Наверно
Спасибо за интерес к нашему Банку!
Отделение по адресу Софийская площадь, переулок Рыльский 10-12\3 работает по такому графику:
рабочие дни с 9-00 до 20-00,
в субботу 10-00 до 16-00.
Приходите.
|
|
![]() Наверно
Спасибо за интерес к нашему Банку! Отделение по адресу Софийская площадь, переулок Рыльский 10-12\3 работает по такому графику: рабочие дни с 9-00 до 20-00, в субботу 10-00 до 16-00. Приходите.
![]()
Лично я ничего об этом не думаю, т.к. надо знать ЕДРПОУ "Екосипана" который владеет 26% акций......а созвучных названий много может быть.....гланое ЕДРПОУ стройки,стройки...смею напомнить что Бондаренко бывший первый зампредправления Терра Банка ![]() Re: Банк МихайлівськийЕщё с завязкой не ладится логика размера ставок -- они больше для бОльших вкладов (например, > 300000 гривен). К чему? Если деньги не нужны. Может, правда, чтобы было легче написать в рекламке про ставки "до 25%"; и надеяться что много людей по миллиону на депозит не половолокут. Но, опять же, если деньги не нужны, зачем нужна реклама? Просто "все бежали, и я побежал"?
![]() Re: Банк МихайлівськийМиха опять сбросил ставки до 22
![]() ![]() Re: Банк Михайлівський1. Не городите чушь - вся информация, о которой вы так "печётесь" есть в открытом доступе. Надо знать, где искать. Вы бы, конечно, знали, если бы не так интенсивно в ветке "Байки..." репостингом всей интернет-лабуды занимались. 2. У Экосипана 100% акций, а не 26. 3. Товариство з обмеженою відповідальністю "ЕКОСІПАН",34980352,УКРАЇНА, 01015, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ЛАВРСЬКА, будинок 27, Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу): 30 415 000.00 грн. ![]() ALEX66
Да, строительство - не самый стабильный бизнес для банка... Особенно, если банку от роду неделя...
![]() Банк Михайловский присоединился к «АТМоСфере»С 5 декабря 2013 года ПАО «Банк Михайловский» является участником объединенной сети банкоматов «АТМоСфера». Держатели карт, выпущенных банком, получают возможность снимать наличные во всех банкоматах сети по тем же тарифам, что и в своем банке. Держателям карт других участников «АТМоСферы» снятие наличных в банкоматах ПАО «Банк Михайловский» также доступно на тех же условиях, что и в их банках.
|
|