|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:42
eivr написав:Добрая Стерва написав:Есть ли счастливчики,которые вернули подобные вклады через суд?
Могу ответить только на этот Ваш вопрос. Пока таких счастливчиков нет. Но есть люди, которые получили решение суда в свою пользу. Несмотря на решение суда деньги забрать до окончания действия моратория практически невозможно. По крайней мере пока таких случаев не было.
Вот и мне так ответили в Житомирском отделении,что нет смысла подавать в суд,так как во время моратория исполнительные листы тоже попадают под мораторий))) замкнутый круг!!!!
-
Добрая Стерва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:49
иНФОРМАЦИЯ ИЗ БАНКА - Альфа Укрпром не покупает, про дипозиты до конца моратория можете забыть, ливкидация банка не предусматривается.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:09
Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?
-
puma
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:28
[quote="puma"]Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?[/quote]
Есть другой покупатель, ликвидации не будет
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:53
Dodada написав:ACasper написав:Из вашего рассказа следует, что среди вкладчиков были "засланные козачки"... А DODADA тогда получается кто - активист или провокатор?!
Это ты уж сам сделай выводы, голова похоже у тебя есть.
Выводы такие: похоже "группа активистов" начинает напоминать лебедя и рака... Щуки только не хватает для полного счастья...
Ваши, ув. Dodada, комментарии мне показались гораздо более конструктивными. И вы производите впечатление человека более сдержанного и вдумчивого... Жаль, что "активистам" не удалось найти с вами общий язык...
Очевидно, такими темпами они немного добьются, а ваша помощь была бы большим усиливающим фактором... Вы собираетесь создавать собственную группу активистов?
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:57
Lada33 написав:puma написав:Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?
Есть другой покупатель, ликвидации не будет
Факты - в студию! 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:03
Мой муж подавал и я собираюсь на следующей неделе в среду (приёмный день). Надеюсь, что мы будем в первых рядах на получение депозита после снятия моратория, пусть даже и потеряем %.[/quote]
Будте добры, ответьте, судебное заседание уже было? Какое решение? в личку
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 01:06
finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову.
Инициативная группа с 210 подписями уже от них получила ответ - обращайтесь в нбу 
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 01:30
dzvin_upb написав:finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову.
Инициативная группа с 210 подписями уже от них получила ответ - обращайтесь в нбу 
Ну, думаю, что нужно ответить им письмо - "Обращались, НБУ бездействует! Может Вы таки вмешаетесь."
ЗЫ

-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 03:15
http://****/forum/topic6.html?p=83#p83
видео из ЦО 26.02.09, точнее то что дали снять...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему