vmlevchuk при обнаружении клоны блокируются.
В форуме много читателей, которые регистрируются для того, чтобы участвовать в конкурсе.
С ув.
|
|
![]() Re: Выиграй Cертификат в школу Activ-Sport, Буковель (заездХочу учиться с Activ-Sport в Буковеле
![]() Re: Выиграй Cертификат в школу Activ-Sport, Буковель (заездХочу учиться с Activ-Sport в Буковеле
![]() "Хочу учиться с Activ-Sport в Буковеле"."Хочу учиться с Activ-Sport в Буковеле".
![]() По идее там нет никакого подвоха. Это все организовывает турагенство или отель. Если Вы готовы оплатить тот отель, который они называют (другой нельзя - только Вилла Леку) - где проживать будет обучающаяся группа, то школа Вам бесплатно (выиграли сертификат). Во всяком случае админ, после длительной переписки со мною лично, заверил в том, что это все будет реально, люди ездили в прошлом году, и что это не лохотрон точно. Обращаю Ваше внимание, что они и в Закопане отправляют, и вот в Буковель теперь. Думаю, что все заявившие выиграют, а если места в отеле закончатся - остальные проиграют
![]() Вот информации больше: Проживание: Вилла Леку. Всего в 1.5 км от подъемника ном.1!!! Три восклицательных по поводу 1,5 км писал не я - на самом деле это "слегка" далековато, разве только если они не доставляют своим автобусом ![]() Вот объяснение: Стоимость проживания – Как забронировать номер: Свяжитесь с администратором отеля lekuvilla@gmail.com - Мария :+38(097) 810 31 30, Елена: +38(096) 433 28 86, Юра: +38(097) 777 62 82 Просьба сообщить, что вы участники Школы Актив-Спорт. Внимание!: Возможно участие в поездке Ваших друзей не имеющих желания учавствовать в школе! В этом случае мы дополнительно снимаем комиссию за бронь отеля- 50 ЕUR. Школа+SkiPass: 299 EUR за 5 дней 5 часов на снегу+ 1час видеонанализа вечером в конференц зале с включенным скипассом, действительным на период школы 5 дней работающий с 9-00 до 16-00. ![]() Вообще-то в Правилах данного Конкурса этого требования нет. Но могу Вас уверить, что апрески с коллегами по группе, видеоразбор "в тапочках", и, считайте, круглосуточный доступ к телу Инструктора стоят того, чтобы жить в отеле рекомендованном Школой.
|
|