|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:32
WachtAmRhein написав:Что характерно Альфа, сидя на том же процессинге, проводит операции на следующий день.
Операции на клиринг выставляет эквайрер, а не эмитент. Максимальный период - 30 дней от даты авторизации. DIRQL написав:В данной ситуации Дельта не при чём - тут явно проблемы на стороне терминала укргазбанка
Это вам попался "культурный" терминал, который отправлял в Дельту запрос на авторизацию, получал положительный ответ, однако дальше по какой-то причине не мог завершить транзакцию и отправлял в Дельту реверсал транзакции. Хотя проблема может быть и на стороне Дельты, например, провал взаимной аутентификации карты и эмитента. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:41
А кому еще раздавали новоричну готивочку и за какие такие выдающиеся заслуги
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:48
VLADPn
Я вчера привел в ДБ родителей для оформления пенс. карт и обратился к работникам на предмет возможности использования данного продукта. После прохождения квеста, я получил возможность воспользоваться одноразовой кредитной линией.
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:52
Palych написав: Delta official написав: kievenerg написав:Delta official к примеру Импринтера... Если Импринтер с Готивочки потратит 10000 и списание будет еще в декабре, то когда и сколько нужно заплатить? 10000*(2%+0,0001%) до 25 января?
Уважаемый kievenerg, подтверждаем, что до 25 января необходимо будет внести минимальный платеж, который состоит из: 1. 2% - часть обязательного погашения по телу кредита. 2. 0,0001% - плата за пользование кредитной линией. Спасибо за обращение!
Для всех счастливчиков кот. получили возможность поучаствовать в данной акционной программе Обратите внимание, что % за использование средств берется со всей согласованной суммы, а не стой части, которой Вы реально воспользовались Т.е. в случае Импринтера % будет начисляться на все 10т юах, а не на фактически потраченную сумму в пределах лимита. 2 Дельта Возможно погасить "Готивочку" по ИБ со своей ОК1? Какие предусмотрены комиссии в рамках данного продукта?
Уважаемый Palych, сообщаем, что возможность перевести денежные средства в СДБО "myDELTA" с текущего счета "Ощадна картка № 1" Клиента на карточный счет того же Клиента по продукту "Готівочка Новорічна 2014" на сегодняшний день отсутствует. В рамках данного Тарифного пакета предусмотрены следующие комиссии: 1) плата за обслуживание кредитного лимита, % в месяц: - до 31.01.2014 (включительно) - не тарифицируется; - с 01.02.2014 - 2,49%; 2) пополнение текущего счета с использованием платежной карты в кассах Дельта Банка - 10 грн.; 3) выдача наличных с текущего счета с использованием платежной карты в банкоматах и кассах Дельта Банка - 3%. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:52
crumd написав: WachtAmRhein написав:Что характерно Альфа, сидя на том же процессинге, проводит операции на следующий день.
Операции на клиринг выставляет эквайрер, а не эмитент. Максимальный период - 30 дней от даты авторизации.
Бесконечно рад вашей эрудиции, но тем не менее операции в одних и тех же магазинах, на одних и тех же терминалах проводятся по картам альфы на день раньше.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:55
Palych написав:VLADPn Я вчера привел в ДБ родителей для оформления пенс. карт и обратился к работникам на предмет возможности использования данного продукта. После прохождения квеста, я получил возможность воспользоваться одноразовой кредитной линией.
аналогично  ток приводил маму и брата оформлять ок1  я мне, пока пил кофе и рассматривал подаренную гирлянду за двух приведенных уникальных клиентов  предложили оформить Готивочку  я не отказался, чтоб скоротать время  :-)  чего бы и нет  :-):-) удивило поросто то, что до этого совсем недавно я подавал запрос на увеличение лимта по кредитке на совсем незначительную сумму и мне отказал скоринг. я был уверен, что и в готивочке откажут. ... даже уже открыл рот произнести фразу с самодовольной ехидной физиономией менеджеру отправившему заявку на меня "я же говорил, что откажут", но решение пришло положительное при чем сумма значительно выше, чем та в которой отказали на поднятие лимита по карте  так что теперь поюзаю эту готивочку  пока для меня этот продукт Готивочка Новорична 2014 - новый, но вроде во всем разобрался уже 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 28 гру, 2013 14:00, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 гру, 2013 13:58
Delta official написав: Palych написав:Опять ннннннннничего не понимаю! В своем первом посте по теме я указал ряд задач и спросил подойдет ли для их (задач) решения предложенная по инициативе ДБ карта ХЛ Покупон. Далее, после некоторого уточнения деталей, в т.ч. о реальном первоначальном кредитном лимите (а не о 0.00грн эмбрионе для самостоятельного выращивания путем многоразовых обращений \ просьб через "запрос банку"), Вы указали что мне подойдет другая карта. На вопрос относительно разницы в подходах к установке и величине первоначальных лимитов Вы мне предлагаете сходить в отделение. Сходить зачем? Чтобы узнать что на Эво ХЛ ПП точно также как и ХЛ Покупон стартует с лимита в 0.00грн кот. необходимо старательно взращивать? Или есть другой ответ? Также прошу уточнить каким образом предложенная Вами карта Эво ХЛ ПП вместо ХЛ Покупон способна в бОльшей степени решить поставленные задачи (использование кредитных средств за границей и сглаживание кассовых разрывов)? Неужели отсутствием скидки в 100грн макс. на сайте Покупона? Или пониженной на 2% ставкой на положительный баланс на карте? ЗЫ Мне всегда казалось что банк призван помогать клиенту решать его проблемы, а не создавать дополнительные (ну это кроме получения скромного вознаграждения за свои услуги)
Уважаемый Palych, информация по Вашему вопросу будет предоставлена завтра в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Благодарю за разъяснения по телефону 
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 14:04
Может кто-нибудь подсказать какие есть альтернативы кэшбеку от Дельты, которому похоже настал конец, кроме приватовского Бонус-плюса?
-
zeugen
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 14:26
wolt450 написав:По кредитці історія операцій пропала 
Шановний wolt450, для перевірки інформації просимо повідомити Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. Заздалегідь вдячні!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|