|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:51
Господа! Пополняла переводом со счета на счет с другого банка.Pt пишет что денюжка ушла. Альфа пока морозится. Вероятность того что к пяти появяться ???
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:55
хуторянка, добрый день! Пополнение карточного счета Альфа-Банка со счетов пластиковых карт, открытых в других банках с помощью интернет – сервиса My AlfaBank: - при выполнении операции до 19:30 - средства на счет поступят на следующий рабочий день; - при выполнении операции после 19:30 - средства на счет поступят через 1 рабочий день. Если Вы проводили пополнение карты с помощью PtClick, то сроки зачисления 1-2 рабочих дня.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:16
хуторянка написав:Господа! Пополняла переводом со счета на счет с другого банка.Pt пишет что денюжка ушла. Альфа пока морозится. Вероятность того что к пяти появяться ???
Альфа зачисляет чужие платежи ближе к 12-30, 15-30 и 17-30, +/-30мин на усушку/утруску Не торопитесь 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:25
clientage утренняя усушка идет дольше  :-):-) особенно это заметно по новым дебютам  :-):-) доступной становится блокированная десятка, а вот когда она снова исчезает как доступная то это символ того что утрусилась пища и утренняя перестальтика заработала 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:42
IMPRINTER написав:clientage утренняя усушка идет дольше  :-):-) особенно это заметно по новым дебютам  :-):-) доступной становится блокированная десятка, а вот когда она снова исчезает как доступная то это символ того что утрусилась пища и утренняя перестальтика заработала 
Вот это точно подмечено. Сначала сумма может появится на балансе, потом исчезает, и дето к 13-00 опять появляется, типа окончательно  (вообщем отрыжка баланса  ) Када-то Альфа божилась, шо у нее в 11-00 проходит общее сведение баланса Еще замечено, шо РП уходят в 8, 12, 16-00... т.е. если до 12-00 сумма не успела обновиться на балансе, то полуденный РП не сработает...т.о. Альфа сама настроила свои техпроцессы на 12 и 16-00 (в 8-00 уходят вчерашние проводки!). И седня пятница, У Альфы опердень до 16-00...правда она б могла его и продлить на 1..2часика, по-жентеЛЬмеНСКи  АП. 12-50. Ну от. На балансе сумма так и не появилась  , зато удалось её вслепую отправить дальше. Вот в этом вся Альфа 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:35
clientage написав: хуторянка написав:Господа! Пополняла переводом со счета на счет с другого банка.Pt пишет что денюжка ушла. Альфа пока морозится. Вероятность того что к пяти появяться ???
Альфа зачисляет чужие платежи ближе к 12-30, 15-30 и 17-30, +/-30мин на усушку/утруску Не торопитесь 
Спасибо.в принципе не кретично но спокойнее было бы еслиб "дошли" /платеж осуществлялся впервые-на "пробу" 2гр-"жаба задавила"/ Бум ждать.всех с Новым годом 
-
хуторянка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:40
хуторянка написав: clientage написав: хуторянка написав:Господа! Пополняла переводом со счета на счет с другого банка.Pt пишет что денюжка ушла. Альфа пока морозится. Вероятность того что к пяти появяться ???
Спасибо.в принципе не кретично но спокойнее было бы еслиб "дошли" /платеж осуществлялся впервые-на "пробу" 2гр-"жаба задавила"/ Бум ждать.всех с Новым годом 
Если до 10-00 отправили, то д.б. уже прийти Если после 10-00, то ждите не раньше 15-00 ПС. Даже не так. К 10-00 платежик должен был постучаться в двери Альфы...Т.е. из ПтБ он должен был выйти дето в 9...9-30 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:46
clientage бум надеяться что русские долго запрягают но быстро едут /первоначально и звучало -"..до 17 дойдут?"/ Всем успехов в нашей нелегкой работе  ps- 17-30 добежали 
-
хуторянка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:02
Сегодня открывал в Альфа-банке депозит "Мегаприбыль плюс". Накануне вечером, как написано на сайте, заполнил онлайн заявку на открытие депозита. Обещали за это дело +0,25% процента к основной ставке. Деньги вроде как небольшие, но все равно, как говорится, приятно. С утра перезвонила девушка из колл-центра (Яна), все-все переспросила-уточнила, даже сказала, что меня записали в нужное мне отделение на персональный (!) прием. И бонусные четверть-процента у меня непременно будут! Вне себя от такого счастья я прибежал в отделение. И что? О моей онлайн-заявке никто слыхом не слыхивал, никакого бонуса мне никто не дает, операционист потратила час (!!!) времени (под закипающую сзади очередь), пытаясь вызвонить хоть кого-то среди персонала банка, занимающегося разбором этих онлайн-заявок (я не знаю, как правильно называется эта очень важная должность) - все безрезультатно. В итоге, устав ждать, я отказался ждать и оформил депозит без бонуса. Вот тебе и новогодний подарок от Альфа-банка! Друзья, будьте внимательны и бдительны, переспросите и уточните десять раз за обещанные бонусы, узнайте, какое именно должностное лицо общается с вами по телефону, и не повторяйте чужих ошибок.
-
_visitor_
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:25
_visitor_ написав:Сегодня открывал в Альфа-банке депозит "Мегаприбыль плюс". Накануне вечером, как написано на сайте, заполнил онлайн заявку на открытие депозита. Обещали за это дело +0,25% процента к основной ставке. Деньги вроде как небольшие, но все равно, как говорится, приятно. С утра перезвонила девушка из колл-центра (Яна), все-все переспросила-уточнила, даже сказала, что меня записали в нужное мне отделение на персональный (!) прием. И бонусные четверть-процента у меня непременно будут! Вне себя от такого счастья я прибежал в отделение. И что? О моей онлайн-заявке никто слыхом не слыхивал, никакого бонуса мне никто не дает, операционист потратила час (!!!) времени (под закипающую сзади очередь), пытаясь вызвонить хоть кого-то среди персонала банка, занимающегося разбором этих онлайн-заявок (я не знаю, как правильно называется эта очень важная должность) - все безрезультатно. В итоге, устав ждать, я отказался ждать и оформил депозит без бонуса. Вот тебе и новогодний подарок от Альфа-банка! Друзья, будьте внимательны и бдительны, переспросите и уточните десять раз за обещанные бонусы, узнайте, какое именно должностное лицо общается с вами по телефону, и не повторяйте чужих ошибок.
Та висит же красный телефон у них. Вызваниваете Яну эту, хай все решает сама, а Вы пьёте кофе... и лааасково так посылаете мажордома отделения за круасанчиком...Минут 15 нужно им было на все про все 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-