Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почти Google написав:... Достаточно по календарю посчитать период со дня, следующего за последним рабочим днем одного месяца, и до последнего рабочего дня следующего.
Зачем "отягощать память" и проводить, тыкая пальцем, расчеты, если это можно поручить "Феликсу"!? Надо уметь избавляться в своей жизни от рутины, которую можно поручить "железякам", и заниматься, в большей степени, творчеством.
Почти Google написав:Достаточно по календарю посчитать период со дня, следующего за последним рабочим днем одного месяца, и до последнего рабочего дня следующего.
посчитать по календарю недостаточно, так как бабло по календарю не считают. В прошлом году по-моему, Дельта лоханулась с майскими праздниками и не досчитали несколько дней процентов. Так вот именно благодаря таким вот маленьким проверочным суммам эта ошибка была сразу же выявлена форумчанами. Не сомневаюсь, что её бы и без этого выявили, но проценты в середине месяца потом пересчитывали и доплачивали, так что ваш бодрый бред на счёт календаря слегка удивляет.
Это можно также (идентично) проверить по календарю. Проверить, сколько должно было быть начислено за количество дней в расчетном периоде, а сколько начислили по факту. Можно подумать каждый клиент должен открывать отдельный счет и держать там "проверочную" сумму - вот это уже бред, очевидно. )
Почти Google написав:... Достаточно по календарю посчитать период со дня, следующего за последним рабочим днем одного месяца, и до последнего рабочего дня следующего.
Зачем "отягощать память" и проводить, тыкая пальцем, расчеты, если это можно поручить "Феликсу"!? Надо уметь избавляться в своей жизни от рутины, которую можно поручить "железякам", и заниматься, в большей степени, творчеством.
У меня просто математический склад ума, тянет на задачи (иногда). Не спорю, что у каждого свои методы. ) Просто тот, что использую я - более традиционный.
В общем, всем спасибо за компанию, спокойной ночи.
Почти Google написав:Это можно также (идентично) проверить по календарю. Проверить, сколько должно было быть начислено за количество дней в расчетном периоде, а сколько начислили по факту. Можно подумать каждый клиент должен открывать отдельный счет и держать там "проверочную" сумму - вот это уже бред, очевидно. )
у меня по одной из карт, по которой я конечно же хочу корректно посчитать проценты за месяц, 100 операций в информации по счёту в ИБ упираются в 17 декабря, таким образом по карте более 200 операций за декабрь.
Вопрос как мне за минуту убедиться в корректности расчётов? И куда, с этой целью я должен засунуть календарь??
Ага. Ток вот непонятно че между сроками выписок есть некие разрывы. У всех так? Вот почему если Выписка №2 приведена по 29.11.13, то Выписка №1 чето приведена за период с 02.12.13? Намекают, шо у меня с 30.11 по 01.12 трат не было?
все верно ... выписки идут по дням проводок .. а в небанковские дни проводок просто нет .. поэтому выписка идет от первого банковского дня до последнего ... у вас траты были, но их по счету провели 02.12 ... можете посмотреть .. там есть дата операции и дата проводки по счету
clientage написав:Ага. Ток вот непонятно че между сроками выписок есть некие разрывы. У всех так? Вот почему если Выписка №2 приведена по 29.11.13, то Выписка №1 чето приведена за период с 02.12.13? Намекают, шо у меня с 30.11 по 01.12 трат не было?
Уважаемый clientage, обращаем Ваше внимание, что в выписке указывается период с первого рабочего дня месяца по последний рабочий день месяца. Спасибо Вам за обращение!