Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 240241242243244 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:40

Garick написав:Не понятно, зачем перебрасывать средства с одной карты на другую? Это такая себе форма самоистязания? :)

Нет, обычно средства перебрасываются для погашения долгов либо обналички.

Garick написав:Ладно ЗП карту не светить, но с кредитки комиссия за перевод - 3%.

2%

Garick написав: А почему с личной, специально выпущенной для инет платежа не платить?

Я рассказывал про бесплатную интернет карту. Данная интернет карта не подразумевает - пластик. Она подразумевает номер карты и СVV код. Чтобы обналичить с нее, надо перекидывать деньги на другую карту.

Garick написав:Поэтому Вам и ой как далеки проблемы клиентов банка. Вам не надо ехать по пробкам (такси или горячка то же стоят и входят в стоимость использования банковского продукта) в отделение по всякой мелочевке, Вы не будете стоять в очереди, а вызовите операциониста или кассира к себе. Да и еще жалование получаете за бардак в отделении :)

Никто не мешает клиенту подключиться к Привать-24 и пополнять карты в терминалах самообслуживания. Кассира и операциониста к себе я вызываю не спорю, но чтоб это делать я проработал в банке 5 лет, поднявшись с обычного кредитчика в магазине бытовой электроники до директора крупнейшего отделения в Луганской области.
За "бардак" - спасибо.

Garick написав:А в отделении очереди более десяти человек к кассе, работает от силы пару касс. И по заявлению "клиент-менеджера" Ольги, которая занята только тем, что трепится в "инновационном" продукте привата Скайпе, причем даже тогда когда работает с клиентом, - очереди к кассам постоянные "тк они (кассы) работают по графику". Маркетинговых материалов на стойке у этого горе "клиент менеджера" нет, даже нет образцов и условий по кредиткам (чем так гордиться банк) :) За распечаткой условий мечется по всему этажу - "кто распечатает?". Кто отвечает за это рабочее место? Руководитель опять не причем?:)

1. Клиент менеджер подчиняется не мне.
2. Условия по кредиткам находятся рядом у сотрудников отделения, если интересовало надо было спросить.
3. Очереди к кассам есть, особенно под конец месяца. И судя по всему Вы зашли в обед, когда рабоает как раз пару касс.

Garick написав:Как бы это попонятней объяснить - жизнь (и не только в инете) не заканчивается после окончания опердня и работы отделения. Деньги тратятся именно после работы! Причем активно и зачастую спонтанно (принцип фанки бизнес стогольм МБА - люди хотят тратить деньги и тра****). А вот в этих случаях приват банк как раз и не помощник. :) Да куда этому банку и его сотрудникам это понять - они кроме домохозяек и пенсионеров почти никого не видели, а у этого сегмента потребление функционально-рациональное. Поэтому банк и не смог стать банком для воротничков, живущих на полную :)

Вы ошибаетесь.
Кстати для "белых воротничков" касса на третьем этаже в отдельном кабинете, с большим диваном, бесплатным кофе, журналами и 2-мя очаровательными сотрудницами. Правда туда пускают только с картами ГОЛД и выше. :)
Garick написав:Вот и я поплатился, ночью под руку попался приватовский баксомат (причем с ошибкой заражения червем, опять ИТ банка проспало больше чем на месяц :) ).
Теперь моя неприватовская карта подключени автоматом к приватовскому мобиле банкингу и каждый, кто знает (а разве секрет? на любом чеке печатается и выбрасывается около банкомата или остается в магазине) 4 последние цифры карты пополнять свой мобильный. Пришлось карту стопить и перевыпускать по принине небезопасности...

Вы так не любите Приват. Что я на вашем месте на киллометр бы не подходил ни к банкомату ни к отделению. А вы пользоваться захотели и даже подключились к мобайл банкингу.... Но вы наверное не знаете, что даже если и узнают 4 цифры вашей карты, то максимум что смогут сделать - это пополнить ВАМ же телефон. Ибо там идет привязка к телефону.

Garick написав:Неперсонифицированные карты обязательно требуют ввода пин кода. В инете пинкод ввести нельзя (кроме фишерских ресурсов :))
Кто то смог оплатить в инете неперсонифицированной картой привата?

Нет.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 27 лют, 2009 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:44

Garick написав:

Забыл спросить. Что ж в гости не зашел, если в Луганске был?
Коньячка бы бахнули, о жизни поговорили б. :roll:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:38

Минюст отменил разрешение коллекторам с помощью банков разбираться с клиентами - http://news.online.ua/138009/
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 02:24

Stanislavovich написав:
Garick написав:Неперсонифицированные карты обязательно требуют ввода пин кода. В инете пинкод ввести нельзя (кроме фишерских ресурсов :))
Кто то смог оплатить в инете неперсонифицированной картой привата?

Я - нет. Всучили два года томувроде, при перевыпуске голда, за 5 долларов. Как бы для моей же безопасности. Бесполезный продукт.

Тому, що лiдер ! за плстиком :)
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 02:34

Petrovich написав:
Gaz написав:В нашей стране может. Вас не обманули, долларовых кредиток не будет.

Будут, пока срок кредитки не закончится либо клиент сам не перейдет на другую программу! Ибо суд->решение->оставить в силе!
А это уже уголовное дело... (валютные махинации), а пока дело направлено в суд, клиент/банк имеет прао не начислять/погашать проценты :) (я могу и ошибаться, но до 2004 года было так...)

Вы серьезно верите в судебную власть в Украине?
Никаких валютных махинаций в отказе от долларовых кредиток нет, скорее наоборот.

Дядька, ты еще не застал, того времени, (до 98 года) и 2 года после.... , когда за такое лицензию отбирали... а ведь могут и отобрать... Так, что я еще пока верю в судебную систему... т.к. прямые законы не могут оспориь даже 100 Спецов адвокатов... Не, ну я понимаю, что судью купить можно, но то-же, недавнее заевление Президент, о том, что судьи будут нести пожизненную ответственность - их (судей) должно насторожить (я конечно пойму еще мутные дела, когда закон можно трактовать так и так....) но вот прямые нормы трактовать на свое усмотрение - не получится! :) Так и с приветом....
Востаннє редагувалось Gaz в Суб 28 лют, 2009 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 02:49

Petrovich написав:
Garick написав:Странное и весьма нездоровое желание отказаться (потерять) от сегмента за счет другого. Горе маркетологи и менеджеры привата хоть понимают (-ли) сколько времени надо на перебрендование такого монстра? :) Или кризис "подкрался незаметно"? Проблемы со стратегическим планированием? или нет стратегического планирования как и будущего? нахапать и смыться? :)

Это, как вы говорите "странное и нездоровое желание" отдать низкодоходные операции другим банкам, позволилу ПриватБанку получить прибыль в 2-3 раза большую чем у своего ближайшего конкурента. Который пошел по стопам Приват увеличив стоимость комунальных услуг. И ТОП менеджемнту Ваше мнение врядли будет интересно, им гораздо интереснее "довольный акционер".

Вот один из честных ответов! Браво Петрович! +1 в вашу пользу "довольный акционер" - 2 Всем - это основной принцип банка! Туту как ни крути ВСЁ ВЕРНО!!!!
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:20

http://www.ostro.org/articles/article-57059/

в моем родном городе "все кипит" возле приватбанка, как в прямом так и в переносном смысле
Востаннє редагувалось andrew_anisimov в Нед 01 бер, 2009 01:54, всього редагувалось 1 раз.
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:26

andrew_anisimov написав:http://www.ostro.org/articles/article-57059/

в моем родном городе "все кипит" возле приватбанка, как в пямом так и в переносном смысле

"Вдумайтесь: только в Волновахском районе (т.е, в одном из 55 территориальных органов исполнительной службы), у одного лишь госисполнителя находится сегодня 400 исполнительных документов о взыскании в пользу одного лишь “Приватбанка” - http://www.ostro.org/articles/article-57054/
И после этого "Приватбанк" считает себя цивилизованным??? Не могут столько людей просто так бросить оплачивать долги банку, значит их довели до этого! И здесь не вина управляющего отделением банка в области, он выполняет указания хозяина банка - выбить деньги любой ценой!!! Не удивлюсь и пойму, если народ начнет физически уничтожать банки. Жаль только, что пострадают рядовые "клерки", ведь хозяин успеет удрать с деньгами за границу,
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:33

Petrovich
Посмотрев http://www.ostro.org/articles/article-57054/ сможете ли Вы, как работник банка, и теперь оправдывать действия Приватбанка?
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 21:36

yanyura написав:Petrovich
Посмотрев http://www.ostro.org/articles/article-57054/ сможете ли Вы, как работник банка, и теперь оправдывать действия Приватбанка?
Э... по-моему все банки отличились на поприще втюхивания кредитов неплатежеспособным лохам, слишком велик соблазн подзаработат был. Кстати зарубежом наступили на такие же грабли.
Lazy

Подякував: 17 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 240241242243244 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор