Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый idealstorm, позвольте отметить, что в случае открытия новых депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите за нашими новостями.
Уважаемый DELTA, нужно оплатить через мудельта на счет юрлица 2650*******5. Подскажите какую можно открыть карту/счет, при оплате с которых был бы возврат 1% по программе "Повертаемо гроши". Спасибо.
Уважаемый Delta official,у меня заканчивается депозит в универсалбанке, 15 февраля, 50т долларов, хочу разместить в дельте, но акция у Вас кончается 31 января. Возможно ли продление акции или бронирование?
ASV72 написав:Уважаемый DELTA, нужно оплатить через мудельта на счет юрлица 2650*******5. Подскажите какую можно открыть карту/счет, при оплате с которых был бы возврат 1% по программе "Повертаемо гроши". Спасибо.
Уважаемый ASV72, сообщаем, что возврат средств в рамках программы "Повертаємо гроші" осуществляется только при безналичных расчетах в торгово - сервисной сети или в сети Интернет. Поэтому, в описанной Вами ситуации возврат средств не предусмотрен. Более детально с условиями программы "Повертаємо гроші" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/01/52/. Благодарим за вопрос!
2805 написав:Уважаемый Delta official,у меня заканчивается депозит в универсалбанке, 15 февраля, 50т долларов, хочу разместить в дельте, но акция у Вас кончается 31 января. Возможно ли продление акции или бронирование?
Не. Ну че банк то напрягать по своему шкурному вопросу? Займите у кума тех несчасных 50К на 2 недельки то. Шо, думаете он по родственному то пожлобится?
2805 написав:Уважаемый Delta official,у меня заканчивается депозит в универсалбанке, 15 февраля, 50т долларов, хочу разместить в дельте, но акция у Вас кончается 31 января. Возможно ли продление акции или бронирование?
возьмите в универсале кредит под залог депозита ... отнесите в дельту на депозит их, а как закончится погасите досрочно )) вот вам и бронирование )))
Уважаемый 2805, сообщаем, что срок действия акции, действительно, до 31.01.2014. Обращаем Ваше внимание, что в случае продления акции или же вступления в действие новых, повышенных процентных ставок, на сайте Банка будет размещена информация. Благодарим за вопрос!
Уважаемый 2805, сообщаем, что срок действия акции, действительно, до 31.01.2014. Обращаем Ваше внимание, что в случае продления акции или же вступления в действие новых, повышенных процентных ставок, на сайте Банка будет размещена информация. Благодарим за вопрос!
А может банк прекратить акцию досрочно и на при каких условиях?