|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:19
GDV29 Вообщем есть куда расти и к чему стремиться, Нашей Дельте
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:21
Sean ну а мне прекрасно ответили , мой лимит через ИБ был отклонен и дан ответ на почту , хотя как тут напишешь откровенную ересь тебе перезванивают и дают ценные советы . Сегодня узнал , что мое письменное заявление еще не дошло или еще что-то . Предложили поднять лимит через ИБ . КАк?) к обеду нужны не обещания , а возможность самостоятельно управлять своими средствами . 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:22
Delta official
Помогите разобраться, списана ли плата за обслуживание ПК#1 в долларах США за декабрь. В истории операций есть, но остаток по карте не пляшет. Просто интересно
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:28
Vorlon написав:Поэтому не стоит обобщать. Но в любом случае платить наличными, имея кредитку с кэшбеком, глупо 
Да-да, банки - это благотворительные организации, которые вкладываются в эмитирование карт и их эквайринг исключительно из соображений заботы о клиентах, без всяких задних мыслей о собственном гешефте. Самое смешное, что многие даже не понимают, почему банки ратуют за то, чтобы клиенты расплачивались картами в магазинах, а не снимали нал в банкоматах. Всё зависит от порядочности продавца. Непорядочные продавцы продают товар по одинаковой цене - что при оплате налом, что при оплате картой, вынуждая оплачивать эквайринговую комиссию покупателей, расчитывающихся налом. Порядочные продавцы продают товар при оплате картой с наценкой, перекладывая эквайринговую комиссию на плечи покупателя, расчитывающегося картой, так как эквайринг существенно дороже инкассации. К счастью, порядочных продавцов становится всё больше. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:31
В интернет банк меня не пускает. Деньги бн мне были отправлены с утра, ближе к обеду устно они сообщили что "видят"  поступление, но происходит проверка реквизитов  и средствами пользоваться нельзя. Добавили, что такая проверка реквизитов может длиться несколько дней. Смешно. Дай Бог чтоб это было не начало конца банка. п.с. уже пускает в интернет-банк, но сумма поступления там не видна. Больше какого-то минимума здесь держать не хочется..
-
eprom
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:33
sens написав:Sean ну а мне прекрасно ответили , мой лимит через ИБ был отклонен и дан ответ на почту , хотя как тут напишешь откровенную ересь тебе перезванивают и дают ценные советы . Сегодня узнал , что мое письменное заявление еще не дошло или еще что-то . Предложили поднять лимит через ИБ . КАк?) к обеду нужны не обещания , а возможность самостоятельно управлять своими средствами . 
Уважаемый sens, мы готовы подключиться к урегулированию Вашего вопроса, для чего просим предоставить персональные данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official. Также напоминаем, что есть возможность инициировать изменение лимитов, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДБО "myDelta". Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:35
eprom в дельту банкинг можно войти, пусть и не так быстро, как хотелось, я надеюсь Вы не засланный казачёк из Прихвата  ))), учитывая Ваши агитации
Востаннє редагувалось GDV29 в П'ят 03 січ, 2014 15:36, всього редагувалось 1 раз.
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:36
crumd закон обязывает перекладывать на тех, кто платит налом:-) брать за расчет картой могут только интернет магазины и мелкие лавки и то преподнося это как плату за обработку заказа. в тех торговых точках где скупоаывается большинство цены одинаковые независимо от формы отлаты. да за нас платят те, кто платит налом  за это им человеческое спасибо  за наш грейс и наш кешбек:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:38
Delta official При попытке зайти в ИБ выдает "Ошибка сертефиката безопастности". Это у всех так?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:39
GDV29 написав:eprom в дельту банкинг можно войти, пусть и не так быстро, как хотелось, я надеюсь Вы не засланный казачёк из Прихвата  ))), учитывая Ваши агитации
Зайти можно, но деньги даже с карты на карту перебросить - нельзя. Висит, думает. Уже полчаса думает
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|