Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спасибо за ваш искренний интерес к моей технике чтения, это очень мило с вашей стороны.... Блин, кроме Дельты никто объяснить не может по человечески, что на ощадную карту зачисление происходит день в день, независимо от способа внесения
Извините, а я думал что Вы незаметили что на карте уже были 500грн.
а я, представьте, как дурак, вношу на ощадку то по пину, то по номеру счета
В начале месяца заблокировали дебетную карту (на ровном месте пришла СМС "через загрозу компроментации"). ВИП-центр отправил в отделение менять карту, т.к. "эту уже нельзя разблокировть" (!!). Ок, спасибо за проблему - пишу заявление, жду карту, забираю через некоторое время новую.. Только вчера активировал ее и зашел в mydelta и увидел, что со счета ушла некоторая сумма ("Гашение комиссий за РКО с СКС "). Звоню опять - "это за перевыпуск утерянной карты". Объясняю, что перевыпуск - по инициативе банка, меня отправляют - либо заяву в отделение, либо "Запит" через mydelta. Сделал Запит, предполагаю что ответят после НГ. И вот спрашивается - зачем мне эти проблемы цепочкой? Как то слишком много человеческих ошибок.
bugzoid написав:В начале месяца заблокировали дебетную карту (на ровном месте пришла СМС "через загрозу компроментации"). ВИП-центр отправил в отделение менять карту, т.к. "эту уже нельзя разблокировть" (!!). Ок, спасибо за проблему - пишу заявление, жду карту, забираю через некоторое время новую.. Только вчера активировал ее и зашел в mydelta и увидел, что со счета ушла некоторая сумма ("Гашение комиссий за РКО с СКС "). Звоню опять - "это за перевыпуск утерянной карты". Объясняю, что перевыпуск - по инициативе банка, меня отправляют - либо заяву в отделение, либо "Запит" через mydelta. Сделал Запит, предполагаю что ответят после НГ. И вот спрашивается - зачем мне эти проблемы цепочкой? Как то слишком много человеческих ошибок.
Уважаемый bugzoid, ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес. Спасибо за обращение.
Дельта,ще раз хочу перепитати! поповнення кредиту 31 грудня через касу з 9-11 год. зарахування буде 3 січня??? Отже всі операції потрібно зробити 30 грудня до 17.00?! через касу 30 числа коли зарахується і через інтернет банкінг по номеру рахунку коли? Дякую!
Шановна Жерминаль, абсолютно вірно. При здійсненні оплати до 17:00 30.12.13 (через касу банку та/або за реквізитами рахунку в СДБО «MyDelta») – зарахування буде 30.12.13. Дякуємо за питання.
Вопрос был -если 31-го с 9-ти до 11-ти пополнить в кассе по номеру счета -проводка будет 31-м числом или уже 3-им января