Alexanderman написав:Уважаемый представитель банка! Я являюсь вкладчиком и во время валютных качелей задавал вопрос об оттоке вкладов. Вы мне не ответили на мой вопрос, хотя после стабилизации курса, появляется в интернете сообщение: «Действительно был отток с карточных счетов. Но уже сейчас мы вышли в плюс — средства возвращаются в банки», — сообщил нам заместитель председателя правления VAB Банка Антон Шаперенков. Я, кстати, не снимал досрочно депозиты, не менял валюту депозитов, просто хотел понять динамику развития ситуации
Добрый день. Уважаемый Клиент! Ваше мнение важно для нас и именно после вашего вопроса, стало понятно, что данная тема интересует вкладчиков и добавили интересующие вопросы в комментарий директора розничного бизнеса, что находится по ссылке http://vab.ua/rus/press_centre/comments/17122013/
VAB ,опять молодец! По виртуальной карте где то месяц назад у меня произошло некорректное списание ,при платеже в интернет ,платил ЕА...сбой произошел у них, они(ЕА) мне предложили позвонить на их поддержку в Москву ...мне бы разговор обощелся дороже....я махнул рукой,никуда не обращался... Сегодня звонок от VAB,они оспорили транзакцию,деньги возвращены на картсчет
morino написав:VAB_Bank Скажите, а вклад "Строковий" с какой процентной ставкой будет пролонгироваться?
Уважаемый клиент! В зависимости от того в какой валюте и на какой срок у Вас оформлен данный депозит. Со ставками под которые будут лонгироваться данный депозит Вы можете ознакомиться здесь http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... ms/closed/ просмотрев информацию в файле Ставки по закрытым на прием вкладам, 19.12.2013 г. С уважением, ваш VAB Банк
Спасибо. Т.е. судя по этому: http://fotohost.org/images/a177413a-187kB.jpg Срочный в гривне будет лонгироваться под 24% (на 12 месяцев)? Будет подписываться допсоглашение на увеличение %?
Уважаемый VAB_Bank! Недавно подключился к услуге Интернет-банкинга VAB 24. Возникло несколько вопросов 1) почему в ИБ не отображаются и недоступны для активных операций текущие счета 2620, открытые в отделении к депозитам? Почему два таких замечательных продукта, как ИБ и текущий счет, не дружат между собой и живут отдельной жизнью? 2) почему автопролонгация по депозитам, которую отменили в отделении по доп. соглашению, в ИБ отображалась как включенная? 3) почему у платежной карточки “Заощадження комфорт” такой странный номер счета, совпадающий с номером договора, а не 2625, как обычно? Заранее приношу извинения на случай, если подобные вопросы уже задавались...
VAB_Bank в связи с тем, что отделения начнут работать в нормальном режиме только с 11 января,будет ли продлена акция НП-vip хотя бы с 10-го до 15 января?
Востаннє редагувалось MATPOC в П'ят 27 гру, 2013 12:22, всього редагувалось 1 раз.
MATPOC написав:Bank в связи с тем, что отделения начнут работать в нормальном режиме только с 11 января,будет ли продлена акция НП-vip хотя бы с 10-го до 15 января?
Почему с 11го? Мне говорили, что 3го счет открыть смогу. VAB_Bank -- меня правильно информировали, что 3го и 4го января банк работает в обычном режиме?