Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crdt87 написав:вы не поняли, я приношу свою карту чужого банка, говорю что хочу пополнить свою карту и кассир проводит моей картой по ПОС-терминалу и с нее снимается нужная сумма и проходит это не как снятие налчки в кассе, а как покупка товара т.е. без комиссии.
Это фантастика.
А в реале берут 2% за такое снятие в кассе Дельты. Дешевле через чужой ИБ закинуть средства
В реале такую операцию в кассе Дельты осуществить невозможно.
crdt87 написав:Дельта, а можно ли пополнить свой карточный счет прямо с другой карты без комиссии за снятие наличных банком-эмиттентом и дельтой за обналичивание через кассу. т.е. чтобы это пополнение прошло как покупка товара.
Уважаемый crdt87, обращаем Ваше внимание, что есть возможность осуществлять переводы денежных средств в СДБО "myDELTA". С инструкциями пользователя рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: Благодарим Вас за обращение!
вы не поняли, я приношу свою карту чужого банка, говорю что хочу пополнить свою карту и кассир проводит моей картой по ПОС-терминалу и с нее снимается нужная сумма и проходит это не как снятие налчки в кассе, а как покупка товара т.е. без комиссии.
Можете конечно - бесплатно делаете проводку, откладываете 3% от проведенной суммы, из которых ⅓ выплачиваете себе как кешбек, а остальное дарите банку Карта для этого не нужна, все можно в ИБ сделать
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 03 січ, 2014 00:16, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:Delta official когда наконец можно будет сменить пин-код через банкомат « ОЩАДНА КАРТКА No1» три года обещают ....есть смысл ждать хотя как говорят обещенного 3 года ждут
Уважаемый Плюшкин, в случае реализации данного функционала Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо Вам за обращение!
уже три года слышен такой стандартный ответ
у айтишников нет мозгов за три года поменять в программе ключь чтобы была смена пинкода и надо иметь такие мозги что при создании программы нельзя было предусмотреть смену пин кода ВИМЕКС ОБЕШАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙНО... А ГДЕ ОККЕЙНОСТЬ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php ПОРА АЙТИШНИКАМ АКРУ ПОЧИСТИТЬ И ПОЧИСТИЬ ТОМУ КТО ПРИНИМАЛ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ С ТАКИМ КОСЯКОМ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ГОДА
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 03 січ, 2014 00:20, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:А в реале берут 2% за такое снятие в кассе Дельты. Дешевле через чужой ИБ закинуть средства
В реале такую операцию в кассе Дельты осуществить невозможно.
Ну здесь же на ветке кто-то рассказывал как у него хотели взять эти 2% за подобную операцию? Или де?
Не был свидетелем... В кассе Дельты обслуживаются только свои карты. А вот карты, эмитированные другими банками - ни-ни. Так что не могли у него ничего требовать такого, скорее всего напутали.
ну так п. 7.1 поменяли не так давно ... было 2% а теперь
7.1. Видача готівки за платіжними картками міжнародних платіжних систем Visa та MasterCard, які емітовані іншими банками, з використанням POS-терміналу не передбачено