Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:Дельта опирается на Ваш реальный доход , то есть официальную зарплату . Приват , даст нужную сумму на карту до 25К . Есть комиссия , но Дельта больше 5К не даст . У меня так и было . Немного для ясности , у меня через Сбер идет зарплата - они дают кредитку с лимитом 23К .
У меня ситуация наоборот
Получаю з/п на карту Привата. По кредитке лимит 3 тыс года этак с 2010 и повышать не хотят ни в какую) Даже оформление пейпасса и предоставление загранпаспорта со свежей шенгенской визой не помогло в свое время (была одно время такая рекомендация в приват24 или по смс, кажется По приватовскому УБКИ у меня числится только эта кредитка привата (другие карты они не показывают), и рейтинг не такой уж плохой - 453.
По дельте со старта дали 6800 2 года назад только по внутреннему паспорту и ИНН. Прав / техпаспорта / загранпаспорта, а тем более справок о з/п и т.п. им не предъявлял. Поднимали за 2 года раза 3 или 4, в результате у меня лимит чуть меньше 20К.
Востаннє редагувалось Malky в Нед 29 гру, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Не пойму...хто заполняет личные данніе клиента в ИБ.....зашел в мамин ИБ....левый почтовый индекс....исправил....но в графе место прописки....данные не исправляются....ошибка в одной букве по улице....шо за криворукость....В договоре все правильно указано....Это шо глюки после покращень в ИБ вылазят?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 29 гру, 2013 22:58, всього редагувалось 1 раз.
у кого лимит ниже, чем ГОСТ (5000 для смертного и 10 000 для ВИП) они через этот функционал могут поднять до своего предела, т.е. до 5 000 и 10 000 соответственно ... если нужно больше, то нужно звонить в КЦ и поднять можно до суммы 40 000 на период не более 24 часа ... у кого выше и так установлен, чем 40 000, а вдруг понадобилось больше, то поднять его через звонок в КЦ оперативно уже нельзя никак .... ток через Запыт до банку и ждать три дня ... верно я понял?
... просто получается щас, что поднятый только что и использованный лимит можно переподнять по новой через 24 часа ... но созданный платеж завтра обработают уже только 03.01, а хотелось бы сегодня, чтоб дошло завтра ... ну ладно - не смертельно конечно, но планы немного нарушены из-за этого ...
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, что лимит для перевода средств в СДБО "myDELTA" есть возможность поднять в Контакт-центре Банка до 40 000 грн (для Клиентов категории VIP - до 80 000 грн) или путем подачи обращения через функционал "Запит до Банку". Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 29 гру, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Ув. представитель банка, не планируете ли вы продолжить акцию по депозиту "Найкращий від Миколая" после Нового года, или предложить другую депозитную акцию? Я бы разместился на этих условиях, вот только деньги появятся только после Рождества (заканчивается депо в другом банке).
тогда удаляйте инструкцию ))) я брату кинул ее - мол читай маркса там все написано ... он пробует перевести - не выходит ... звонит ... я ему говорю - ты идиот - читать не умеешь ... пробую сам ... и вижу такую же картинку как запостил киевэнерго ... звоню выясняю и узнаю, что функционал закрыли ..... не проинформировав об этом клиентов - хотя бы по внутримайдельтовской почте письмо разослали б ... а то спам всякий идет, а об ВАЖНЫХ изменениях не сообщают ...
Где-то с неделю назад был в отделении. И как только зашел, чуйка нашептывает: подними лимиты - подними лимиты. Спрашиваю ее - зачем, какие предпосылки это делать? Грит, лучше сейчас сделать - потом будет понятно. Послушался я ее:
Suppiluliuma написав:Ув. представитель банка, не планируете ли вы продолжить акцию по депозиту "Найкращий від Миколая" после Нового года, или предложить другую депозитную акцию? Я бы разместился на этих условиях, вот только деньги появятся только после Рождества (заканчивается депо в другом банке).
Уважаемый Suppiluliuma, в случае продления действия акционного вклада "Найкращий від Миколая" или расширения линейки акционных депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!