|
|
![]() Уважаемый big539, лимит для проведения операций в торговой сети по карте в Тарифном плане "Готівочка 2014" составляет 10 000 грн. Также обращаем Ваше внимание, что есть возможность увеличить данный лимит перезвонив в Контакт-центр Банка. Спасибо за обращение!
![]() Ваша манера общения напоминает обиженных жизнью приватовских клерков в отделении. Можно было просто, по-человечески, ответить "да/нет". Если "да" - приват молодцы, если "нет" - к чему вся эта ваша писанина? Барабашка в PayPass-картах Дельты слепой (не может отличать приватовкие терминалы от других), глухой (не может синхронизировать свои действия со всеми остальными картами) и мертвый (не может менять свое поведение с приватовкими терминалами). Но почему-то проблемы именно с приватовкими терминалами, синхронно по всей стране, и то появляются, то исчезают. Да и вообще вопрос существует ли он в картах Дельты. Потому что если бы Приват был прав, то он бы просто заявил "карты Дельты бракованные, извините, до свиданья ![]() А так, каждый раз после того, как ему с трудом доказывают "нет, Приват, ты не прав", он быстренько выдает на гору "а я не буду принимать карты дельты вот так ![]() А другие банки почему-то этим не занимаются. В общем, с чисто человеческой точки зрения, даже если в PayPass-картах Дельты и есть какой-то глюк, то Приват все-равно, кхм, пакостник, который не может удержаться от того чтобы гадости делать. ![]() Re: Дельтапосудите сами Дельта опирается на Ваш реальный доход , то есть официальную зарплату . Приват , даст нужную сумму на карту до 25К . Есть комиссия , но Дельта больше 5К не даст . У меня так и было . Немного для ясности , у меня через Сбер идет зарплата - они дают кредитку с лимитом 23К . касательно вариантов возврата средств на карту - терминалы от привата находятся в любом удобном и неудобном месте . ездил по Украине за год и нигде не было чтобы не было терминалов от привата , Дельта увы не дошла или не сочла нужным развивать нишу как платежные терминалы . Теперь приват в терминале Вы пополняете бесплатно , у вас грейс с Дельтой одинаковый , но в случае если вы захотите оплатить кредитку через терминал с Вас возьмут еще дополнительно процент . Плюс в Дельте был кашбег , который покрывает расходы по обслуживанию в месяц - 15 грн . в привате - абонплаты нету ни за обслуживание , ни за смс . далее пример , у меня был лимит 8 к - его использовал за 23 дня . Пошел в отделение оплатил всю разницу и написал заявление на поднятие лимита и уже не 8К , а 11К . В Дельте - отказали с самого начала оформить . С повторной попытки - одобрили , выдали также именную допку . Я в ноябре поехал в Закарпатье . кроме банкоматов и терминалов Привата я 3 недели ничего не нашел . Мне также подбросили на карту деньжат , которые я также снял без комиссии . Но , у Привата , есть условие , что задолженность по кредиту можно взыскать с любых счетов Клиента в Банке - поэтому в одном банке и депозит и кредит я держать точно не буду !!! Как вам удобней , принимайте сами решение . Скажу , что с Приватом как повезет , также и в отделениях с экономистом , так и вообще . Приват 24 вам в помощь дабы следить за передвижением средств . отакЭ ![]() Re: ДельтаНету в банке вклада с нормальными % и пополнением, придётся уходить.
![]() Delta official
скажите, а что за прикол со сменой лимитов в МД на выход? ... пытался сменить суточный лимит в пределах месячного - не дает ... звоню в КЦ - девушка говорит, что теперь это можно сделать ток по телефону на сутки, но не более чем до 40 тыс. на 24 часа или через "Запыт до банка" или в живую в отделении на любую сумму на постоянной основе ... что за прикол? через "Запыт до банка" заявки обрабатываются та три дня ... а если надо срочно? что делать ? ... давно так? ... КЦ сказал с целью безопасности ... зачем тогда на сайте эта инструкция? Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 29 гру, 2013 22:17, всього редагувалось 4 разів.
![]() IMPRINTER
..) ну что паника опять ?))...можете потратить ваш кредит по любому каналу и где угодно и как угодно ..если платить будете картой - тогда нужно учитывать лимиты по умолчанию , которые навел оф. представитель...если вам надо потратить сумму больше - все как обычно и процедура поднятия лимита по карте не отличается и едина для всех карточных продуктов ) ...естественно все сказанное работатет пока "живет " карта по Готивочке..тоесть 20 дней от активации . ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 29 гру, 2013 22:20, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|