Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 279280281282283 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:42

eivr написав:
Добрая Стерва написав:Есть ли счастливчики,которые вернули подобные вклады через суд?

Могу ответить только на этот Ваш вопрос. Пока таких счастливчиков нет. Но есть люди, которые получили решение суда в свою пользу. Несмотря на решение суда деньги забрать до окончания действия моратория практически невозможно. По крайней мере пока таких случаев не было.

Вот и мне так ответили в Житомирском отделении,что нет смысла подавать в суд,так как во время моратория исполнительные листы тоже попадают под мораторий))) замкнутый круг!!!!
Добрая Стерва

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:49

иНФОРМАЦИЯ ИЗ БАНКА - Альфа Укрпром не покупает, про дипозиты до конца моратория можете забыть, ливкидация банка не предусматривается.
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:09

Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?
puma

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:28

[quote="puma"]Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?[/quote]

Есть другой покупатель, ликвидации не будет
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:53

Dodada написав:
ACasper написав:Из вашего рассказа следует, что среди вкладчиков были "засланные козачки"...
А DODADA тогда получается кто - активист или провокатор?!

Это ты уж сам сделай выводы, голова похоже у тебя есть.

Выводы такие: похоже "группа активистов" начинает напоминать лебедя и рака... Щуки только не хватает для полного счастья...
Ваши, ув. Dodada, комментарии мне показались гораздо более конструктивными. И вы производите впечатление человека более сдержанного и вдумчивого... Жаль, что "активистам" не удалось найти с вами общий язык...
Очевидно, такими темпами они немного добьются, а ваша помощь была бы большим усиливающим фактором... Вы собираетесь создавать собственную группу активистов?
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 23:57

Lada33 написав:
puma написав:Если Альфа не покупает, национализация возможна лишь в случае транша МВФ, да и то под большим вопросом, так как раз и остается ликвидация, или есть другой покупатель? Из каких источников информация?

Есть другой покупатель, ликвидации не будет

Факты - в студию! :D
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 00:03

Мой муж подавал и я собираюсь на следующей неделе в среду (приёмный день). Надеюсь, что мы будем в первых рядах на получение депозита после снятия моратория, пусть даже и потеряем %.[/quote]

Будте добры, ответьте, судебное заседание уже было? Какое решение? в личку
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 01:06

Re: ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ

finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову.

Инициативная группа с 210 подписями уже от них получила ответ - обращайтесь в нбу :lol:
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 01:30

Re: ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ

dzvin_upb написав:
finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову.

Инициативная группа с 210 подписями уже от них получила ответ - обращайтесь в нбу :lol:

Ну, думаю, что нужно ответить им письмо - "Обращались, НБУ бездействует! Может Вы таки вмешаетесь."
ЗЫ
:lol:
activist

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 03:15

:arrow: http://****/forum/topic6.html?p=83#p83
видео из ЦО 26.02.09, точнее то что дали снять...
MaD-TuX

#<1 ... 279280281282283 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ