Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
IMPRINTER написав:скажите учитываются ли попытки входа в первый день получения карты вплане блокировки доступа .. я та вижу что пароль ввожу правильно и глаза протерты, но мне пишет "доступ заборонено" .. я естественно зная что ввожу пароль абсолютно верный пробьую еще и еще раз ... что теперь - его заблокируют или эти попытки не учитываются .... ?
Не блокировали. После того как пришла СМС что доступ подключен, можно зайти по выданному логину и паролю.
спасибо. я давно подключался и не помню как было ... это я маму подключаю .. столько сюрпризов просто атас ... узнать баланс счета или карты ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИКАК как нам только что сказала девочка в КЦ, хотя до этого звонивший ДельтаОфишиал, заверил, что по звонку в КЦ узнать баланс счета/карты можно по звонку в КЦ даже не смотря на ее "свежесть", мол, что в ИБ она только не видна, а так счет операторы видят ...
kievenerg написав:Delta official, Дельта, не могу найти условия "Зима — сезон вдалих покупок з MasterCard® та Дельта Банком!" Можете ознакомить? Спасибо.
скажите, а что получив сегодня карточку первого входа для ИБ ей воспользоваться нельзя? - пишет "Доступ заборонено" все время?
Уважаемый IMPRINTER, есть возможность осуществить первый вход в СДБО "myDelta" на следующий рабочий день после оформления карты в ТП "Ощадна картка №1 Debit". Спасибо за вопрос.
я это уже понял .. но реально ... будучи ветераном Дельты и казалось съевшим собаку на всех ее продуктах - понимаешь каково новичкам теперь ... я та звоню со своего телефона .. а тут типа должна позвонить мама .. с мобильного ее на 0 800 понятно не пускает с городского с 128 попытки дозвонились .. далее оператор сказал не так как меня проконсульторовал ДельтаОфишиал ... баланс открытой сегодня карты/счета никто назвать не смог ни пономеру карты ни по номеру счета ...
ДельтаОфишиал .. если я позвоню в КЦ со своего телефона и введя свой ТПИН - я могу дать трубку матери и чтоб она поговорила или нельзя ... подругому та к вам дозвониться нереально ... как плохо быть не випом у вас - ничего добиться невозможно ... дельта для невипов превращается в ощадбанк .. у меня мама щас на пупе вертится от таких приколов Дельты ... я уже и по голове получил за то что ее привел "в этот банк" ... говорит - худшей поддержки еще не видела ... а я ей Дельту на самый клиентоориентированный рекламировал ... в отделении как раз все было как по маслу - без единой проблемы ... она была довольна, но потом все - добиться что-то нигде нельзя ... как это нельзя нигде ни у кого узнать баланс по карте или счету .. ладно ИБ его не видит - хрен с ним
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 25 гру, 2013 21:29, всього редагувалось 2 разів.
я это уже понял .. но реально ... будучи ветераном Дельты и казалось съевшим собаку на всех ее продуктах - понимаешь каково новичкам теперь ... я та звоню со своего телефона .. а тут типа должна позвонить мама .. с мобильного ее на 0 800 понятно не пускает с городского с 128 попытки дозвонились .. далее оператор сказал не так как меня проконсульторовал ДельтаОфишиал ... баланс открытой сегодня карты/счета никто назвать не смог ни пономеру карты ни по номеру счета ...
ДельтаОфишиал .. если я позвоню в КЦ со своего телефона и введя свой ТПИН - я могу дать трубку матери и чтоб она поговорила или нельзя ... подругому та к вам дозвониться нереально ... как плохо быть не випом у вас - ничего добиться невозможно ... дельта для невипов превращается в ощадбанк .. у меня мама щас на пупе вертится от таких приколов Дельты ... я уже и по голове получил за то что ее привел "в этот банк"
скажите, а что получив сегодня карточку первого входа для ИБ ей воспользоваться нельзя? - пишет "Доступ заборонено" все время?
Уважаемый IMPRINTER, есть возможность осуществить первый вход в СДБО "myDelta" на следующий рабочий день после оформления карты в ТП "Ощадна картка №1 Debit". Спасибо за вопрос.
я это уже понял ОПЫТНЫМ путем будучи многолетним пользователем Дельты ... бедные новички ... почему об этом не написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЖИРНЫМИ на скретч-карте, что воспользоваться ей можно на следующий день для генерации ИБ? ..
скажите учитываются ли попытки входа в первый день получения карты вплане блокировки доступа .. я та вижу что пароль ввожу правильно и глаза протерты, но мне пишет "доступ заборонено" .. я естественно зная что ввожу пароль абсолютно верный пробьую еще и еще раз ... что теперь - его заблокируют или эти попытки не учитываются .... ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" п.9.19.4. " Після надання Ідентифікаційних даних, а саме після укладання Договору та надання Клієнту скретч-картки (запечатаного конверту) з Паролем для першого входу, Клієнт набуває статус Користувача і, впродовж наступного банківського дня після дня укладання Договору отримує можливість здійснювати доступ до Системи ІБ". Соответвенно, в день подписания договора и получения скретч-карты для входа в СДБО "myDELTA" доступ не блокируется. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 25 гру, 2013 23:05, всього редагувалось 1 раз.