Frant написав:У меня есть знакомая в Риге. Говорит, что выезд трудоспособного населения продолжается. Оптимальный уровень - это сколько? 100 000 человек на страну??? Че это за страна такая? наедет басурман - и будет Причуркия, а не Прибалтика...
Оптимальный - это когда уменьшение остановится, и уезжать станет нецелесообразно. Ну а чтобы басурман не понаехало - это уже их задача. И выдворить россиян-иждивенцев оттуда.
Frant написав:Опять же. Вариант "крах украинского проекта" тоже надо рассматривать. Он весьма правдоподобен. Лет через 5 .
Вероятность такого развития событий, конечно, отметать не стоит, но я ее расцениваю как крайне невысокую.
Frant написав:Как человек, переживший смерть СССР - скажу, что к подобным событиям надо готовиться. Или недвижимость, золото, американские/европейские деньги - или обнуление активов...
Это обычная диверсификация, которой стоит заниматься независимо от прогноза развала страны.
Frant написав:По поводу цен КРЖН - зря они молятся)))) Не грохнутся тут в 3 раза. Ну, на 5% в год - будут просаживаться и дальше... Это нестрашно...
Я также сомневаюсь в очередном кратном падении. А вот стабильность номинальных цен, или проседании до 5% в год - это не просто нестрашно, это даже очень хорошо.
Frant написав:Вариант "крах украинского проекта" тоже надо рассматривать. Он весьма правдоподобен. Лет через 5 .
Вероятность такого развития событий, конечно, отметать не стоит, но я ее расцениваю как крайне невысокую. А вот стабильность номинальных цен, или проседании до 5% в год - это не просто нестрашно, это даже очень хорошо.
А то, что цены уже 5-й год потихоньку снижаются - так ли хорошо? Признак бедственного положения большей части населения...
Frant написав:А то, что цены уже 5-й год потихоньку снижаются - так ли хорошо? Признак бедственного положения большей части населения...
Лучше, чем рост 2005-2008. Это скорее признак того, что доходы и сбережения большей части населения практически не растут. Не есмь хорошо, но о бедственном положении выводы делать из динамики цен на недвигу в Киеве как-то нелогично.
zahar_ написав:"Свежачёк" с очередной "дулей" для yura_?
это не свежак... и цена как и полгода назад
кстати, а вы звонили? или верите ценнику нарисованному рылами? так там какой объект ни возьми везде чудеса, Стадионная, при хотелке 115 (хозяева), рылы ее выставляли от 105 до 115
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 28 гру, 2013 21:44, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:а в чем дуля, захар? вы хоть задумываетесь иногда о том, что пишите? юра купил за 107 в приличном состоянии, вы пишите про 103 в "убитом". по вашему, это доказательство падения?
я видел ту квартиру летом, она в худшем состоянии чем моя была, кроме того там ну очень специфическое месторасположение
zahar_ написав:"Свежачёк" с очередной "дулей" для yura_?
это не свежак... и цена как и полгода назад
кстати, а вы звонили? или верите ценнику нарисованному рылами? так там какой объект ни возьми везде чудеса, Стадионная, при хотелке 115 (хозяева), рылы ее выставляли от 105 до 115
рылы ставили 105 потому что хояева палились что отдадут и за 105, если им покажут реальные деньги. т.е. дисконт 10% СРАЗУ.
От этого дома до м. Левобережная пешком идти 13 минут, до м. Дарницы 15 минут. Транспортом ехать несколько остановок. Причём если ехать транспортом до/от Дарница время пути будет практически тоже что и пешком.
Минус дома,что он близко к жд, на которую выходит одна из комнат. Через дорогу гаражи. Асфальт во дворе убитый. Рядом садик. До ближайшей форы 5 минут.
Эконом-вариант на любителя 3к. Или если хорошо скинут цену может кто под сдачу в аренду купит.