obval написав:odessit2007 Прогноз на годик дадите ? А то как то так безапелляционно заявляете что пА 800 не может быть и это на рынке чудотворном
Трэнд какой будет ?
нет спасибо... таким не занимаюсь... еще после последнего прогноза отмыться от грязи не могу... тут местному народу почему то мои фразы сказанные мной в начале года "золото будут валить" и "давно жду 1100" показались двусмысленными и накинулись тут потом все тролли на меня))) больше даже рисковать не буду...
odessit2007 написав:нет спасибо... таким не занимаюсь... еще после последнего прогноза отмыться от грязи не могу... тут местному народу почему то мои фразы сказанные мной в начале года "золото будут валить" и "давно жду 1100" показались двусмысленными и накинулись тут потом все тролли на меня))) больше даже рисковать не буду...
принимается ... Рынок он такой , чтобы большую часть времени бегать по ветру , а тот кто упирается рискует быть сломанным .
odessit2007 написав:[нет спасибо... таким не занимаюсь... еще после последнего прогноза отмыться от грязи не могу... тут местному народу почему то мои фразы сказанные мной в начале года "золото будут валить" и "давно жду 1100" показались двусмысленными и накинулись тут потом все тролли на меня))) больше даже рисковать не буду...
Сегодня из любопытства зашел на LBMA (кто не в курсе - это Лондонская биржа ДМ). В разделе "публикации" присутствуют прогнозы по ценам на ДМ, которые лучшие мировые аналитики традиционно дают в первые дни января. Так вот НИ ОДИН из них даже близко не угадал разброс цен на 2013 год или хотя бы среднюю арифметическую. При том, что в прежние годы прогнозы были достаточно точны особенно среднеарифмтические. К чему я это говорю? К тому, что предсказание цены на рынке где царит 100% манипулирование ценой не есть возможным. В золото нужно верить а вера в доказательствах не нуждается
Kren_ Не одни золотые сектанты,есть еще сектанты,адепты секты Кузера ,причем последние только чревовещают:будет по 400,а есть еще полуверы,те грозятся 800ми
зритель написав:obval Да,а еще нет хлеба,нефти,стали,это все фантазии есть только кокосы,которые ветер стряхиает с пальм,а если нету ветра,то год не урожайный
Хлеб есть и его можно съесть , а новый год( и персонажи с ним связанные) это вымышленная условность . Ну да , ладно к рынку золота это вроде как не имеет отношения или как сказать ?