Support BRS
скажите, а какая фирма-производитель ваших банкоматов?
|
|
![]() Re: Русский СтандартДоброе утро, уважаемый VLADPn! Обращаем Ваше внимание, что Банк Русский Стандарт выполнил все обязательства по начислению процентов на остаток средств Клиента на карте, о чем сообщалось ранее.
![]() Плюшкин
Форумчане спасибо за разъяснения, для себя разобрался в ситуации с мемориалками. Для себя делаю выводы: 1. Пополнение депозита можно подтвердить справкой о состоянии счета, но желательно банку доработать или доп соглашение или еще какой то документ с печатью и подписью где будет точно указано что я пополнил и когда. 2. Мемориальный документ - хорошо но его жизненая необходимость под большим вопросом (не надо). Это если ехать на машине и с собой брать не только права и тех паспорт но и документы на гараж, вдруг гайцам поттребуется узнать а точно ли вы храните машину в гараже. )) Еще раз всем спасибо. ![]()
Немного не так, по вашей аналогии: договор - права, платёжное поручение - техпаспорт, а вот справка по счёту - квитанция о покупке из автосалона. ![]() ![]() Support BRS
[/quote] Еще раз обращаем Ваше внимание на Условия обслуживания в Банке, а именно:
[/quote] У меня статус заявки "Принята", при этом печатный экземпляр договора в отделении получен и проценты уже начислены. Когда Статус Заявки станет «Виконано» и будет верно "відповідний документ проведено Банком і операція розміщення Вкладу повністю завершена"? ![]()
тогда банк должен выдать платежное поручение на пополнеие вклада... это норма для каждого банка если клиент открывает или пополняет депозиты .. и банки без вопросов выдают заверенные договора и заверенные платежные поручения... хотел уточнить этот момент...и что думает руководители ВАШЕГО банка на этот момент ![]() ![]() в принципе бумажки и договора не нужны -это макулатура.. для сверки достаточно выписки для депозитного счета... но если будет фос мажор....и нужна будет юридическая помощь по возврату вклада.. то юрист будет готовить свое делопроизводству...и на начальном этапе ему нужно будет собрать массу документов и которые он заксерокопит и заверит.. и если одного документа не будет то тогда заблокируется его делопроизводство и тогда он не сможет оформить процес для судебного разбирательства.. так вот потребуется еще и полный пакет документов на депозит в состав которого входят депозитный договор и платежное поручение с отметкой выполнено.. если одного документа не будет собрано то тогда адвокат не сможет продвинуть иск в суд... поэтому многие банки зная этот момент сознательно создают этот юридический барьер расчитывая на то что не все клиенты не понимают в юридических вопросах.. ..и если будет фос мажор тогда будет отфутболивание ...типа того что адвокат будет требовать платежное поручение заверенное банком с отметкой выполнено а банк будет придумывать много отговорок в отказе этого документа...и в итоге застопориться судебный процессс.. и представте себе что при фосмажоре будет не одна сотня таких клиентов и не одна тысяча этих клиентов...которые будут в патовой ситуации... в данном случае время будет на стороне банка... поэтому можно заранее определить банк и подумать стоит в нем открывать депозиты или нет если банк способен на скрытые юридические ухишрения до того как потенциально могут возникнуть фосмажоры... вот и получается что с каждым жнем многие клиенты открывают депо в инет банкинге и остаются без платежных поручений и не осознают такой опасности.. но если будет фосмажор то тогда сразу выскачат наружу подводные камни.. так что банки заранее застраховались на этот счет.. прозрачные банки без вопросов сразу предоставляют нужные документы.. мутные не предоставляют под разными предлогами и вместо них предлагают сурогатные справки или выписки... поэтому клиенту можно заранее предугадать надежный банк или мутный банк.. перед заключением депозита.. заранее узнать готов банк предоставить эти документы или нет.. если готов то это надежный банк а если нет то не надежный банк... по реакции банка можно сразу узнать с ухищрением или без ухишрение банк относиться к депозитным клиентам ![]() ![]()
|
|