Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30103011301230133014 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 22:34

Malky написав:
  Delta official написав:
  kievenerg написав:На новый "повертає гроші" надеятся сильно не следует и после среды/четверга на НГ праздники тратить с карт Дельты смысла нет (с той же ЭВО ХЛ).
Праильно я понял?

Уважаемый kievenerg,
Банк рассматривает возможность продления Программы "Повертаємо гроші". В случае продления действия Программы, информация будет анонсирована на сайте нашего Банка.
Благодарим за вопрос!

Напомните, в прошлом году какого числа анонсировали продление?

Уважаемый Malky,
информация относительно продления Программы "Повертаємо гроші" была размещена на сайте Банка 20.12.2012 в разделе "Новости".
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 22:41

блокировка карт

я получил СМС о том что моя карта заблокирована навечно и рпиглашают в отделение для перевыпуска, но никаких признаков блокировки я не смог обнаружить. Зато другая карта заблокирована. Может в отделе мониторинга попутали номера при оправке СМС?
З.Ы. детали с номерами отправляю в личку Дельта_офишиал
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 22:57

ALEF написав:я получил СМС о том что моя карта заблокирована навечно и рпиглашают в отделение для перевыпуска, но никаких признаков блокировки я не смог обнаружить. Зато другая карта заблокирована. Может в отделе мониторинга попутали номера при оправке СМС?
З.Ы. детали с номерами отправляю в личку Дельта_офишиал

уважаемый ALEF,
информация предоставлена Вам в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2013 23:16

Re: Дельта

Як не дивно, але ІБ цілий вечір літає
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:10

wolt450 написав:Як не дивно, але ІБ цілий вечір літає

ИБ летает, клиент влетает!

Delta official
Напомню, по наущению горлинии в середине дня хотел совершить вторую попытку погасить задолженность по кредитке другого банка в ИБ "Дельты" (так как первая транзакция была блокирована). Однако, с операцией перевода средств с дебитки на "Ощадную" справится ИБ не мог.
Настала ночь, и у кого-то что-то летает. Полетело, наконец, и у меня, но до половины пути.
С дебитки на "Ощадную" перевод прошел, а с "Ощадной" внешний перевод на кредитку другого банка опять заблокирован.

http://fotohost.org/images/a1e1d58a-79kB.jpg

Ну, сколько можно! Значит, никто в банке ничего не делал, коль сбой устойчивый. У меня в "Дельте" больше нет свободных средств, чтобы проводить третий эксперимент по отправке внешнего платежа.
Когда Ваши спецы займутся моим вопросом, можете им подсказать (вдруг поможет), что у клиента на днях поменяли суточный и месячный лимиты в сторону увеличения. Может, в этом причина сбоев.
М-да, увеличение лимитов как причина блокировки платежей - это надо сильно постараться, чтобы такого добиться! Браво!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:12

IMPRINTER написав:Амвросий

и еще ... чеккер ПК-Голд Дельты по БИну определяет как дебитную, а ПК-Ворлд как кредитную ))) в штатах как писалось это бывает важно )))

Спасибо, взял обе :D
Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 25 гру, 2013 00:27, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:13

AlexJ написав:

Delta official
Напомню, по наущению горлинии в середине дня хотел совершить вторую попытку погасить задолженность по кредитке другого банка в ИБ "Дельты" (так как первая транзакция была блокирована). Однако, с операцией перевода средств с дебитки на "Ощадную" справится ИБ не мог.
Настала ночь, и у кого-то что-то летает. Полетело, наконец, и у меня, но до половины пути.
С дебитки на "Ощадную" перевод прошел, а с "Ощадной" внешний перевод на кредитку другого банка опять заблокирован.

http://fotohost.org/images/a1e1d58a-79kB.jpg

Ну, сколько можно! Значит, никто в банке ничего не делал, коль сбой устойчивый. У меня в "Дельте" больше нет свободных средств, чтобы проводить третий эксперимент по отправке внешнего платежа.
Когда Ваши спецы займутся моим вопросом, можете им подсказать (вдруг поможет), что у клиента на днях поменяли суточный и месячный лимиты в сторону увеличения. Может, в этом причина сбоев.
М-да, увеличение лимитов как причина блокировки платежей - это надо сильно постараться, чтобы такого добиться! Браво!

А что на картинке не так? Все правильно, сумма заблокирована на счету, завтра в операционное время проведется, нормальный процесс.
unlock

Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:15

Esq написав:Delta official, подскажите по предельным суммам бесконтактных расчетов.

Максимальная сумма платежа пассом руки заявлена как 100 грн. Каков предел при расчете таким способом за рубежом, всё то же ограничение в 100 грн или применяется граничная сумма страны, в которой выполняется платеж (25 EUR к примеру).

Лимита вроде нет, просто если больше 100 грн, то по пейпассу пин спрашивает, уже пробовал
Амвросий

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:21

unlock написав:
  AlexJ написав:

Delta official

А что на картинке не так? Все правильно, сумма заблокирована на счету, завтра в операционное время проведется, нормальный процесс.

Вот Вам еще картинка с другой такой же безуспешной транзакцией, по которой также сообщено, что произошла техническая ошибка:
http://fotohost.org/images/a159348e-76kB.jpg

Может, я не понял задумки банка - видимо, готовят меня на победителя акции "Кто перед Новым Годом оставит больше денег на "Ощадной". :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 00:26

Delta official,
а какие привілеї у вип клиентов, кроме доступа к vip горячей линии и заказа приоритетного обслуживания? :)
Амвросий

Заблокований

Профіль

#<1 ... 30103011301230133014 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість