.2012 в разделе "Новости". Спасибо за вопрос!
я получил СМС о том что моя карта заблокирована навечно и рпиглашают в отделение для перевыпуска, но никаких признаков блокировки я не смог обнаружить. Зато другая карта заблокирована. Может в отделе мониторинга попутали номера при оправке СМС? З.Ы. детали с номерами отправляю в личку Дельта_офишиал
ALEF написав:я получил СМС о том что моя карта заблокирована навечно и рпиглашают в отделение для перевыпуска, но никаких признаков блокировки я не смог обнаружить. Зато другая карта заблокирована. Может в отделе мониторинга попутали номера при оправке СМС? З.Ы. детали с номерами отправляю в личку Дельта_офишиал
уважаемый ALEF, информация предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
wolt450 написав:Як не дивно, але ІБ цілий вечір літає
ИБ летает, клиент влетает!
Delta official Напомню, по наущению горлинии в середине дня хотел совершить вторую попытку погасить задолженность по кредитке другого банка в ИБ "Дельты" (так как первая транзакция была блокирована). Однако, с операцией перевода средств с дебитки на "Ощадную" справится ИБ не мог. Настала ночь, и у кого-то что-то летает. Полетело, наконец, и у меня, но до половины пути. С дебитки на "Ощадную" перевод прошел, а с "Ощадной" внешний перевод на кредитку другого банка опять заблокирован.
Ну, сколько можно! Значит, никто в банке ничего не делал, коль сбой устойчивый. У меня в "Дельте" больше нет свободных средств, чтобы проводить третий эксперимент по отправке внешнего платежа. Когда Ваши спецы займутся моим вопросом, можете им подсказать (вдруг поможет), что у клиента на днях поменяли суточный и месячный лимиты в сторону увеличения. Может, в этом причина сбоев. М-да, увеличение лимитов как причина блокировки платежей - это надо сильно постараться, чтобы такого добиться! Браво!
Delta official Напомню, по наущению горлинии в середине дня хотел совершить вторую попытку погасить задолженность по кредитке другого банка в ИБ "Дельты" (так как первая транзакция была блокирована). Однако, с операцией перевода средств с дебитки на "Ощадную" справится ИБ не мог. Настала ночь, и у кого-то что-то летает. Полетело, наконец, и у меня, но до половины пути. С дебитки на "Ощадную" перевод прошел, а с "Ощадной" внешний перевод на кредитку другого банка опять заблокирован.
Ну, сколько можно! Значит, никто в банке ничего не делал, коль сбой устойчивый. У меня в "Дельте" больше нет свободных средств, чтобы проводить третий эксперимент по отправке внешнего платежа. Когда Ваши спецы займутся моим вопросом, можете им подсказать (вдруг поможет), что у клиента на днях поменяли суточный и месячный лимиты в сторону увеличения. Может, в этом причина сбоев. М-да, увеличение лимитов как причина блокировки платежей - это надо сильно постараться, чтобы такого добиться! Браво!
А что на картинке не так? Все правильно, сумма заблокирована на счету, завтра в операционное время проведется, нормальный процесс.
Esq написав:Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.
Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).
Лимита вроде нет, просто если больше 100 грн, то по пейпассу пин спрашивает, уже пробовал
А что на картинке не так? Все правильно, сумма заблокирована на счету, завтра в операционное время проведется, нормальный процесс.