Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Palych написав:Чтобы узнать что на Эво ХЛ ПП точно также как и ХЛ Покупон стартует с лимита в 0.00грн кот. необходимо старательно взращивать? Или есть другой ответ?
Для Эво ХЛ ПП минимальный лимит - 2000. Наверно это подразумевалось)
Palych написав:Чтобы узнать что на Эво ХЛ ПП точно также как и ХЛ Покупон стартует с лимита в 0.00грн кот. необходимо старательно взращивать? Или есть другой ответ?
Для Эво ХЛ ПП минимальный лимит - 2000. Наверно это подразумевалось)
Искренне надеюсь услышать \ увидеть компетентный и мотивированный ответ от ув. Дельты Оффишиал
В своем первом посте по теме я указал ряд задач и спросил подойдет ли для их (задач) решения предложенная по инициативе ДБ карта ХЛ Покупон. Далее, после некоторого уточнения деталей, в т.ч. о реальном первоначальном кредитном лимите (а не о 0.00грн эмбрионе для самостоятельного выращивания путем многоразовых обращений \ просьб через "запрос банку"), Вы указали что мне подойдет другая карта. На вопрос относительно разницы в подходах к установке и величине первоначальных лимитов Вы мне предлагаете сходить в отделение. Сходить зачем? Чтобы узнать что на Эво ХЛ ПП точно также как и ХЛ Покупон стартует с лимита в 0.00грн кот. необходимо старательно взращивать? Или есть другой ответ?
Также прошу уточнить каким образом предложенная Вами карта Эво ХЛ ПП вместо ХЛ Покупон способна в бОльшей степени решить поставленные задачи (использование кредитных средств за границей и сглаживание кассовых разрывов)? Неужели отсутствием скидки в 100грн макс. на сайте Покупона? Или пониженной на 2% ставкой на положительный баланс на карте?
ЗЫ Мне всегда казалось что банк призван помогать клиенту решать его проблемы, а не создавать дополнительные (ну это кроме получения скромного вознаграждения за свои услуги)
Уважаемый Palych, информация по Вашему вопросу будет предоставлена завтра в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
DjPavel написав:Delta official, добрый вечер. Подскажите, если открывать депозит 29 декабря до 17:00 в системе MyDelta, с какого числа начнется расчет процентов по депозиту. Правильно ли я понимаю, что с 31го? Спасибо,
Уважаемый DjPavel, информация передана в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый IMPRINTER, информация по данному вопросу передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. По факту получения результатов проинформируем Вас дополнительно. Благодарим за обращение!
СПАСИБО .. А ТО Я ВОТ СЕБЕ ТАКОЙ КАЛЕНДАРИК СОСТАВИЛ РАБОТЫ МЕЖБАНКА в период до- и после- новогодне-рождественско-староновогодних праздников ... ХОЧУ ПОВЕСИТЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ - И РЕШИЛ У ВАС УТОЧНИТЬ, ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ВЕРНО ))) ВРОДЕ УЧЕЛ ВСЕ ПИСЬМА НБУ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ))) может кому пригодится )))
l-m написав:...Если без кешбека, то нужно комиссии за обслуживание убирать, а то это перебор
Я - за отмену комиссии. Но этого не будет. Кешбэк будет - объявят в понедельник (чуйка ).
Осталось только узнать: в какой понедельник? Боюсь, только когда поймут, что их карточки легли на полку (хоть это в Дельте хорошо сделано: от нуля не отнимают), а достали приватовские, где нет комиссии, СМС бесплатно и грейс на все виды платежей. Не будем уж упоминать о бонусах в некоторых магазинах, о том, что Мудельте до П24 еще лет 5-ть плестись, да и операции занимают минуты, а не дни "в соответствии с регламентом".