Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:В информации, которая была озвучена по телефону депозит именуется как мультивалютный. А уж какие там подробности - сие никому неведомо покачто.
Видимо, вы отстали от жизни, то есть от Дельты. Отдавайте айпад взад. В информации, которая была озвучена по телефону депозит именуется как мультивалютный. А уж какие там подробности - сие никому неведомо покачто.
А Вы уверенны в том, что при конвертации валюты в другую Вы сможете ее конвертировать обратно? Так ли Вам ее сообщили?
Вот как раз, как написала Ув.sola, с этим я согласен. А вот с тем, что Вам предлагали немагу его назвать "мультивалютным", потому как я его не вижу условия.
Видимо у Дельты с такими депо-ставками совсем туго.. Это ж какой должен быть отток ресурсов, чтобы лично нач.отделения занимался электронной рассылкой предложений разместить депозит, с указанием возможности индивидуальных ставок и просьбой связываться с ним лично .
Видимо, вы отстали от жизни, то есть от Дельты. Отдавайте айпад взад. В информации, которая была озвучена по телефону депозит именуется как мультивалютный. А уж какие там подробности - сие никому неведомо покачто.
А Вы уверенны в том, что при конвертации валюты в другую Вы сможете ее конвертировать обратно? Так ли Вам ее сообщили?
Вот как раз, как написала Ув.sola, с этим я согласен. А вот с тем, что Вам предлагали немагу его назвать "мультивалютным", потому как я его не вижу условия.
Sergo написав:Видимо у Дельты с такими депо-ставками совсем туго.. Это ж какой должен быть отток ресурсов, чтобы лично нач.отделения занимался электронной рассылкой предложений разместить депозит, с указанием возможности индивидуальных ставок и просьбой связываться с ним лично .
Если не секрет, а какие "бонусы" дают начальники отделений и на какие суммы?