Посвещается -потенциальному покупателю херсонской недвижимости. А также любящему совок научному работнику. А также любителю 3к БПС с залой в "прицентральном районе" у которого всё "выгребли".
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 07.12.2009
...Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Братиславская (Лесной массив). Общая площадь 32 кв.м., жилая 16, кухня 8. Состояние: «жилое». 52000$ (1625$/кв.м).
Наиболее доступными квартирами, проданными в августе, стали однокомнатные: ул. Братиславская (Деснянский р-н), площадью 35 кв.м., по цене 320 тыс. грн. (40 тыс. долл.)
Падение 27% однако.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 26 гру, 2013 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Если фундамент, стены и коммуникаци в порядке - ее можно довести до ума и сделать лялечку....
Да, конечно, в доме 35-го года постройки будут коммуникации в порядке Тем более, это ЦОКОЛЬНЫЙ этаж. Там фотка угла дома есть и окна в земле которые - вот это именно та квартира. Эта землянка никогда не будет даже нормальным жильем, не говоря уже про "лялечку".
KIM написав:Да, конечно, в доме 35-го года постройки будут коммуникации в порядке Тем более, это ЦОКОЛЬНЫЙ этаж. Там фотка угла дома есть и окна в земле которые - вот это именно та квартира. Эта землянка никогда не будет даже нормальным жильем, не говоря уже про "лялечку".
Ох, извините - я не стал рассматривать другие фото этой квартиры. Это не мой сегмент. То zahar_ и kiеvlyanka в таком "ликвиде" любят копаться))))
Захар, ну некорректно это! Даже этажа нет! Что там за однуха? Может верхний этаж, где крыша льет как из ведра. Может после пожара. Опять же.. 4 года! Это даже в Ваши "средние" %% не попадает. Т.е. мы Вам можем без проблем показать кучу т.н. Вами "нетипичного сегмента", где падение МИЗЕР,а Вы никак не можете найти хотя бы 7-8% в год. Может уже признаете, что ошибались, и не будете выискивать нам помойки КРЖН?
Захар, ну некорректно это! Даже этажа нет! Что там за однуха? Может верхний этаж, где крыша льет как из ведра. Может после пожара. Опять же.. 4,5 года! Это даже в Ваши "средние" %% не попадает. Т.е. мы Вам можем без проблем показать кучу т.н. Вами "нетипичного сегмента", где падение МИЗЕР,а Вы никак не можете найти хотя бы 7-8% в год. Может уже признаете, что ошибались, и не будете выискивать нам помойки КРЖН?
Во-первых Вы просили пример конкретный пример с ценами продаж,- я его Вам привёл.
Во вторых, Не 4.5 года а чуть меньше 4 лет.
В-третьих - "показать кучу т.н. Вами "нетипичного сегмента", где падение МИЗЕР,"- покажите.
Только приводите плиз цены продаж как я, а не хотелки из Авизо прошлых годов которые нельзя проверить на заманушность .
В-четвертых, 7-8% в год касается 2010-2012. Зачем Вы тулите 7-8% и на 2013, когда я Вам растолковывал что в 2013 ожидается ниже?
В-пятых, я также уже говорил Вам, что по моей 1к я тоже вижу за 4 года уровень падения на 25% аналогичных квартир.
Вы просили показать "типичный сегмент" - я вам его показал. Все ваши разговоры что типа окна не туда смотрят, а может пожар от лукавого.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 26 гру, 2013 23:10, всього редагувалось 1 раз.