Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kos65 написав:попадаю ли я под что то такое,чтобы могло в дальнейшем экономить мое время
ага, попадаете... под ФГВФО... это потом значительно позволит сэкономить время
ну эт я и сам знаю, лишь воздух испортить или есть что то конкретное?
в случаи если сумма вклада 100 тыс. грн и выше, Вам бесплатно оформят золотые карты ( могут сразу в 3 валютах) и Вы станете Вип клиентом. После чего Вы сможете заказать приоритетное обслуживание на отделение, что поможет Вам секономить время и не ждать в очереди как в кассу так и к менеджеру в отделении
а Дельта ввиду "браконьерской" ловли клиентов сетями, отделения по вип-обслуживанию либо отдельных "помещений" в существующих зонах никак родить не может?
Размещение депозитов на 100тыс для того, чтобы встать в кассу без очереди и позвонить на 0-800, но это же изврат
Востаннє редагувалось idealstorm в Сер 25 гру, 2013 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Миша_Потикана написав:в случаи если сумма вклада 100 тыс. грн и выше, Вам бесплатно оформят золотые карты ( могут сразу в 3 валютах) и Вы станете Вип клиентом. После чего Вы сможете заказать приоритетное обслуживание на отделение, что поможет Вам секономить время и не ждать в очереди как в кассу так и к менеджеру в отделении
Сасибо..Странно,что мне не предложили...Заказывать надо в отделении или можно в ИБ?
Миша_Потикана написав:в случаи если сумма вклада 100 тыс. грн и выше, Вам бесплатно оформят золотые карты ( могут сразу в 3 валютах) и Вы станете Вип клиентом. После чего Вы сможете заказать приоритетное обслуживание на отделение, что поможет Вам секономить время и не ждать в очереди как в кассу так и к менеджеру в отделении
Сасибо..Странно,что мне не предложили...Заказывать надо в отделении или можно в ИБ?
idealstorm написав:а Дельта ввиду "браконьерской" ловли клиентов сетями, отделения по вип-обслуживанию либо отдельных "помещений" в существующих зонах никак родить не может?
Размещение депозитов на 100тыс для того, чтобы встать в кассу без очереди и позвонить на 0-800, но это же изврат
А не изврат, оформить на 50 к. депо, шоб пользоватся бессплатным ИБ ?
Сегодня произошло мое знакомство с "Дельтой", впечатления,все очень доброжелательно, профессионально,кстати, Delta official,прошу принять похвалу относительно работы г.Львов отделение №1ул.Героев УПА,и конкретно менеджер Ирина, все очень доброжелательно и т.п. Единственно, несколько долго в кассу, много людей,но Ирина предварительно заняла для меня очередь ,но это я "молодец" выбрал 25-е число(погашение кредитов и пр.).Вопрос,я открыл депо на 6 мес.100 т.грн.,+внес еще немного,чтобы открыть онлай депо и попробовать продукты Дельты ...попадаю ли я под что то такое,чтобы могло в дальнейшем экономить мое время
Уважаемый kos65, благодарим за замечания и тёплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику данного отделения! Позвольте отметить, что если Вы размещаете депозит на сумму от 100 тыс. грн. сроком не менее 6 мес. после отображения данной информации в базе данных, Вам предоставляется возможность обратиться в любое отделение Банка для оформления платёжной карты VISA GOLD "Золотий гаманець депозит 2012". После чего Вам будет присвоен статус "VIP-Клиента" и будут доступны все преимущества VIP-обслуживания http://deltabank.com.ua/personal/vip/ Спасибо за обращение.