Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 281282283284285 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:19

Sergej21 написав:Вот так! Я не буду здесь обсуждать перспективы обмена депозитов на квартиры. Это совсем другой вопрос. Но тот факт, что ВА в Надра работает и работает открыто, наводит на мысли о том, что в Укрпроме ВА никая. Или ее заставляют молчать, или они там все в Укрпроме совсем с другой целью. Когда будет отчет о проделанной работе за месяц? А впрочем если нифига не делать-то о каком отчете речь?

Все понятно - заказную статейку накатали и Надра уже образцовый банк... :lol:
Да там проблем не меньше. У моей матери там депо. Очереди - до 40 человек. Депо не отдают, только проценты, и не факт, что выстояв очередь и их получите. А квартиры и остальное заставное имущество - так это и в Укрпроме можно взять... А оно вам надо?! Их владельцы могут потом и отсудить назад... Да и выбор там, мягко говоря, никакой...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:27

ACasper написав:
Sergej21 написав:Вот так! Я не буду здесь обсуждать перспективы обмена депозитов на квартиры. Это совсем другой вопрос. Но тот факт, что ВА в Надра работает и работает открыто, наводит на мысли о том, что в Укрпроме ВА никая. Или ее заставляют молчать, или они там все в Укрпроме совсем с другой целью. Когда будет отчет о проделанной работе за месяц? А впрочем если нифига не делать-то о каком отчете речь?

Все понятно - заказную статейку накатали и Надра уже образцовый банк... :lol:
Да там проблем не меньше. У моей матери там депо. Очереди - до 40 человек. Депо не отдают, только проценты, и не факт, что выстояв очередь и их получите. А квартиры и остальное заставное имущество - так это и в Укрпроме можно взять... А оно вам надо?! Их владельцы могут потом и отсудить назад... Да и выбор там, мягко говоря, никакой...

Про Надру согласен-пурга сплошная.Не стоит утруждать себя визитом туда,можно зайти на надровскую ветку и почитать какой дрек и по каким ценам там предлагают.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:38

Dodada написав:Спасибо за понимание вопроса.
На 12 марта намечена повторная встреча с руководством. Правда с лагеря вкладчиков мы пойдем опять своей корявой группой в составе 4+2. Меня эта перспектива не очень радует, поскольку четверка будет мешать двойке и наоборот, а вести переговоры в таких условиях напрягает.
Если бы Майданюк смог бы нас принять по отдельности - то это был бы идеальный вариат. И я думаю что плодотворность такой встречи (для нас разумеется) была бы намного выше, хотябы потому, что "дружная кампаша" активистов сжигает драгоценного времени в два раза больше, поскольку их численность ровно в два раза больше (4+2).

Что то не нравится берите свою группу из пяти человек :D и каспера возмите :lol: и идите к Майданюку самостоятельно - почему вы подстраиваетесь к нам и к нашим зборам а потом проходите в составе группы?
Ну мы Вас в следующий раз вообще не пустим - просто вы столько зловония испускаете что вас пока терпят.
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:51

activist написав:
MaD-TuX написав::arrow: http://****/forum/topic6.html?p=83#p83
видео из ЦО 26.02.09, точнее то что дали снять...

Угу спасибо.

ЗЫ
Кста, Гарант что-то уже по СМИ намекал, что нужно контролировать интернет :lol: Интересно, он о существовании прокси знает? Или он думает инет - это его имущество.

Даже в москалии, не смогли добится контроля - хотя на сколько мне известно на уровне крупных дата центров опред. контроль есть... Ну да бог с ним...
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:02

Dodada написав:Я также слышу уже призывы из толпы о радикальных действиях, быть жестче и т.д. Я не разделяю такой позиции и не буду сотрудничать с подобными активами, людьми и т.д.
...
Я пойду на переговорный процесс решать вопросы, а не махать бейсбольной битой.
...
Повторюсь, я пойду туда решать вопросы вкладчиков, настолько, насколько я смогу их решить цивилизованным путем. Всем, кто здесь хочет крови и жаждет "более решительных действий" - просьба обращаться к активистам такого толка. Но от себя лично я советую таким людям все достаточно взвесить прежде. Хотите выпустить пар - лучше подудите в дудки и погремите кастрюлями и не более - вот мой добрый совет.

Грамотно написано :) Вы случайно в не избирались в свое время? :D
Если серьезно, с тезисами полностью согласен. Силовыми методами ничего не решить - это лишь усугубит ситуацию и затянет разрешение вопросов. У нас получается так, что отношение большинства людей к стране измеряется величиной депозита... Претензии нужно выдвигать не ВА, а владельцам, которые прячутся за спинами ВА. И если уже "погреметь кастрюлями" - то гораздо эффективнее будет сделать это у домов владельцев и руководства Укрпрома, фото которых здесь неоднократно публиковались.
Мне вспоминается время, когда вводилась ВА в ПИБ... У соседней конторы там были зарплаты, депо и пенсии. Паника была дикая. Несмотря на то, что можно было получить по 1000 грн. ежедневно в одни руки... Устраивали демонстрации, верещали дурным голосом, "дудели и гремели"... И что?! "Дуделки и гремелки" никакого эффекта не дали, а сейчас все бывшие "активисты" сидят тихо и даже агитирую нести деньги в ПИБ - вот мол, сейчас самый сильный банк на Украине будет, сам Путин говорил...
Я призываю ВСЕХ АКТИВИСТОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. У нас общая цель и достигать ее нужно сообща. Несколько групп активистов только "размоют" требования и внесут неразбериху... А требования какой группы в первую очередь должны выполнить в банке?! Нужен единый кулак, который "выбьет" деньги депозитчиков!
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:09

Karmannik написав:На счёт покупки Укрпрома,
получил подтверждение своими связями, что покупать Укрпромбанк Альфа не будет.

Сочувствую, граждане...Если Альфа со своими ресурсами не хочет, видать Банк сильно потрепали раз вливать не хотят туда бабулесы...Ну что ж, как вариант присоединят Укрпром к Родовиду....и продадут через пару лет...Хех, правда хотелось бы побыстрее увидеть свет в конце тоннеля...
Трымайтеся...

Так серьезно к этому никто и не относился... Альфа уже "пиарилась" на ПИБе.
А перед ней на Укпроме пропиарился Приват...
"как вариант присоединят Укрпром к Родовиду....и продадут через пару лет" - такой вариант не прокатит... Тем более, на протяжении "пару лет" :) Если через пол года (уже 5 месяцев) покупатель не вырисуется, то банк национализируют (у него статус сберегательного). Все закончится гораздо раньше, чем через "пару лет".
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:17

qazxsw написав:Что то не нравится берите свою группу из пяти человек :D и каспера возмите :lol: и идите к Майданюку самостоятельно - почему вы подстраиваетесь к нам и к нашим зборам а потом проходите в составе группы?
Ну мы Вас в следующий раз вообще не пустим - просто вы столько зловония испускаете что вас пока терпят.

Что-то троллей сегодня многовато на форуме... Видно - к снегу :lol:
Всего пару сообщений - и уже переход на личности и хамство :evil:
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:28

ACasper написав:Что-то троллей сегодня многовато на форуме... Видно - к снегу :lol:
Всего пару сообщений - и уже переход на личности и хамство :evil:

Уже два поста ни кто барабанщика не хвалил - поспеши - а то хозяин накажет :)
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:52

Лидер группы Додада(хз что это значит) с двух, трьох человек..
Почти всем известно,что ты вклад получил или он у тебя долгосрочный на три года...На акциях ты тише воды,а при общение на форуме с тебя прёт столько г...
Твои действия направлены против тех людей,кто что-то делает.Не ошибаеться тот,кто ничего не делает!
Ты засланный Павлик Морозов!!
Интересно знать зачем тебе списки вкладчиков с адрессами и тел.
Так повелось,что Ва-ши лю-ди возглавляют все финансовые пирамиды и потом разводят ло...ов!
И все Ва-ши лю-ди оказуются в одной стране-где никто достать не может,так что не думай что сдесь найдутся ло..и для развода!
Пи си :Ник мой на форуме.Ничего не значит.Это не моя дата рождения указанна.А мне создал сын..Так что лучше язычок свой и ручки которые печатают укаратить! :wink:
Kostik1989

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 18:20

ЗАДАЙ ВОПРОС МАЙДАНЮКУ

:!: ВНИМАНИЕ!
Я начинаю подготовку списка вопросов лично к Майданюку А.Г, которые в первую очередь интересуют вкладчиков.
Прежде всего это вопросы организационного общего характера. например здесь на форуме звучали вопросы - куда можно пожаловаться на хамское поведение работников в отделениях банка и.т.п
Наиболее важные и действительно серъезные я готов буду передать на предстоящей встрече с ним 12 марта одним списком.
Также я готов подать на стол Майданюку вопросы исключительно личного характера.
Прежде всего это касается людей из дальних регионов, откуда достучаться к руководству крайне и крайне сложно. Также я постараюсь в кратчайшие сроки организовать два-три телефона, по которым можно будет сделать то же самое (если найдутся люди, готовые взять эту ношу)
Прошу присылать вопросы по адресу voprosmaidan(собака)gmail.com
Очень прошу не задавать вопросов в духе - когда я получу свой депозит? Этот вопрос и так стоит вцелом.
В первую очередь я ставлю для себя задачу помочь людям, которые не имеют ни малейшей возможности попасть лично к Майданюку, но которые имеют серъезнейшие вопросы, решение который действительно важно и по времени безотлагательно.
Я хотел бы не один обрабатывать корреспонденцию, надеюсь, мне будут помогать.
Сразу отвечу, что вопросы уровня сложности - мне скоро рожать и мне нужны деньги я подавать не буду. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ.
Не забывайте оставлять координаты.
Все остальные - пожалуйста пишите самостоятельно письма и заявления в общем порядке. Я знаю - их руководство рассматривает и дает результат в течении месяца.
Dodada

#<1 ... 281282283284285 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ