Palych написав:Заинтересовался депо "Актив свободный" Плс подскажите кто в курсе как ведет(л) себя банк по отношению к возможности пополнения? Ваше мнение относительно устойчивости банка?
Риск средний по рынку. Что значит как ведет себя банк по отношению к пополнению?...читайте договор....
Спс
В договоре прописана возможность пополнения вплоть до 30 дней до окончания срока депо
Вопрос был в том что балуется ли Актив сменой правил игры во время игры? На форуме проскакивала инфо что ФиК страдает данным заболеванием
Palych написав:Заинтересовался депо "Актив свободный" Плс подскажите кто в курсе как ведет(л) себя банк по отношению к возможности пополнения? Ваше мнение относительно устойчивости банка?
З поповненням проблем не було. Наразі банк без жодних проблем
Крім поповнення в "Актив вільний" є ще й своя фішка - після половини терміну депозиту можна його розривати без втрати відсотків!!! Ставка по цьому вкладу в гривні 21,5%, якшо більше 100тис. то +0,5%...
Тарас Бульба & wolt450 спс
В том то и дело Депо по условия оч интересный
Если банк чувствует себя ОК и поползновений в сторону (резкого) ухудшения нет, то наверное стоит открыть пару депо
KIM30 написав:komp, ну і як наслідок курс на Міжбанку досяг 8,285/8,30
На самом деле плавная девальвация гривны - это благо для экономики. А принудительное удерживание курса в политических целях (против экономических тенденций) - прямой вред и отложенная бомба.
Очень жаль, что многие этого не понимают.
+100500. Азіров - рождённый в Совке, не понимает реалий экономических тенденций.
Любая нестабильность в стране сразу подхлёстывает "матрасников" и провоцирует поднятие депозитных ставок.
zzzzzz написав:А вот и объяснение сегодняшнего роста доллара, смотрите остатки на кор счетах. *Дата* *сумма, млн грн* 20 декабря 23776.5 23 декабря 24291.0 24 декабря 24339.2 25 декабря 26880.6 26 декабря 29614.8
Максимальные остатки за 5,5 месяца сегодня последний максимум был 10 июля.
27 декабря 32702.2
Объясните,какая зависимость между курсом и остатком на кор счетах? Больше свободных денег,больше потенциальных покупателей?Я правильно понимаю?Курс ростет линейно?
курс растет нелинейно коррсчета это "топливо" банковской системы могут пойти куда угодно - на банковские проводки например могут и на валютный пойти - свободные деньги свободных людей..... ненька хуле, свободная страна....
zzzzzz, вы ушли от ответа на мой вчерашний вопрос, процитировав свой более ранний ответ. Я согласен, что зависимость нелинейная (более того, многофакторная), но здесь видится монотонность: чем больше остатки на корсчетах, тем (в нынешней реальности нашей экономики) выше курс доллара. Разговор о том, что деньги могут пойти куда угодно, не катит, это тривиальное высказывание. А вот монотонная зависимость на выделенном вами вчера отрезке и подтвержденная сегодняшним ростом как остатков, так и курса - это интересней. Означает ли это, что российские вливания (направляемые пока на латание дыр - выплаты разных долгов) в больную экономику и дальше поведут к росту курса доллара? Если вы видите эту зависимость, то мне интересно: вы и сейчас продолжаете сливать доллары или то был гусарский ход, а может и пиар сиюминутного успеха?
0720 написав:
KIM30 написав:komp, ну і як наслідок (того, что 27 декабря остатки выросли до32702.2) курс на Міжбанку досяг 8,285/8,30
На самом деле плавная девальвация гривны - это благо для экономики. А принудительное удерживание курса в политических целях (против экономических тенденций) - прямой вред и отложенная бомба. Очень жаль, что многие этого не понимают.
0720, я не знаю, относилось ли это замечание и ко мне, но с вашим этим высказыванием я полностью согласен. Принимая его и наблюдая текущую монотонную зависимость курса от остатков, я и сейчас, и вчера лишь поинтересовался, в чем была радость zzzzzz от слива. Этим можно было бы гордиться, если бы суммы были большие и игра шла бы как у валютчиков на качелях, а так zzzzzz улыбнул.
Вирішив порахувати дохідність гривневих та доларових депозитів. Кому цікаво - я виклав свої розрахунки на viewtopic.php?f=51&t=118523&p=2055552#p2055552 (Гривневые депозиты или долларовые?)
люди , если посмотреть график курса с 2010 го года то можно уидеть закономерность : 24-26го декабря самоя низная точка курса за зиму потом рост до 11 января затем снижение до февраля