ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 16:56

Re: Приватбанк

Flicker написав:А Вы в пылу забыли,что эти 15 гр. в дельте снимают с кешбека 2% и при том что вы находитесь в плюсе.
это акция http://deltabank.com.ua/press/news/2013/12/1383/ до 31 марта , это раз и второе плюсы дисконта перед мнимым кашбеком ранее обсуждалось , и третье ЕСЛИ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТОМ , КАРТОЮ , Н Е П Л А Ч У ! ничего и точка . И никакой кашбек не перекроет дисконт в 1-30%.
Я сужу по тому , что бываю и живу не только в столице где есть интернет и есть где расплатиться кредиткою и есть терминалы красных , а по тому что еду на авто - заправился на АЗС с бонусплюс и получил от 5% до 10% , заехал в магазин - от 2% до 5% . На праздники были в магазинах и покупали подарки с дисконтом - вообщем процентом 10 так точно от сумму сэкономили в семейном бюджете .
И у ПРИВАТА условия не акционные , а на постоянной основе . Вот будет Дельта вводить постоянный дисконт или скидку в 2% , будет возможность с минимальной комиссией или нулевой пополнять через айбокс , тогда и будим рассматривать . Кстати вспомните , как недавно пользователи карт Дельты жаловались на невозможность проведения операций в теримналах ПБ , а также ограничения на снятие наличных в банкоматах того же ПБ .
Достаточно доводов .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 17:00

0720

нет, как было 0,5 за зачисление так и осталось
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 17:01

IMPRINTER написав:0720

нет, как было 0,5 за зачисление так и осталось

Ну надо же. Жалеют нас, амнистируют..
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 17:04

sens написав:
  Flicker написав:А Вы в пылу забыли,что эти 15 гр. в дельте снимают с кешбека 2% и при том что вы находитесь в плюсе.
это акция http://deltabank.com.ua/press/news/2013/12/1383/ до 31 марта , это раз и второе плюсы дисконта перед мнимым кашбеком ранее обсуждалось , и третье ЕСЛИ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТОМ , КАРТОЮ , Н Е П Л А Ч У ! ничего и точка . И никакой кашбек не перекроет дисконт в 1-30%.
Я сужу по тому , что бываю и живу не только в столице где есть интернет и есть где расплатиться кредиткою и есть терминалы красных , а по тому что еду на авто - заправился на АЗС с бонусплюс и получил от 5% до 10% , заехал в магазин - от 2% до 5% . На праздники были в магазинах и покупали подарки с дисконтом - вообщем процентом 10 так точно от сумму сэкономили в семейном бюджете .
И у ПРИВАТА условия не акционные , а на постоянной основе . Вот будет Дельта вводить постоянный дисконт или скидку в 2% , будет возможность с минимальной комиссией или нулевой пополнять через айбокс , тогда и будим рассматривать . Кстати вспомните , как недавно пользователи карт Дельты жаловались на невозможность проведения операций в теримналах ПБ , а также ограничения на снятие наличных в банкоматах того же ПБ .
Достаточно доводов .

ниодин из этих доводов для меня ничто. ... кешбек от дельты идет уже два года и его постоянно продлевают. а любую постоянную пограмму в любой момент могут прекратить. так что подление срочной программы ни чем не отличается от внезапного окончания бессрочной. это один хрен ток в пофиль. проблемы с оплатой в термналах привата картой дельты были только по пейпассу, но той же картой по чипу без проблем. комиссия за пополнение в айбоксах меня ввобще не интересует хоть 500%. я ниразу в жизни карту дельты не пополнял в термнале. да и вообще пополнял гривнвые карты налом крайне редко любого банка. для каждого свои параметры главные и считать, что то, что интересно и важно вам также важно для всех - нельзя. лично мне все наведенные вами аргументы вообще не играют нималейшей роли. нет еще на планете карты, которая полностью была идеальной для каждого. поэтому у меня есть и приват и дельта и еще другие.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 17:24

IMPRINTER Нет проблем . С Новым годом и Рождеством ! Правильно мыслите . Это во многом субъективное мнение . Просто субъективный фактор. Каждый решает сам, какой срок. Если выбирать только из этих двух банков, то только Приватбанк. Он настоящий розничный банк, которые работает на рынок . Главное не все деньги... Хотя без риска не бывает. не люблю, это все хитрости с депозитам. Поэтому стараюсь выбирать только традиционные депозиты..Нет такого понятие надежный и с хорошим процентов. Для одних это Ощадбанк, а для других Финансовая инициативы. Вы сами должны решить, что значит хороший процент для Вас лично :!:
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 18:57

sens написав:
  jay2004 написав:Под 8.5% Приват-вклад - курям на смех... ВК 19,5% - рулит по-полной...
акцент на малых оборотах ! длдя чего по настоящему используют ПВ старожилы форума понимают с полуслова . Нужно понимать , что ПВ это операционные деньги + наличные в любом банкомате без % ( не трачу время где дешевле или где ближе , а просто снял сколько нужно ) .

Да, а я всё думал, когда вы начнёте говорить, что 10% бонусов лучше 13% живых денег. Всё оказывается ещё круче - 8,5% лучше 13%! :shock:

После этого напрашивается два вывода: или у вас проблемы с математикой, или с головой :?

P.S. Там где 13% также подразумевается снятие в любом банкомате страны и для меня это тоже операционные деньги.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 20:28

Flicker написав:
  2XL написав:
sens написав:Не забывайте что к универсальной смс-банкинг и обслуживание = 0 грн
взять мнимого конкурента Дельта = кредитний лимит нужно подтвердить ! далее обслуживание счета 10 грн и смс банкинг 5 грн . Итого 15 грн . За год выходит 150 грн .
У меня карта на 5 лет , то есть за это же время в Дельте мне переплатить за услуги нужно 750 грн !
Вы конечно можете по-другому считать
Вы в пылу забыли, что в году 12 месяцев. Получиться дороже, 180 и 900.

А Вы в пылу забыли,что эти 15 гр. в дельте снимают с кешбека 2% и при том что вы находитесь в плюсе.
Так что все ваши замечания неуместны. А вот как разводит Приват,особенно пенсионеров -читайте тут. Особенно мне понравилось,когда знакомая снимала с золотой 4000 евро и заплатила 1% - 40 евро-) С золотой карты :D Вот это банк,снимают со всего. Думайте головой ,а не языком.

В одном посте и сразу 2 глупости! - выделены цветом

1) - "Приват разводит пенсионеров..." - Пардон, а как он их "разводит"???
- Тем, что зачисление пенсии на карту и ее снятие в банкомате без комиссий?
- тем, что пенсионной картой можно рассчитаться в сети Бонус+ со скидкой (в продмагах 2-3%, аптеки - 2%, одежда, обувь, кафе - 5%)?
- тем, что при оплате ЛЮБЫХ платежей пенс картой Приватат в кассе Привата - банк НЕ БЕРЕТ КОМИССИЮ С ПЕНСИОНЕРА (можете оплатить посещение внуком бассейна)?
- тем, что пенсионер может заработать немного денег став агентом банка?
- тем, что есть куча удобных сервисов, когда пенсионер может совершить платеж из дому, не посещая банк - и П24, и мобайлбанкинг, и платежи через бесплатный тел.звонок на горячую линию...?

Замечу - я был бы счастлив, если бы ВСЕ БАНКИ УКРАИНЫ также, как Приват, "разводили "пенсионеров.

2) - "знакомая снимала... 4000 евро и заплатила...". Не вполне понятно - эта знакомая "пенсию " снимала??? :P :P :P
Так пенсию у нас в гривне зачисляют и на карты для выплат!!! и снятие с них денег идет БЕЗ КОМИССИИ!
или тетя снимала деньги с платины? типа пенсионерка...с платиной... потому как валютные голды НЕ имеют комиссии на съем с них % (за зачисление - 0,5%) - НО ПЕНСИЯ-то тут при чем??? :P
привык к инет-глупостям и заказным страшилкам, которыми заботливо заливают сайты горемыки-конкуренты.
но всему ж есть предел. :P
Господа, - ну не врите же так примитивно и цинично! не смешите своей глупостью народ...
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 04 січ, 2014 20:36, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 20:34

sens написав:
Достаточно доводов .

До какого 13 марта? 2014 может? Полный бред пишете -распечатку показать? Постоянно продлевают. И кешбек 2% постоянный в дельта.
Ограничение снимаете в онлайне или через колцентр.
В привате вы свои бонусы тратите в магазинах-которые вам указывают! А не получаете наличку как в дельта.
И еще тут почитайте о своем любимом "прихвате" -http://forum.finance.ua/topic141853.html
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 20:40

А Вы в пылу забыли,что эти 15 гр. в дельте снимают с кешбека 2% и при том что вы находитесь в плюсе.
Так что все ваши замечания неуместны. А вот как разводит Приват,особенно пенсионеров -читайте тут. Особенно мне понравилось,когда знакомая снимала с золотой 4000 евро и заплатила 1% - 40 евро-) С золотой карты :D Вот это банк,снимают со всего. Думайте головой ,а не языком.[/quote]
В одном посте и сразу 2 глупости! - выделены цветом

1) - "Приват разводит пенсионеров..." - Пардон, а как он их "разводит"???
- Тем, что зачисление пенсии на карту и ее снятие в банкомате без комиссий?
- тем, что пенсионной картой можно рассчитаться в сети Бонус+ со скидкой (в продмагах 2-3%, аптеки - 2%, одежда, обувь, кафе - 5%)?
- тем, что при оплате ЛЮБЫХ платежей пенс картой Приватат в кассе Привата - банк НЕ БЕРЕТ КОМИССИЮ С ПЕНСИОНЕРА (можете оплатить посещение внуком бассейна)?
- тем, что пенсионер может заработать немного денег став агентом банка?
Замечу - я был бы счастлив, если бы ВСЕ БАНКИ УКРАИНЫ также, как Приват, "разводили "пенсионеров.

2) - "знакомая снимала... 4000 евро и заплатила...". Не вполне понятно - эта знакомая "пенсию " снимала??? :P :P :P
Так пенсию у нас в гривне зачисляют и на карты для выплат!!! и снятие с них денег идет БЕЗ КОМИССИИ!
или тетя снимала деньги с платины? типа пенсионерка...с платиной... потому как валютные голды НЕ имеют комиссии на съем с них % (за зачисление - 0,5%) - НО ПЕНСИЯ-то тут при чем??? :P
привык к инет-глупостям и заказным страшилкам, которыми заботливо заливают сайты горемыки-конкуренты.
но всему ж есть предел. :P
Господа, - ну не врите же так примитивно и цинично! не смешите своей глупостью народ...[/quote]

Ты что тормоз?? Alex777
о 1) здесь например Закон больших чисел имени Коломойского - Боголюбова
Ты спроси реально людей ,а не пиши зомбированные письма из приват студии.
2) Мне отдавали долг и сняли 4000евро с золотой ,
повторяю для тупых с голд карты. И при мне заплатила комисию 1% равно 40 евро. Ты где то такое видел??
Так что не надо ля-ля. :D И не смеши своей "умностью" людей
Востаннє редагувалось Flicker в Суб 04 січ, 2014 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2014 20:40

Re: Приватбанк

Vorlon написав:Да, а я всё думал, когда вы начнёте говорить, что 10% бонусов лучше 13% живых денег. Всё оказывается ещё круче - 8,5% лучше 13%!
повторяю для особенных , речь идет о КРЕДИТКЕ .
по универсалке - кредитке и дисконт и кредит .
сколько в месяц заработаете если у вас на карте 8000 грн , если говорим про ощадку , и вы течении месяца сливаете эти наличные . В конце месяца у вас остается 2000 грн , и максимум вы получите 1% от 8000 , опять же если сохранили бы всю сумму , а если мы говорим про кредитку Привата , то даже дисконт в 5 % от 8000 грн будет сколько ? 400 грн . Сколько нужно потратить уже по кредитке ДЕльты чтобы получить кащбэкнутый бонус 400 грн ? ответ - в 2,5 раз больше + 15 грн за обслуживание .
Напомните еще раз про математику .
sens

Профіль

3
  #<1 ... 56789 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему