|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:36
сегодня посетил два отделения Дельты и два отделения Привата ... видел такие такие картины схожие:
1) Приват: мужик спрашивает у девочки, мол хочу пополнить депозит жены ... она говорит - без проблем ... пойдемте к ТСО пополним ... и говорит ему .. вы же знаете, что чтоб небыло комиссии нужно авторизоваться вам под ее картой или с ее телефона, а не под своей, мол если под своей - будет комиссия ... у вас есть карта жены? .. ОН ГОВОРиТ - ЕСТЬ ... пин знаете? конечно знаю ... достает из кармамана - а там две карты - его и жены .. он говорит - ой ... а какая же тут жены, а какая его? ... девочка добрая душа по базе посмотрела и сказала какая жены, а какая ее ... повела к терминалу, тот достал пресс денег и пополнил депо жены ...
2) Дельта: мужик подходит в кассу снять деньги с карты жены (я так понял) ... сует кассиру карту ... кассир спрашивает, а паспорт есть? .. он говорит - есть ... и сует паспорт (ток я не понял свой или жены) .. тут кассир говорит - это же не ваша карта ... он говорит - я знаю ... это карта жены моей родной любимой ... кассир говорит - я не могу вам выдать по чужой карте - идите снимайте в банкомате )))
... забавные ситуации ... раньше народ не стесняясь в магазинах юзал карты родственников и считал, что это норма да еще и возмущались когда кассиры отказывали, а тут в банки идут и считают это нормальным ... да и сотрудники смотрю это воспринимают спокойно ... в привате даже помогала провести трансакцию по чужой карте, в дельте - подсказала как можно это сделать )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:41
IMPRINTER написав:сегодня посетил два отделения Дельты и два отделения Привата ... видел такие такие картины схожие: 1) Приват: мужик спрашивает у девочки, мол хочу пополнить депозит жены ... она говорит - без проблем ... пойдемте к ТСО пополним ... и говорит ему .. вы же знаете, что чтоб небыло комиссии нужно авторизоваться вам под ее картой или с ее телефона, а не под своей, мол если под своей - будет комиссия ... у вас есть карта жены? .. ОН ГОВОРиТ - ЕСТЬ ... пин знаете? конечно знаю ... достает из кармамана - а там две карты - его и жены .. он говорит - ой ... а какая же тут жены, а какая его? ... девочка добрая душа по базе посмотрела и сказала какая жены, а какая ее ... повела к терминалу, тот достал пресс денег и пополнил депо жены ... 2) Дельта: мужик подходит в кассу снять деньги с карты жены (я так понял) ... сует кассиру карту ... кассир спрашивает, а паспорт есть? .. он говорит - есть ... и сует паспорт (ток я не понял свой или жены) .. тут кассир говорит - это же не ваша карта ... он говорит - я знаю ... это карта жены моей родной любимой ... кассир говорит - я не могу вам выдать по чужой карте - идите снимайте в банкомате ))) ... забавные ситуации ... раньше народ не стесняясь в магазинах юзал карты родственников и считал, что это норма да еще и возмущались когда кассиры отказывали, а тут в банки идут и считают это нормальным ... да и сотрудники смотрю это воспринимают спокойно ... в привате даже помогала провести трансакцию по чужой карте, в дельте - подсказала как можно это сделать )))
1) а чем пополнение счета должно стремать? 2) а если бы человек пришел с ворованой картой и паспортом из только что украденной сумки и пытался бы ее обналичить? был послан в банкомат абсолютно справедливо, ибо нечего кассиру себя подставлять нарушением инструкции
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:41
И в догоночку вопрос. (Пока оба "монстра" --(Delta official+IMPRINTER+)) туточки.
Пополнение в терминале кешин для карты Покупон с пейпасом с комисией или нет?
Существенный момент: Карта ДЕБЕТНАЯ, без кредитного лимита.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:44
crdt87 я имел ввиду, что чужая карта - это чужая карта - тут роли не играет жены или соседа - чужими картами нельзя пользоваться ... или по крайней мере делать это не привлекая внимания .. а наш народ не стесняясь прет с картами жен/мужей в кассы, банкоматы, магазины ... а еще и возмущаются, что им отказывают ... простота хуже воровства
... а банковский работник по инструкции должен был ее вообще изъять я так понимаю, а не давать советы как можно снять деньги с чужой карты ... добрый самаритянин ))) я это имел ввиду, а не то, что осудил кассира за посланного в банкомат мужика )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 03 січ, 2014 23:56, всього редагувалось 3 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:48
BigMan написав:И в догоночку вопрос. (Пока оба "монстра" --(Delta official+IMPRINTER+)) туточки. Пополнение в терминале кешин для карты Покупон с пейпасом с комисией или нет? Существенный момент: Карта ДЕБЕТНАЯ, без кредитного лимита.
не зависимо какая карта, пополнения через банкомат Дельты без комиссии)
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:52
Уважаемый Delta official, есть следующая проблема: в начале декабря в отделении поднимали месячный лимит по карте (до 31.12.2013). С 1 января банк вернул стандартный лимит, и на данный момент месячный лимит по карте оказался превышен. Расчитаться картой невозможно. Запит до банку отправлен, прошу ускорить решение вопроса. Спасибо.
-
ASV72
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:56
IMPRINTER написав:сегодня посетил два отделения Дельты и два отделения Привата ... видел такие такие картины схожие: 1) Приват: мужик спрашивает у девочки, мол хочу пополнить депозит жены ... она говорит - без проблем ... пойдемте к ТСО пополним ... и говорит ему .. вы же знаете, что чтоб небыло комиссии нужно авторизоваться вам под ее картой или с ее телефона, а не под своей, мол если под своей - будет комиссия ... у вас есть карта жены? .. ОН ГОВОРиТ - ЕСТЬ ... пин знаете? конечно знаю ... достает из кармамана - а там две карты - его и жены .. он говорит - ой ... а какая же тут жены, а какая его? ... девочка добрая душа по базе посмотрела и сказала какая жены, а какая ее ... повела к терминалу, тот достал пресс денег и пополнил депо жены ... 2) Дельта: мужик подходит в кассу снять деньги с карты жены (я так понял) ... сует кассиру карту ... кассир спрашивает, а паспорт есть? .. он говорит - есть ... и сует паспорт (ток я не понял свой или жены) .. тут кассир говорит - это же не ваша карта ... он говорит - я знаю ... это карта жены моей родной любимой ... кассир говорит - я не могу вам выдать по чужой карте - идите снимайте в банкомате ))) ... забавные ситуации ... раньше народ не стесняясь в магазинах юзал карты родственников и считал, что это норма да еще и возмущались когда кассиры отказывали, а тут в банки идут и считают это нормальным ... да и сотрудники смотрю это воспринимают спокойно ... в привате даже помогала провести трансакцию по чужой карте, в дельте - подсказала как можно это сделать )))
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 23:59
BigMan написав:И в догоночку вопрос. (Пока оба "монстра" --(Delta official+IMPRINTER+)) туточки. Пополнение в терминале кешин для карты Покупон с пейпасом с комисией или нет? Существенный момент: Карта ДЕБЕТНАЯ, без кредитного лимита.
Уважаемый BigMan, сообщаем, что пополнение данной карты в банкоматах Дельта Банка не тарифицируется. За внесение средств через терминалы СМПУ взимается плата в размере 10 грн. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 00:01
Delta official
Я чуток поплыл, в терминах. Кеш ИН (который пачкой гроши кушает) это СМПУ или банкомат?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 00:04
BigMan
это банкомат ... ТСО гурман ... он кушает по одной бумажке растягивая удовольствие, а этот троглодит (банкомат с кешином) - жрет пачками
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль