|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:16
ТОХА(4айник) написав: PrivatBank написав: ТОХА(4айник) написав:Собственно хочу поставить точку в вопросе возможности перевода средств со своего долларового счёта в Привате на свой же долларовый счёт в ином украинском банке. Постановление НБУ это не запрещает. Хотелось бы развёрнутый ответ.
Уважаемый Клиент, доброе утро! Платежи по Украине 3-м лицам разрешены только в национальной валюте. При создании платежа в Приват24 отправитель (то есть ПриватБанк) не имеет возможности проверить, кому принадлежит счет. В этом случае он рассматривается как счет 3-его лица. В случае необходимости провести данную операцию рекомендуем воспользоваться другим типом платежей. Например, срочные переводы. С уважением, Елена. ПриватБанк.
А как же ИНН??? А если такое провести через отделение, где ни программа, а человек работает?
Уважаемый Клиент, если бы была техническая возможность провести платеж по Украине со счета на счет в валюте между банками, я бы обязательно Вам его порекомендовала. Существуют инструкции, по которым работают кассиры. К сожалению, в кассовом узле так же невозможно провести данный тип платежа. Мы понимаем, что комиссия за проведение срочного перевода больше. Но это оптимальный вариант, который можем порекомендовать без посещения отделения. Либо как альтернатива снятие наличных со счета и внесение на счет в другом банке. Но это займет некоторое время, так как в конце года наблюдаются большие очереди в кассы  С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:43
Petrovich написав:p.s. Пользуемся картой, закрываем карту. Но справку дай о закрытии счета....
Карта это всего лишь ключ к квартире где деньги лежат, то есть к счету. То, что будет уничтожен ключ, никак не гарантирует, что в квартире после этого никто не натворит делов. Даже просто прорвет трубу, затопит соседей - вы им будете рассказывать что у вас не было ключей, и потому вы не приделах? Они, и суд, с таким аргументом не согласиться, ведь квартира осталась вашей... Потому клиент правильно делает, что хочет именно справку о закрытии счета.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:52
l-m написав:Карта это всего лишь ключ к квартире где деньги лежат, то есть к счету. То, что будет уничтожен ключ, никак не гарантирует, что в квартире после этого никто не натворит делов. Даже просто прорвет трубу, затопит соседей - вы им будете рассказывать что у вас не было ключей, и потому вы не приделах? Они, и суд, с таким аргументом не согласиться, ведь квартира осталась вашей... Потому клиент правильно делает, что хочет именно справку о закрытии счета.
Ну может вы, с учетом такой поддержки, приведете пример, когда у клиента задолженность появилась на универсальной карте - после получении справки о закрытии карты??
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:59
Petrovich написав: l-m написав:Карта это всего лишь ключ к квартире где деньги лежат, то есть к счету. То, что будет уничтожен ключ, никак не гарантирует, что в квартире после этого никто не натворит делов. Даже просто прорвет трубу, затопит соседей - вы им будете рассказывать что у вас не было ключей, и потому вы не приделах? Они, и суд, с таким аргументом не согласиться, ведь квартира осталась вашей... Потому клиент правильно делает, что хочет именно справку о закрытии счета.
Ну может вы, с учетом такой поддержки, приведете пример, когда у клиента задолженность появилась на универсальной карте - после получении справки о закрытии карты??
Теоретическую возможность вам описали: введение комиссии за неактивный счёт - юридически это возможно.
-
ТОХА(4айник)
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 16:05
Не думаю, що Приват наважиться "кинути" з неактивним рахунком. Адже карти банку ледь не в кожного другого мешканця. Сарафанне радіо працює. А тому немає резону відвернути від себе мільйони клієнтів. На подібні капості може піти якийсь маленький кишеньковий банк, якому конче потрібні гроші будь-якою ціною.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 16:49
Petrovich написав: l-m написав:Карта это всего лишь ключ к квартире где деньги лежат, то есть к счету. То, что будет уничтожен ключ, никак не гарантирует, что в квартире после этого никто не натворит делов. Даже просто прорвет трубу, затопит соседей - вы им будете рассказывать что у вас не было ключей, и потому вы не приделах? Они, и суд, с таким аргументом не согласиться, ведь квартира осталась вашей... Потому клиент правильно делает, что хочет именно справку о закрытии счета.
А универсальная особенная? Потому что с зарплатной у моего знакомого задолженность таки появилась. Причем она появилась потому что со старой карты, на которой денег по очевидной причине не было, были переведены 50 грн в вашу "копилочку" (которую он не открывал!). После чего через несколько месяцев ему начали названивать, хамить и угрожать. Он человек культурный, но рассказ относительно этого случая на этом форуме цензуру не пройдет.
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 17:18
ТОХА(4айник) написав: Теоретическую возможность вам описали: введение комиссии за неактивный счёт - юридически это возможно.
Ну так теоретически завтра может быть ядерная война. Вы бункер уже вырыли?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 17:25
l-m написав:А универсальная особенная?
Она особенная хотя бы потому, что вы нагло врете про долги по универсальной. А на самом деле там уже зарплатная оказалась. l-m написав: Потому что с зарплатной у моего знакомого задолженность таки появилась. Причем она появилась потому что со старой карты, на которой денег по очевидной причине не было, были переведены 50 грн в вашу "копилочку" (которую он не открывал!). После чего через несколько месяцев ему начали названивать, хамить и угрожать. Он человек культурный, но рассказ относительно этого случая на этом форуме цензуру не пройдет.
Опять слухи? Если такое и было до очень давно, лет 5 тому назад как минимум. Что бы вы понимали, копилка не может загнать карту в минус, даже если там лимит есть. Дайте ИНН вашего знакомого, я посмотрю как так получилось, что копилка карту в минус загнала. Если так, то ему все возместят.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 18:00
Petrovich написав:Она особенная хотя бы потому, что вы нагло врете про долги по универсальной.
ГДЕ?! Petrovich написав:Опять слухи? Если такое и было до очень давно, лет 5 тому назад как минимум. Что бы вы понимали, копилка не может загнать карту в минус, даже если там лимит есть.
Это было в апреле 2013. Я ему верю намного больше чем вам. Petrovich написав:Дайте ИНН вашего знакомого, я посмотрю как так получилось, что копилка карту в минус загнала. Если так, то ему все возместят.
После того, как ему начали звонить и на домашний, он сдался и в отделении погасил "долг". Процитирую: тут я сломался, пошел в ближайшее отделение. Сполна насладился сервисом в духе сельской сберкассы. Стою в очереди, что бы положить 50грн на просроченную карту через кассу. Стою час в очереди, потому что глючит рассылка смс с подтверждениями. Спустя час узнаю, что кассир эту операцию выполнить не может, а только руководитель отделения.
Как финальный штрих на слудующий день мне позвонила какая-то мымра и спросила, оплатил ли я эти 50грн. Я опять пожалел, что нахамил и не сказал, что положил на карту 50млн. Если они мне так верят, и сами не знают, что у меня на счету, то почему бы и нет?
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 18:16
п24 снова чудит .. исчезли из списка все карты )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль