Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergo написав:Видимо у Дельты с такими депо-ставками совсем туго.. Это ж какой должен быть отток ресурсов, чтобы лично нач.отделения занимался электронной рассылкой предложений разместить депозит, с указанием возможности индивидуальных ставок и просьбой связываться с ним лично .
Если не секрет, а какие "бонусы" дают начальники отделений и на какие суммы?
Я не уточнял. Базовые ставки не привлекают, а идти на индивидуалку ради 1-1,5% (больше, я думаю, не дадут) со всеми вытекающими рисками, желания нет.
кусок письма: "22% в гривне, 9,25 % в долл и 7,25 % в Евро по суммам от 500 000 грн - индивидуальные условия".
Sergo написав:Видимо у Дельты с такими депо-ставками совсем туго.. Это ж какой должен быть отток ресурсов, чтобы лично нач.отделения занимался электронной рассылкой предложений разместить депозит, с указанием возможности индивидуальных ставок и просьбой связываться с ним лично .
Если не секрет, а какие "бонусы" дают начальники отделений и на какие суммы?
Я не уточнял. Базовые ставки не привлекают, а идти на индивидуалку ради 1-1,5% (больше, я думаю, не дадут) со всеми вытекающими рисками, желания нет.
кусок письма: "22% в гривне, 9,25 % в долл и 7,25 % в Евро по суммам от 500 000 грн - индивидуальные условия".
Уважаемый Sergo, сообщаем, что с актуальным перечнем депозитных продуктов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ и http://deltabank.com.ua/personal/online/ Предоставленная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Благодарим, что сообщили.
В связи с Новым годом и кучей выходных, прошу подсказать, до какого числа покупки с помощью КК1 будут проведены еще этим (12/2013) месяцем? Ну или наоборот с какого начнут попадать в следующий?
И еще, почему по ММС 8999 не начисляется кешбек? Покупал в русском интернет-магазине диски, комиссию за конвертацию валют списали, кешбек не дали. Обидно, да?
а в каких пределах ставки наращивают? мне сейча очень актуально.
l-m написав:И еще, почему по ММС 8999 не начисляется кешбек? Покупал в русском интернет-магазине диски, комиссию за конвертацию валют списали, кешбек не дали. Обидно, да?
Потому как согласно, условий программы " Повертаємо гроші" :
Delta official Добрый вечер, Я могу в myDelta перечислить доллары: 1 вариант: на свой долларовый счет в другом банке. 2 вариант: на долларовый счет третьего лица в Дельта банке.
l-m написав:И еще, почему по ММС 8999 не начисляется кешбек? Покупал в русском интернет-магазине диски, комиссию за конвертацию валют списали, кешбек не дали. Обидно, да?
Потому как согласно, условий программы " Повертаємо гроші" :
l-m написав:В связи с Новым годом и кучей выходных, прошу подсказать, до какого числа покупки с помощью КК1 будут проведены еще этим (12/2013) месяцем? Ну или наоборот с какого начнут попадать в следующий?
И еще, почему по ММС 8999 не начисляется кешбек? Покупал в русском интернет-магазине диски, комиссию за конвертацию валют списали, кешбек не дали. Обидно, да?
Уважаемый l-m, время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от банка-эквайера об осуществленной операции. Бонусы согласно Программы "Повертаємо гроші" по операциям, которые осуществлены в торговых точках, зарегистрированных по коду МСС 8999, не выплачиваются согласно пункту 14 официальных условий Программы: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 1_2013.pdf Спасибо за вопросы.
pharus написав:Уже сделано! Без кешбэка КК1 моментально проигрывает приватовской кредитке: в Привате все то же самое с бесплатными смс-уведомлениями и без платы за обслуживание.
И, заметьте, без унизительной комиссии за конвертацию. Но, есть и минус - в Привате карта без чипа, в офлайне страшно рассчитываться, а для интернета самое то.
Действительно, кредитка Привата станет в этом случае более привлекательной. А подскажет кто-нибудь, в других банках остался где-то cashback?
Andi_30 написав:Delta official Добрый вечер, Я могу в myDelta перечислить доллары: 1 вариант: на свой долларовый счет в другом банке. 2 вариант: на долларовый счет третьего лица в Дельта банке.
Уважаемый Andi_30, сообщаем, что такая возможность на сегодняшний день отсутствует. Спасибо за вопрос.