|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 гру, 2013 02:53
l-m написав:Я надеюсь что может это просто предновогодний завал. Потому что у меня похожая история. Пока не начались тормоза и глюки в муДельте, советовал чуток Дельту людям, как хороший банк. Ну и один из знакомых соблазнился Покупоновской кредиткой. Заполнил он на сайте анкету, ему перезвонили, назначили встречу. Однако, когда он пришел в отделение ему тоже, как и вам, сказали что у них никакой информации по заявке нет. Он попросил чтобы пока хотя бы Ощадную дебетку оформили с интернет-банкингом. Но у них и это не получилось - сказали, что на него уже есть какая-то утечка (где, в интернет банкинге что-ли?) - но она не заполнена, и они ничего не могут сделать. Ушел ни с чем. Вот такие дела. Как-то неудобно получается, советуешь типа тут в Дельте это вам не Приваты, а потом такое  Ну и я не получу бонус по акции "команда друзів" 
Хочется верить в лучшее...тоже советовал как лучший банк в Украине в плане клиентской поддержки и обслуживания...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 03:06
Козак-характерник написав: l-m написав:Я надеюсь что может это просто предновогодний завал. Потому что у меня похожая история. Пока не начались тормоза и глюки в муДельте, советовал чуток Дельту людям, как хороший банк. Ну и один из знакомых соблазнился Покупоновской кредиткой. Заполнил он на сайте анкету, ему перезвонили, назначили встречу. Однако, когда он пришел в отделение ему тоже, как и вам, сказали что у них никакой информации по заявке нет. Он попросил чтобы пока хотя бы Ощадную дебетку оформили с интернет-банкингом. Но у них и это не получилось - сказали, что на него уже есть какая-то утечка (где, в интернет банкинге что-ли?) - но она не заполнена, и они ничего не могут сделать. Ушел ни с чем. Вот такие дела. Как-то неудобно получается, советуешь типа тут в Дельте это вам не Приваты, а потом такое  Ну и я не получу бонус по акции "команда друзів" 
Хочется верить в лучшее...тоже советовал как лучший банк в Украине в плане клиентской поддержки и обслуживания...))
С кешбеком еще и выгодный Ну и у меня отделение хорошее. Даже несмотря на то, что бывают очереди, я весьма доволен. Могу на него наябедничать, чтобы доброжелательным и позитивным девушкам премию дали В общем, надеемся у Дельты все наладиться, и про продолжение "повертаємо гроші" объявят завтра, и муДельта будет летать, да кучей новых функций обзаведется, и пейпасс починя.. ой что-то я совсем размечтался 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 03:12
l-m написав:С кешбеком еще и выгодный Ну и у меня отделение хорошее. Даже несмотря на то, что бывают очереди, я весьма доволен. Могу на него наябедничать, чтобы доброжелательным и позитивным девушкам премию дали В общем, надеемся у Дельты все наладиться, и про продолжение "повертаємо гроші" объявят завтра, и муДельта будет летать, да кучей новых функций обзаведется, и пейпасс починя.. ой что-то я совсем размечтался 
Ну да...))) Я оформлял еще в Донецке...теперь есть возможность сравнить региональную специфику...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 03:55
Козак-характерник написав: DIV написав:Козак-характерник За нелояльність доведеться Вам зменшити кредитний ліміт удвічі. 
Можу порівняти рівень обслуговування у Донецьку і Львові...різниця не на користь останнього...А це Львів - культурна столиця України...прикро...
..ну не знаю..не знаю..) "я не скажу за всю Одесу ...  " , але : відвідав на днях Львів у справах ...зайшов у відділення з ціллю отримання готівки через касу. Приміщення - чисто , акуратно , атмосфера ділова . Каса - черга відсутня , касир - професійна чітка робота , без зайвих запитань , усе швидко і з посмішкою..мені сподобалось , за що її і похвалив .) Інформація для Delta official відділення на Валовій , час і дата відвідання -24.12.2013 час приблизно 15.00...ім"я касира нажаль не памятаю...  але професійність виконання обов"язків і щира посмішка заслуговують на заохочення з боку керівництва . 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 04:03
-VICTOR- написав: Козак-характерник написав: DIV написав:Козак-характерник За нелояльність доведеться Вам зменшити кредитний ліміт удвічі. 
Можу порівняти рівень обслуговування у Донецьку і Львові...різниця не на користь останнього...А це Львів - культурна столиця України...прикро...
..ну не знаю..не знаю..) відвідав на днях Львів у справах ...зайшов у відділення з ціллю отримання готівки через касу. Приміщення - чисто , акуратно , атмосфера ділова . Каса - черга відсутня , касир - професійна чітка робота , без зайвих запитань , усе швидко і з посмішкою..мені сподобалось , за що її і похвалив .) Інформація для Delta official відділення на Валовій , час і дата відвідання -24.12.2013 час приблизно 15.00...ім"я касира нажаль не памятаю...  але професійність виконання обов"язків і щира посмішка заслуговують на заохочення з боку керівництва . 
Шановний -VICTOR-, дякуємо за теплий відгук стосовно роботи співробітників Дельта Банку. Обов'язково передамо слова подяки!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:21
Интересно, насколько теплий відгук будет, когда у него банк украдет деньги с карты...
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:48
wertpro написав:Интересно, насколько теплий відгук будет, когда у него банк украдет деньги с карты...
Детальніше, будь ласка!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:10
KIM30 Детальніше на стр. 3043
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:17
Delta official скажите, сделал перевод по номеру карты клиенту Дельты через МД. Пришел ОТР и я его ввел. Ввел правильно, но при этом мне выдало сообщени "неверный одноразовый пароль", но и пришла сразу смска, что деньги успешно списаны? чему верить?:-) а тперь и в иб войти не могу техническа проблема пишет.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 26 гру, 2013 10:27, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль