Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемый(ая), Delta official! Где и как можно заказать справку для Миндоходов по моей кредитной карте об уплаченных банком налогах по программе "Повертаємо гроші"? Перед получением такой справки хотелось-бы увидеть как эта справка выглядит.
Уважаемый Water, в описанном Вами случае есть возможность заказать справку одним из способов: - воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA"; - подав соответствующее заявление в любом отделении Банка. У Клиентов категории VIP есть возможность заказать справку, обратившись в VIP-Центр. Получить справку по усмотрению Клиента есть возможность либо на почтовый адрес, либо в отделении Банка. Спасибо Вам за вопрос!
WachtAmRhein написав:Кстати, раз уж речь зашла о женах, как там дела с подведением итогов акции "технику купуй, лыжи на курорт пакуй"?
Уважаемый WachtAmRhein, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 8.7. Официальных условий проведения рекламной акции "Техніку карткою купуй — лижі на курорт пакуй!" определение участника, что имеет право на получение главного подарка, происходит в срок до 14.02.2014. Детальнее с условиями акции есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/r/88600723-A169-45F8-87A7-4FBB69297C4F/oficial_rules_skiing_1911.pdf. Спасибо Вам за обращение!
Даа, после 14 февраля самое время ехать на лыжах кататься. Могли бы до крещения управиться.
Как практик доложу, что после середины февраля как раз самое катание.
А если вчера 03.01 в отделении сняли с закрывшегося депо и положили на новый открытый текущий счет деньги когда они засвятетсья в Мудельте для открытия депо? менеджер в отделении сказала что завтра 04.01. утром все увидите, но я переспросил не в следующий раб день? она сказала неее, именно 04.01. По ходу она каза необразованная или я нетерпеливый и утро еще не пришло?
PUnder написав:А если вчера 03.01 в отделении сняли с закрывшегося депо и положили на новый открытый текущий счет деньги когда они засвятетсья в Мудельте для открытия депо? менеджер в отделении сказала что завтра 04.01. утром все увидите, но я переспросил не в следующий раб день? она сказала неее, именно 04.01. По ходу она каза необразованная или я нетерпеливый и утро еще не пришло?
Уважаемый PUnder, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДБО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Поэтому с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов мы просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для оформления указанного счета, в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
wadimdar написав:Пожалуйста что значит? Комиссия за обслуживание неактивного карт.счета №2 -5грн
Уважаемый wadimdar, сообщаем, что согласно п.1.8. Тарифов предусмотрена плата за обслуживание неактивного карточного счета, которая списывается за счет собственных средст в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток собственных средств на счете составляет менее 500 грн. и на протяжении 90 дней отсутствовали операции, инициированные картой, или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее установленной платы, плата взимается в размере остатка средств на данном счете. Спасибо за вопрос.