Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 280281282283284 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 13:29

yanch написав:...
- Винни, ну допустим, живые деньги "потом исчезают". Тогда проценты по депам с чего платятся?А они вроде платятся. Или нет? И с чего, если в банк не вливать будут рассчитываться после моратория, да? Если бы мы точно знали, что деньги мгновенно уводятся - тогда да. Но вся инфа закрыта. Другое дело, я плохо представляю как банк собирается привлекать вкладчиков после :). Лично я -ни за какие коврижки.
Насчет ФГВ подумал. Вот говорят, что он явно меньше долгов банков. Так он рассчитан на покрытие 150 тыс гривен (хотя нахрена человеку гривни, если он ложил в у.е.. и не по курсу 7,7 - "спасибо партии за наше счастливое детство" ). Пролетят по- идее те, у кого больше этой суммы( а это уже сейчас те, кто имеет от 15 тыс уе и больше. Верите, что такие имеются?
( но я надеюсь, что гривня к августу не обесценится настолько, что мой долларовый вклад уже не впишется в новый курс НБУ :). Но это если банк точно станет бакротом. И уж точно, что за выплатами еще находимся :)

Проценты по депам, если Вы обратили внимание, платятся крайне нерегулярно и не везде. Инфа о движении баблоидов в банке действительно закрыта (я не сотрудник оного).
Но, ИМХО, можно сделать логический вывод - в сосуд постоянно наливается вода, однако выливания воды из сосуда не наблюдается. Куда девается вода? :o

А ФГВ... Слабо верится... Наши долбаные правители добровольно с деньгами не расстаются. С чего б им ДОБРОВОЛЬНО расстаться с баблом ФГВ?

И, кстати, вопрос знатокам: ГДЕ ХРАНЯТСЯ ДЕНЬГИ ФГВ?

ИМХО, ТА будет как можно дольше (вроде максимум год, лень смотреть в закон), а потом, лет через 10, очередная юлькина тысяча... Разве что какой-то лох купит эту прогоревшую богодельню.
***... пессемист я какой-то...

Но скаргу в укрпром подал. :D Придет ответ (прогнозируемо негативный) - буду дальше думать... :roll:

А вообще, ИМХО опять-таки, надо не кровати двигать, а шлюх-правителей менять. Задолбало жить по-скотски. :twisted:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 13:37

Уважаемая инициативная группа!
Моя задница находилась там,где и ваша-все три раза.За работу которую Вы делаете-СПАСИБО.Действия парня с мегафоном и "Майора" -я потдерживаю!
У них есть качество лидера.Они свободно могут отвечать на вопросы большего колличества людей, при этом их не дергает от страха.Их надо ввести в оргкомитет.
Соберитесь, все кто хочет работать в инициативной группе и на своем собрании разпределите сферы работы.Определите кто хочет на чужом горбу вьехать в рай.На следующей акции донести до народа иначе мы все потонем в этом г....
Оргкомитет,большая просьба прекратить поливать друг друга гразью.!!!
Ответ 26-го нашего лидера в Укрпромбанке-это ответ перепуганого.Кто там находился почти ничего не поняли.
Убрать свои амбиции,а работать по принципу,лишь бы ничего не случилось-это СОВОК.
Уступить место более решительным(на себя не намикаю)-это успех!
На данном этапе любые предложения это горохом об стену!

Первый этап борьбы с письмами-эффекта не дает!
НБУ надо забыть,а переходить под ВР,Кабмин и Секретариат.
Надо привлекать депутатов независимо от цвета.
Коллективные письма в газетные издания!
Kostik1989

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 13:46

ACasper написав:Выводы такие: похоже "группа активистов" начинает напоминать лебедя и рака... Щуки только не хватает для полного счастья...
Ваши, ув. Dodada, комментарии мне показались гораздо более конструктивными. Жаль, что "активистам" не удалось найти с вами общий язык... Очевидно, такими темпами они немного добьются, а ваша помощь была бы большим усиливающим фактором... Вы собираетесь создавать собственную группу активистов?

Уважаемые MaD-TuX, dzvin_upb, Phoenix_666 я не согласна с мнением ACasper, мне понятна и близка именно ваша позиция, вы не на словах, а на деле отстаиваете наши интересы (судя по вашей позиции). Только благодаря вашим постам и действиям есть реальная информация о сложившейся ситуации. Поверьте, очень много людей читают эту ветку и видят who is who.
Думаю, что не стоит реагировать на недостойное (мягко говоря) поведение со стороны Dodada, мне бы с таким человеком было бы не комфортно быть в одной команде. Поэтому я вас понимаю и поддерживаю! Все, кто со мной согласен переходите на сайт http://****/forum. Там можно увидеть реальные дела тех людей, которые стараются сделать хоть что-то для решения наших общих проблем.

ACasper написав: ув. Dodada, вы производите впечатление человека более сдержанного и вдумчивого...

Улыбнуло :) Умилило :D
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 14:02

MaD-TuX написав::arrow: http://****/forum/topic6.html?p=83#p83
видео из ЦО 26.02.09, точнее то что дали снять...

Угу спасибо.

ЗЫ
Кста, Гарант что-то уже по СМИ намекал, что нужно контролировать интернет :lol: Интересно, он о существовании прокси знает? Или он думает инет - это его имущество.
activist

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 15:07

ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛОЧКУ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 15:30

Вкладчики банка "Надра" смогут обменять свои депозиты на квартиры и другое залоговое имущество, находящееся в собственности этого банка. Насколько законен такой обмен и какие трудности могут возникнуть у вкладчиков банка.

По информации временного администратора банка "Надра" Валентины Жуковской, юристы финучреждения заканчивают разрабатывать механизм возмещения вкладов залоговым имуществом. На данный момент банк работает над созданием базы залогового имущества, которое будет использоваться для зачета депозитов, срок которых истек.

"Например, у человека есть депозит в банке "Надра", но его не хватает, чтобы возместить 100% стоимости квартиры. Тогда мы будем осуществлять так называемый перевод долга.

То есть на ту часть стоимости квартиры, которая окажется не погашенной за счет депозита, мы переоформим кредит", - приводит один из возможных механизмов Жуковская.

Вот так! Я не буду здесь обсуждать перспективы обмена депозитов на квартиры. Это совсем другой вопрос. Но тот факт, что ВА в Надра работает и работает открыто, наводит на мысли о том, что в Укрпроме ВА никая. Или ее заставляют молчать, или они там все в Укрпроме совсем с другой целью. Когда будет отчет о проделанной работе за месяц? А впрочем если нифига не делать-то о каком отчете речь?
Sergej21

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 15:35

Kalinka написав:
ACasper написав:Выводы такие: похоже "группа активистов" начинает напоминать лебедя и рака... Щуки только не хватает для полного счастья...
Ваши, ув. Dodada, комментарии мне показались гораздо более конструктивными. Жаль, что "активистам" не удалось найти с вами общий язык... Очевидно, такими темпами они немного добьются, а ваша помощь была бы большим усиливающим фактором... Вы собираетесь создавать собственную группу активистов?

Уважаемые MaD-TuX, dzvin_upb, Phoenix_666 я не согласна с мнением ACasper, мне понятна и близка именно ваша позиция, вы не на словах, а на деле отстаиваете наши интересы (судя по вашей позиции). Только благодаря вашим постам и действиям есть реальная информация о сложившейся ситуации. Поверьте, очень много людей читают эту ветку и видят who is who.
Думаю, что не стоит реагировать на недостойное (мягко говоря) поведение со стороны Dodada, мне бы с таким человеком было бы не комфортно быть в одной команде. Поэтому я вас понимаю и поддерживаю! Все, кто со мной согласен переходите на сайт http://****/forum. Там можно увидеть реальные дела тех людей, которые стараются сделать хоть что-то для решения наших общих проблем.

ACasper написав: ув. Dodada, вы производите впечатление человека более сдержанного и вдумчивого...

Улыбнуло :) Умилило :D

Поддерживаю мнение Кalnki!!! Эти ребята-MaD-TuX, Phoenix-666 и др.работают как могут в этой ситуации.По крайней мере ,они стараются добиться хоть какого либо результата,хотя им всё это надо столько же ,как и нам всем.Так уж вышло,что им приходиться всё это тянуть,поэтому не будем гнать на них,что то не так, или это не так .Эсли кто знает, как надо ,пусть идёт или едет к ЦО и показывает какой он умный.Ребята !!Вы всё правильно делаете.
Valerius

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 15:45

Ваши, ув. Dodada, комментарии мне показались гораздо более конструктивными. И вы производите впечатление человека более сдержанного и вдумчивого... Жаль, что "активистам" не удалось найти с вами общий язык...
Очевидно, такими темпами они немного добьются, а ваша помощь была бы большим усиливающим фактором... Вы собираетесь создавать собственную группу активистов?

Спасибо за понимание вопроса.
Уточню - это не Активистам не удалось найти общий язык со смой (по причине того, что они и не пытались этого делать, скорее наоборот), а мне с ними. И не только мне. Будь лишь только я для них плох, то почему еще три-четыре моих единомышленника столкнулись с глухой стеной с их стороны. Это есть факт. Причем люди, о которых я говорю достаточно умны и между собой у нас тоже полное взаимопонимание и взаимо-охренение от действий так называемого"Актива".
Теперь что касается групп. Администрация банка, которую я характеризую как достаточно умную, все же имеет один хреновый момент, а именно - они в отличии от администрации банка КИЕВ, которая вышла к народу уже на первых днях своего пребывания в банке и наладила с ним контакт, причем с обещанием регулярных встречь и информирования вкладчиков о происходящем, вовремя этого не сделала.
В нашем случае администрация Укрпромбанка на ЦЕЛЫЙ с лишним месяц затянула этот процесс, тем самым только накалив обстановку. Это я считаю - крайне неправильно, и мне непонятно как умные люди могли так затянуть этот диалог.
В результате этой затяжки образовался информационный вакуум, который с каждым днем только усиливал всяческие нехорошие мысли о состоянии банка у вкладчиков, число которых тем временем ежедневно росло.
На сегодняшний день мы имеем ситуацию, когда процесс уже дал метостазы. Независимо друг от друга уже образовалось несколько инициативных групп, со своим видением ситуации, целями и разумеется планами их реализации.
Примером тому служит сегодняшняя тусовка одной из таких групп в ЦО, о планах которой я слабо осведомлен, лишь знаю информацию, что таковое движение происходит.
Рано или поздно соединение этих групп скорее всего произойдет естественным образом. А может и не произойдет, как в случае с "активом" и нами.
Для себя лично я ставлю задачу по заполнению информационного вакуума, о котором шла речь.
На 12 марта намечена повторная встреча с руководством. Правда с лагеря вкладчиков мы пойдем опять своей корявой группой в составе 4+2. Меня эта перспектива не очень радует, поскольку четверка будет мешать двойке и наоборот, а вести переговоры в таких условиях напрягает.
Если бы Майданюк смог бы нас принять по отдельности - то это был бы идеальный вариат. И я думаю что плодотворность такой встречи (для нас разумеется) была бы намного выше, хотябы потому, что "дружная кампаша" активистов сжигает драгоценного времени в два раза больше, поскольку их численность ровно в два раза больше (4+2).
Что касается остальных уже образовавшихся групп активистов, то мне конечно бы интересно было бы узнать их планы и т.д. Но при этом осознаю, что я им по большому счету конечно же не указ и кто знает может они будут рулить тоже свою собственную программу, которую поодержит какая-то часть народа. Я также слышу уже призывы из толпы о радикальных действиях, быть жестче и т.д. Я не разделяю такой позиции и не буду сотрудничать с подобными активами, людьми и т.д. Как и что они будут делать - это их дело и их же ответсвенность как перед властями, так и перед людьми.
Я пойду на переговорный процесс решать вопросы, а не махать бейсбольной битой. И после окончания переговоров я не выйду к ликующей толпе, неся перед собой блюдо с головой кого-нибудь из администрации. ТАКОГО НЕ БУДЕТ! И это моя - ЖЕЛЕЗНАЯ позиция.
Повторюсь, я пойду туда решать вопросы вкладчиков, настолько, насколько я смогу их решить цивилизованным путем. Всем, кто здесь хочет крови и жаждет "более решительных действий" - просьба обращаться к активистам такого толка. Но от себя лично я советую таким людям все достаточно взвесить прежде. Хотите выпустить пар - лучше подудите в дудки и погремите кастрюлями и не более - вот мой добрый совет.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:06

Kostik1989 написав:Уважаемая инициативная группа!
Моя задница находилась там,где и ваша-все три раза.За работу которую Вы делаете-СПАСИБО.Действия парня с мегафоном и "Майора" -я потдерживаю!
У них есть качество лидера.Они свободно могут отвечать на вопросы большего колличества людей, при этом их не дергает от страха.Их надо ввести в оргкомитет.
Вводить - дело нехитрое.
Соберитесь, все кто хочет работать в инициативной группе и на своем собрании разпределите сферы работы.Определите кто хочет на чужом горбу вьехать в рай.На следующей акции донести до народа иначе мы все потонем в этом г....
Ты прям - Лужков на митинге.
Оргкомитет,большая просьба прекратить поливать друг друга гразью.!!!
Это - грязевые ванны, они больным весьма полезны. Доктор говорит - надо.
Ответ 26-го нашего лидера в Укрпромбанке-это ответ перепуганого.
На перепуганного Майданюк не похож, но об это я уже писал.
Кто там находился почти ничего не поняли.
Нееее, какраз кто находился - тот все понял. А кто был в астрале - тот не понял.
Убрать свои амбиции,а работать по принципу,лишь бы ничего не случилось-это СОВОК.
Лужок да и только.
Уступить место более решительным(на себя не намикаю)-это успех!
А ты намекни, красава. А то вроде ты как подстрекаешь, а сам - в кусты.
На данном этапе любые предложения это горохом об стену!
!

Ага, разведите перед ЦО костер и поставьте вертел. Ммм... но кого на нем будут жарить - потом посмотрим.
Востаннє редагувалось Dodada в Суб 28 лют, 2009 16:14, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:10

На счёт покупки Укрпрома,
получил подтверждение своими связями, что покупать Укрпромбанк Альфа не будет.

Сочувствую, граждане...Если Альфа со своими ресурсами не хочет, видать Банк сильно потрепали раз вливать не хотят туда бабулесы...Ну что ж, как вариант присоединят Укрпром к Родовиду....и продадут через пару лет...Хех, правда хотелось бы побыстрее увидеть свет в конце тоннеля...
Трымайтеся...
Karmannik

#<1 ... 280281282283284 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей