Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Возможно, ошибаюсь, но по некоторым картам тарифы на сайте живут отдельно от изменений к ним. Можно ли как-то всё это свести воедино? Очень мне хотелось бы видеть сетку размеров начисляемых процентов в зависимости от остатка на карте для карт "Золотой Гаманец депозит 2012" и "Золотой Гаманец №1 промо" в долларах и евро. Если сведенные таблицы (размеров сумм и соответствующих им процентов с учетом всех изменений) у Вас "под рукой", то прошу их опубликовать здесь (ибо срок внесения корректировок на сайт может затянуться к дате новых изменений).
Dobrofey написав:А проценты по депозиту на карточки уже начислили? Раньше бывало, что при попадании праздников на 1-е числа СМС-ка о зачислении приходила уже 31-го числа, а сейчас до сих пор нет.
Уважаемый Dobrofey, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.13. Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": «Нараховані проценти за Вкладом виплачуються щомісячно , починаючи з першого робочого дня місяця, що слідує за місяцем , в якому проценти нараховані, а також у день повернення Вкладу в кінці строку розміщення Вкладу». Спасибо за вопрос.
Вопросы на уточнение. к вышесказанному: - почему баланс на ощад.карте все еще старый, а в истории "операции за рахунком" уже вижу, что проценты якобы начислены и выплачены Дата проведення операції и Дата проведення за рахунком = 31-е декабря - по депозитам: если выплата процентов происходит в 1й рабочий день месяца, зачем тогда в истории данная операция и проводка отображается 29м ноября, 31м декабря ?
Также вопрос и относительно размещений вкладов с датой начала начисления процентов: - угода вiд 28.09.2013 та угода вiд 27.12.2013 в межах банку через систему myDELTA вопрос1: Почему средства оказались "залученними" 30-ыми числами и соответственно начисление процентов началось с 1го октября и 31го декабря ? вопрос2: Если средства "залучени" 30-ыми числами и это правильно, то почему за период между датой угоди и датой "залучення" не начислялись на данные суммы проценты на ощадкарте как '% на остаток основногоСКС' ?
Подскажите по дебетной карте, платежная карта №1. 31.12.2013 Гашение актива СКС за счет овердрафта -23,68 грн. карта ушла в минус, по всем оплатам всегда оставался остаток в плюсе. Теперь главный вопрос по дебетной карте могут ли вешать овердрафт? Как я понимаю это тот-же кредит. Или это такие подаки новогодние от дельты????
tigr-uu написав:Подскажите по дебетной карте, платежная карта №1. 31.12.2013 Гашение актива СКС за счет овердрафта -23,68 грн. карта ушла в минус, по всем оплатам всегда оставался остаток в плюсе. Теперь главный вопрос по дебетной карте могут ли вешать овердрафт? Как я понимаю это тот-же кредит. Или это такие подаки новогодние от дельты????
У меня такая же фигня по гаманцу - проверил остатки совпали, написал здесь вчера, что очень раздражает наличие слов овердрафт в истории. Позвонили, сказали, что 1 декабря произошел технический сбой, проведенная мной операция была проведена банком дважды, в результате потом в течении месяца эта сумма гуляла несколько раз из овердрафта и обратно. Понятно что никаких штрафов за это нет, но историю изменить не могут, сказали, что с первого января этого глюка уже не будет. У вас может быть тоже самое - позвоните в поддержку, пусть глянут
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 02 січ, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Delta official Возможно, ошибаюсь, но по некоторым картам тарифы на сайте живут отдельно от изменений к ним. Можно ли как-то всё это свести воедино? Очень мне хотелось бы видеть сетку размеров начисляемых процентов в зависимости от остатка на карте для карт "Золотой Гаманец депозит 2012" и "Золотой Гаманец №1 промо" в долларах и евро. Если сведенные таблицы (размеров сумм и соответствующих им процентов с учетом всех изменений) у Вас "под рукой", то прошу их опубликовать здесь (ибо срок внесения корректировок на сайт может затянуться к дате новых изменений).
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что согласно ТП "Золотий гаманець №1 промо" процент на положительный остаток в валюте доллар состовляет 6% годовых и евро 5 % годовых. С информацией о ТП "Золотий Гаманець депозит 2012" детально у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/stari-tarifi/gold-purse/#full Спасибо за предложение.