Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 282283284285286 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 18:31

Мое предложение:
Данная ветка уже замусорилась полностью!
Объединить людей, которые по разному видят решение проблемы - невозможно...
Организовываются отдельные группы - что я и предлагал ХХ-надцать страниц форума назад...
По этому, предлагаю создать отдельные ветки на данном форуме, где разные группы будут вести и доносить людям свои видения решения проблемы и свои действия!

А люди уже сами будут решать к кому прислушиваться и с кем идти дальше. :!:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:11

-Господа MaD-TuX, Phoenix-666 и др. Да скажите же - вы встречались ЛИЧНО с представителями ВА , может быть хоть какая-то внятная информация была предоставлена (вопросы -то понятны и общие для всех вкладчиков)?
Все стали предъявлять друг-другу претензии и ссориться только как-то непонятно, собственно, ради чего и
что на практике... :?: :!: :!:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:14

MaD-TuX написав:Мое предложение:
Данная ветка уже замусорилась полностью!
Объединить людей, которые по разному видят решение проблемы - невозможно...
Организовываются отдельные группы - что я и предлагал ХХ-надцать страниц форума назад...
По этому, предлагаю создать отдельные ветки на данном форуме, где разные группы будут вести и доносить людям свои видения решения проблемы и свои действия!

А люди уже сами будут решать к кому прислушиваться и с кем идти дальше. :!:

Согласен полностью!!! Последнии дни стало противно читать эту ветку-сплошной выпендрёж и словесный понос от некоторых товарищей.
Только что создал новую,,Вкладчики Укрпромбанка объединяйтесь,,
Давайте попробуем здесь думать как решить наши проблемы.
Valerius

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:20

Dodada

Сразу отвечу, что вопросы уровня сложности - мне скоро рожать и мне нужны деньги я подавать не буду. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ.

Уважаемый Dodada, а что по-вашему очень и очень важно?
Мне, например, скоро рожать и мне действительно нужны деньги. Для меня это важно. Я так же как и многие здесь на форуме не переоформляла депозит и писала письма.
А кого вы набираете в свою команду? Какая должна быть причина?
Nusha

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:32

ami написав:-Господа MaD-TuX, Phoenix-666 и др. Да скажите же - вы встречались ЛИЧНО с представителями ВА

Лично мы к нему не попали...
А мнение о том что сказал Майданюк, надо спрашивать у Дадады
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:57

Valerius написав:Согласен полностью!!! Последнии дни стало противно читать эту ветку-сплошной выпендрёж и словесный понос от некоторых товарищей.

И что блин сделал создал ветку обьединяемя и все обьеденились?

Мое предложение - Мад-Такс создает свою, Додада свою, ну а уж в обьединенной можно продолжать сратся)
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 20:03

Мені цікаво, шановне панство, чи хтось отримав депозит від Укрпромбанку після введення ВА. Маю невеликий вклад у цьому банку., забирати у червні ,
sveta9999999

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 20:07

qazxsw написав:
Valerius написав:Согласен полностью!!! Последнии дни стало противно читать эту ветку-сплошной выпендрёж и словесный понос от некоторых товарищей.

И что блин сделал создал ветку обьединяемя и все обьеденились?

Мое предложение - Мад-Такс создает свою, Додада свою, ну а уж в обьединенной можно продолжать сратся)

да, уже задолбала эта срань здесь!!! Более месяца на этой ветке ,но такого ещё не было .Люди!!!мы же не депутаты ,что бы выпендриваться перед другими,они по крайней мере за это бабло имеют,а Укрпром реально имеет нас за наши же деньги.
Valerius

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 20:11

sveta9999999 написав:Мені цікаво, шановне панство, чи хтось отримав депозит від Укрпромбанку після введення ВА. Маю невеликий вклад у цьому банку., забирати у червні ,

Света, а Вы разве не знаете, что все депозиты отдают только тем, кто прийдёт в ЦО ? Вот ребята ходили и своё получили - для них сделали приятное исключение и выдали всё до копейки и с процентами!
А если честно, читайте всю ветку...мой Вам совет!
Karmannik

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 20:12

sveta9999999 написав:Мені цікаво, шановне панство, чи хтось отримав депозит від Укрпромбанку після введення ВА. Маю невеликий вклад у цьому банку., забирати у червні ,

информации ,что кто либо отримав депозит нет.Хотя если кто и отримав, здесь уже не чатиться
Valerius

#<1 ... 282283284285286 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ