zzzzzz написав:Сведенный баланс 2013 будет с хорошим плюсом закрыт
Які підстави так вважати? Хоч на кінець третього кварталу було +1,5млрд, але... подивіться який був 4-й квартал 2012, коли населення теж масово скуповувало валюту
Які підстави так вважати? Хоч на кінець третього кварталу було +1,5млрд, але... подивіться який був 4-й квартал 2012, коли населення теж масово скуповувало валюту
Lady D написав:Вот это правильный подход. Уточнение лишь одно - эти постепенно купленные баксы должны лежать не на банковском депо, (ибо тогда их выдадут в гривневом эквиваленте, а доходность депо минимальная), а дома под матрасиком.
Частично на депо, частично и в матрасик в ЗАВИСИМОСТИ от ПОСЛЕДУЮЩЕГО развития "революционной ситуации"... Я по крайней мере за последнее время ПОКА увеличил свои матрасные ЗВР с 3-х месячного "критического импорта" до 6-7 месячного. Т.е. в течение 6-7 месяцев я могу "содержать" себя и семью, даже если полностью из-за кризиса потеряю свою работу вместе со всякими доп "приработками/халтурками", введется полный мораторий не только на выдачу тел депа срочно и досрочно, но также и ежемесячных %, и вообще наступин полный, повсеместный и всеобемлющий "девало-дефолт"... Прада если на землю упадет большой метеорит - 6 месяцев не продержусь...
Ну вот... опять... с Майданом ничего не произошло, девал гривны откладываеццо примерно на год. Но подматрацные залежи пригодяццо вплоть до полной дедоларизации. А она не за горами, т.к. сближение с Китаем только способствует тренду.
Продажа еврооблигаций на 3 млрд.
Годичный отчёт закрыли неожиданно хорошо. Но вот к сожалению еврооблигации потом откупать придётся. Хотя конечно это неплохой таймаут.
Lady D Уважаемая,изучите структуру платежного баланса, что-бы не писать подобного,и обратите внимание на количество статей торгового и финансового счета.
zzzzzz написав:Lady D Уважаемая,изучите структуру платежного баланса, что-бы не писать подобного,и обратите внимание на количество статей торгового и финансового счета.
Сегодня ночью на досуге этим займусь. Возможно я спутала с ОВГЗ, за счёт продажи которых они и выехали...
zzzzzz написав:Lady D Уважаемая,изучите структуру платежного баланса, что-бы не писать подобного,и обратите внимание на количество статей торгового и финансового счета.
Сегодня ночью на досуге этим займусь. Возможно я спутала с ОВГЗ, за счёт продажи которых они и выехали...
Делать прогноз на год вперед,дело проблемное, слишком много факторов оказывают влияние.Можно в чем-то проиграть,но в другом выиграть.Что в конечном счете будет отображаться в итоговом балансе.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 28 гру, 2013 21:00, всього редагувалось 2 разів.
Делать прогноз на год вперед,дело проблемное, слишком много факторов оказывают влияние.Можно в чем-то проиграть,но в другом выиграть.Что в конечном счете будет отображаться в итоговом балансе.
Будет отображаться в итоговом балансе... но только в следующем году. С этим годом похоже пакращувачив пронесло. Завидная смекалка. З.Ы.: Что Вы мне там писали 19-го, ПЛС повторите.
Делать прогноз на год вперед,дело проблемное, слишком много факторов оказывают влияние.Можно в чем-то проиграть,но в другом выиграть.Что в конечном счете будет отображаться в итоговом балансе. Вот анализ платежного баланса за 3-й квартал ( с цветными картинками ) http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=91916
Анализ годовой с 1998 года Річні дані (аналітична форма представлення за секторами) файл скачивать здесь http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=44464