kutuz Кутуз, не пишите глупости.Банк априори не может все помещения иметь в собственности.Что за бред, в аренде на какую-то контору?????? Вы что курили сегодня???
ooops написав:1. Укрсоцбанк Безнадежные кредиты банка составляют 14,9 млрд гривен, а активы состоянием на 1 апреля 2013 года — 39,4 млрд гривен (6-е место)
Чукча не читатель? Чукча писатель? Новости не бывают старые? Осетрина не бывает второй свежести?
гадаєте, з 1 квітня ситуація поліпшилася. ага, счас.
Высокий объем безнадежных кредитов – прямая опасность в банковском деле. Forbes.ua составил ТОП-7 банков с самым высоким объемом безнадежных кредитов. 1. Укрсоцбанк Безнадежные кредиты – 14,9 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 39,4 млрд гривен (6-е место) 2. ПриватБанк Безнадежные кредиты – 12,5 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 174,9 млрд гривен (1-е место) 3. Райффайзен Банк Аваль Безнадежные кредиты – 10,4 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 45,9 млрд гривен (4-е место) 4. Укрэксимбанк Безнадежные кредиты – 8,6 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 89,7 млрд гривен (2-е место) 5. ВТБ Безнадежные кредиты – 5,8 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 32,1 млрд гривен (8-е место) 6. Укргазбанк Безнадежные кредиты – 5,0 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 – года 21,2 млрд гривен (15-е место) 7. Ощадбанк Безнадежные кредиты – 4,6 млрд гривен Активы на 1 апреля 2013 года – 86,2 млрд гривен (3-е место)
ooops написав:1. Укрсоцбанк Безнадежные кредиты банка составляют 14,9 млрд гривен, а активы состоянием на 1 апреля 2013 года — 39,4 млрд гривен (6-е место)
Чукча не читатель? Чукча писатель? Новости не бывают старые? Осетрина не бывает второй свежести?
гадаєте, з 1 квітня ситуація поліпшилася. ага, счас.
Я не гадаю,я смотрю баланс,чего и вам советую,ЛИЧНО СМОТРЕТЬ БАЛАНС, а не делать вброс апрельского бреда.
zzzzzz написав:kutuz Кутуз, не пишите глупости.Банк априори не может все помещения иметь в собственности.Что за бред, в аренде на какую-то контору?????? Вы что курили сегодня???
Насколько я понял они оформлены на инсайдера, а он сдает им в аренду, настаивать не буду но слышал не от одного сотрудника, может наговаривают Хамить не обязательно
zzzzzz написав:kutuz Кутуз, не пишите глупости.Банк априори не может все помещения иметь в собственности.Что за бред, в аренде на какую-то контору?????? Вы что курили сегодня???
Насколько я понял они оформлены на инсайдера, а он сдает им в аренду, настаивать не буду но слышал не от одного сотрудника, может наговаривают Хамить не обязательно
Оптимизация налогообложения-Вам эти слова о чем-то говорят? Это если мы говорим о субаренденде.К тому же это еще не факт.А сплетни я уже давно не слушаю.
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 29 гру, 2013 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Оптимизация налогообложения-Вам эти слова о чем-то говорят? Это если мы говорим об субаренденде.К тому же это еще не факт.А сплетни я уже давно не слушаю.
Я рад за них, просто я не давно разбирался с одной страховой которая мне должна денег и я теперь знаю что такое процедура санации и что если у предприятия нет своего имущества то перспектив погашения тоже нет Ещё раз повторюсь я нечего не утверждаю но если здесь есть люди которые могут это проверить я буду рад
bolex В отличии от вас,я свою точку зрения основываю на официальной статистике. А вы уважаемый на чем основываете свои аргументы? На основании " по сведениям из достоверных источников" или "один знакомый мне рассказал" или еще лучше "одна бабка сказала" ?