|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:22
sens написав: big539 написав:о решении не проблевать программу кешбека?
присоединяюсь , только к проДлевать конечно . Интересует вопрос про николая онлайн ,уже на начало января заказал деньги на отделение , Ваш запрос в мудельта на повышение лимита полный ноль ! пока не дозвонился и не решил в телефонном режиме о сумме с манагером по переписке ничего не добился . Замечу,что в банках вроде Форума ЗАРАНЕЕ оповещают про изменение в тарифах , а точнее 26 декабря оповещают , что 08 января произойдет изменение в тарификации . как по мне , Ваш банк добросовестно выполняет свои обязательства , но человеческая алчность , которая привела к вам меня год назад на 26% в этом году и закончится - на 2014 год по всем диверсифицированным вкладам иметь ставку ниже 22 считаю ниже плинтуса , меньше можно простить Привату и Сберу - там люди будут постоянно держать свои кровные
Уважаемый sens, благодарим Вас за замечания.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:24
Delta official написав:Уважаемый big539, как сообщалось ранее, информация касательно Программы "Повертаємо гроші" в ближайшее время будет анонсирована на сайте Банка. Спасибо за обращение!
А можно узнать информация эта будет приятной или не очень?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:30
Амвросий написав:Delta official написав:Уважаемый big539, как сообщалось ранее, информация касательно Программы "Повертаємо гроші" в ближайшее время будет анонсирована на сайте Банка. Спасибо за обращение!
А можно узнать информация эта будет приятной или не очень?
Для меня лично ОБА варианта новости будут приятными. Но раздражает то что невозможно планировать траты!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:39
big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:41
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
думаю, что ответ вас удивит 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:43
big539 написав:Уважаемая Дельта! "Ближайшее" время уже прошло. Операции по картам проводимые сейчас будут отображены уже в 2014 году. Так что вы "слегка" затянули резину. Хотя бы за неделю до нового года объявили. Непорядочно как то по отношению к клиентам. И так и остаётся главный вопрос: ЗАЧЕМ это?
Ранее, чем Попова и ко. подпишут официальный документ, вы ничего от рядового сотрудника службы клиентской поддержки не узнаете. Поэтому считаю глупо задавать подобные вопросы тут и терроризировать бедного человека, не ведающего, что творится в верхах. Когда подпишут - тогда и появится на сайте. А если бы была точная информация, что не подпишут, всем бы давно сообщили. Так что окститесь.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:52
Почти Google написав: big539 написав:Уважаемая Дельта! "Ближайшее" время уже прошло. Операции по картам проводимые сейчас будут отображены уже в 2014 году. Так что вы "слегка" затянули резину. Хотя бы за неделю до нового года объявили. Непорядочно как то по отношению к клиентам. И так и остаётся главный вопрос: ЗАЧЕМ это?
Ранее, чем Попова и ко. подпишут официальный документ, вы ничего от рядового сотрудника службы клиентской поддержки не узнаете. Поэтому считаю глупо задавать подобные вопросы тут и терроризировать бедного человека, не ведающего, что творится в верхах. Когда подпишут - тогда и появится на сайте. А если бы была точная информация, что не подпишут, всем бы давно сообщили. Так что окститесь.
Вы наверное удивитесь, но.. Попова и Плотица тоже читают этот форум и тоже отвечают иногда тут. И мой вопрос скорее к ним, а не к дельта официал. Яволь? Я прекрасно понимаю что девушка которая тут пишет абсолютно не при чём. И ваш спич тут вовсе не в тему. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:57
big539 а чего вы решили, что девушка? парни тут тоже на посту часто  :-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 29 гру, 2013 13:58
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
Ну если для вас 100 грн не деньги, то мне не о чем с вами разговаривать. Для меня 100 грн - деньги.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|